Фью. Я трусы стирать научился - и они шкафы таскать научатся. Пусть не в этом поколении.
Ты учился открывать крышку стиралки и нажимать кнопочку Пуск?
На самом деле это оказалось не сложно. Ровно как и готовить стейки на гриле, лагман, солянку и прочие, чисто мужские хрючева. Научился покупать носки и трусы на Озоне, оказывается у меня 52 размер. Пылесосить я с детства умел. А теперь посмотрим как моя бывшая сменит ремень ГРМ на тойоте.
Заодно глянь как она кольца на пршнях будет менять
Фью. Я трусы стирать научился - и они шкафы таскать научатся. Пусть не в этом поколении.
Шкаф надо разгрузить для начала. Потом тряпкой смочить пол, чтобы улучшить скольжение. Потом аккуратно передвигать и смотреть чтобы не перкосило. Вдвоём с подругой передвинуть шкаф - плевое дело. Чему там учиться то?
Шкаф надо разгрузить для начала. Потом тряпкой смочить пол, чтобы улучшить скольжение. Потом аккуратно передвигать и смотреть чтобы не перкосило. Вдвоём с подругой передвинуть шкаф - плевое дело. Чему там учиться то?
Я полиэтиленовые крышки от трёхлитровых банок подкладываю под ножки.На крайняк можно крышки от баклажек пятилитровых.
Я полиэтиленовые крышки от трёхлитровых банок подкладываю под ножки.На крайняк можно крышки от баклажек пятилитровых.
Женщины снимают на камеру, как они спокойно обходятся без мужчин
да ладно, все такую дичь творить могут
Мужики нынче ничем не лучше - гвоздь забить не все могут
Ой! У меня тут история была🙈🙈🙈 надо было забить гвоздь чтобы повесить картину.
Дом построен сто лет назад в прямом смысле слова. Взял гвоздь, молоток, погнул гвоздь. Забил миллиметров на пять всего.
Что за хуйня?! Взял гвоздь побольше, погнул и его. Ебаный в рот!
Взял дрель. Сверло затупилось. В арматуру попал? Ну ладно. Попробовал на два сантиметра правее. Хуй!
Взял перфоратор. Бур по бетону. Хуй! Углубился на пару сантиметров, затупил бур!
Я не знаю из чего строили дома сто лет назад, но кончилось все тем, что я засунул в отверстие четыре спички и гвоздик. Повесил картину и пошел задумчиво пить пиво
Женщины снимают на камеру, как они спокойно обходятся без мужчин
да ладно, все такую дичь творить могут
Мужики нынче ничем не лучше - гвоздь забить не все могут
Ой! У меня тут история была🙈🙈🙈 надо было забить гвоздь чтобы повесить картину.
Дом построен сто лет назад в прямом смысле слова. Взял гвоздь, молоток, погнул гвоздь. Забил миллиметров на пять всего.
Что за хуйня?! Взял гвоздь побольше, погнул и его. Ебаный в рот!
Взял дрель. Сверло затупилось. В арматуру попал? Ну ладно. Попробовал на два сантиметра правее. Хуй!
Взял перфоратор. Бур по бетону. Хуй! Углубился на пару сантиметров, затупил бур!
Я не знаю из чего строили дома сто лет назад, но кончилось все тем, что я засунул в отверстие четыре спички и гвоздик. Повесил картину и пошел задумчиво пить пиво
Сверло херовое. Никаких супер-пупер секретных технологий сто лет назад не было. Просто кирпич. Норм сверлом сверлится на ура. Сверлится даже бетон в панельных советских домах, он покрепче любого кирпича.
Это сообщение отредактировал ААК65 - 26 авг 2026 в 14:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)