Переработка A-life? Тут непеси просто спаунятся пачками рядом с тобой, а не живут своей жизнью, как в зове Припяти. Вот там A-life был реальный
Ещё радует то что перестрелки с ними просто упоротые они с дробовиков с конца поля тебя видят и лупят чётко в голову как со снайперки, меня вот это больше всего бесило когда проходил. То есть хочется перепройти на самом высоком уровне сложности как я проходил все старые но тут это просто на грани возможности будет.
А его оптимизировали? Год назад скачивал и конкретно в первом поселении просадки до нуля с исчезновением текстур и последующем зависании. Хотя в первой миссии пролезть через барьер и слазать в бункер учёных всё норм работало
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А его оптимизировали? Год назад скачивал и конкретно в первом поселении просадки до нуля с исчезновением текстур и последующем зависании. Хотя в первой миссии пролезть через барьер и слазать в бункер учёных всё норм работало
У меня так себе железо пятый райзе 5600 и видюха 3050 все нормально было.
зачем это здесь? для кого реклама хохлячьего кала на главной, с рейтингом 48?
А её кто-нибудь купил в нашей стране? На торентах лежит качай - не хочу. Я давно уже поиграл.
Это сообщение отредактировал iocicausa - 23 авг 2026 в 14:46
Вроде не хуета, пойдёт. Но я ставил моды на поломку оружия, а то оно заебало ломаться, ещё мод на вес в рюкзаке, ну и мод на длинный день, а то ночь быстро наступала.
Надо ещё моб на бессмертие установить.
Да там куча ресурсов на починку автомата после отстрела одного-двух рожков, на вылазку может не хватить. Такого и в жизни не бывает.
Stalker 2 - недоразумение коридорное, без фантазии и графики. Убожество. Включил на 15 минут и удалил. Всё. В метро хоть яркий сюжет и насыщенное прохождение, хоть и рельсовое тоже. Тут просто рельсы без всего, лажа.
Подожду когда Серега-Рус пересобирает свой репак и доработает свой лаунчер модов, вот тогда и скачаю. Игра в целом не плоха, но неубиваемые химеры иногда бесят и с контролером прикольно перебрасываться гранатами.
Что-то уже даже и не интересно честно говоря. Сюжет убогий, атмосферы первых частей и близко нет - я натурально сутки в ЧН срал кирпичами на Янтарь зайти из-за звука. Картинкой заменили весь кайф от игры - не секс, а суходрочка
Я в первый раз подпрыгнул до потолка от звука топота псевдогиганта ночью в хороших наушниках 😂 По дороге к Леснику 🤭
Stalker 2 - недоразумение коридорное, без фантазии и графики. Убожество. Включил на 15 минут и удалил. Всё. В метро хоть яркий сюжет и насыщенное прохождение, хоть и рельсовое тоже. Тут просто рельсы без всего, лажа.
А мне очень понравился второй сталкер. Пришлось даже видеокарту поменять ради неё. С удовольствием попробую пройти заново с аддоном.
Раза два ее проходил. В первый раз очень зашла. Графика скакнула очень сильно вперед. Проходил в основном по сюжетке. ВТоростепенные на брал практически, да их и нет как таковой. Второй раз старался обойти мест больше. Но, чем больше обновлений, тем хуже поведение НПС. Третий раз хотел пройти с предыдущими обновлениями. Так и не закончил. Потов выходили еще обновления, а желания играть в сталкер не было. Тени чернобыля и моды самая прикольная. Как-то играл в сталкер на движке DayZ. Вот это было круто. Живые люди, задания, роли. Прикольно, но потом владелец данной разработки начал чудить с игрой и пришлось покинуть. Баланс и экономика стала херовой.
В первые сталкеры играл с удовольствием. А вторую часть даже с торрента качать не хочу. Перевода на русский не сделали по соображением войны и политики. Я в игры отвлечься от реальности ухожу, а тут наоборот получится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)