А адепты аварийки мужского пола кто? Даю 146% что этому ее научили настоящие "мужики". Когда "мужики" аварийками трехполоску превращают в однополоску, они мало чем отличаются от этой ТП. Извиняюсь, но адепты аварийки задолбали и с каждым днем все хуже и хуже.
можете шпалить, но я бы так же поступил. Регик уебок видел, что она уже едет по дороге, где вдвоем не проехать и заблокировал ее. До приезда гаишников я бы хуй назад сдал из-за этого мудака, пусть ждет падла, а остальные уже к нему предъявляют претензии, поскольку заблокировал проезд именно регик.
Регик, безусловно, непонятен. Как вариант, может, там одностороннее, поворот с улицы туда запрещен или еще чего-нибудь и он пылает праведным гневом, но это мой домысел. Но! Вот если у тебя есть лишнее время и ты готов так запереться и бодаться со встречной машиной до приезда ГАИ-это один вариант. Там потом и будете доказывать, кто прав. А бросать машину посреди проезжей части, создавая препятствия другим участникам движения и уходить с концами ты права не имеешь.
Она поступила неправильно, бросив машину, но видимо, люди вышеотписавшиеся не знают ПДД-пропустить должен был выезжающий с дворовой, прилегающей и тд территории, так как он выезжает на главную дорогу-как только он повернул направо, и увидел заезжающую машину, должен был ее пропустить, после чего продолжить движение
Это сообщение отредактировал driver89 - 19 авг 2026 в 17:22
И, что характерно, сплошь да рядом реально уверенны и считают, что аварийка это автоматическая индульгенция от правил ПДД.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дура то дура, но.... Может она уже заебалась пропускать, а поток едет? Дорога узкая, проезд в одну машину. Перед региком ехал БЧД. Женщина его пропустила. А сколько машин перед этим она ещё пропустила? Регик, видя ожидающую и пропускающую машину в таком месте, мог бы и притормозить, дать ей проехать и потом уже самому ехать. Чисто теоретически... Вот она и психанула, бросив машину не доезжая до парковки. имхо
Я не очень понял чего рег добивался от водителя встречной машины. (намеренно не учитываю пол водителя) Что бы он, пятившись назад, снова выехал на проезжую часть главной дороги? Ехавший впереди, автомобиль закрыл ему единственный возможный разъезд со встречной машиной. Ближайший возможный разъезд оказался у него за спиной. То что он быстренько проскочил все возможные варианты разъезда со своей стороны, и уткнул встречного водите в безвариантную ситуацию - имело дня него последствия. Ему вежливо намекнули, что в эту игру можно играть вдвоем. И без вариантов остался он сам.
Это сообщение отредактировал ЧК72 - 19 авг 2026 в 17:46
А вот если бы она осталась в машине, но никаких бы действий не препринимала, какие бы комментарии здесь строчили? Интересно...
Как так получается, что только в русских пабликах столько слабоумных? Что с чуваком, который малалетку отпиздил в лифте, который ему специально подсечку сделал и нахер послал, что тут, обвиняют мерс, хотя регик не должен был подпирать, а должен уступить. Она и посмотрела на "умное" лицо и поняла быстрее отвести ребенка, чем слабоумному дойдет до головы, что она не может выесжать на главную жопой...
Выше уже писали, тут такое дело, если там нет одностороннего движения и запрета на въезд, то у меня бы от манёвра регика жопа бы сгорела капитально, он поворачивая видел что узкая часть дороги уже занята, притормози и разъедитесь без проблем, а он впёрся, как баран...
Регик пидарас. Выворачивая на эту узкую дорожку он видел что там УЖЕ едет тетя на мерсе. Гандон он ебаный. Поворачиваешь и видишь встречную машину, разъехаться негде что надо делать? Подождать? Нихуя, нужно ускориться... Уебан.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)