Вот так создаются очереди на заправках

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vladnov 24 авг 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 24.08.2026 - 13:22)
Причём остальные колонки пусты... Вот у нас так же - из 6 колонок работают максимум две, а очереди создают те кто по пять литров заливает. Откройте все колонки и очередей не станет.
За кофе на заправках вообще бить нужно ногами - заправься, освободи колонку и иди за своим ебаным кофе, урод! Тем более, что почти везде этих ублюдских кофеманов обслуживают вне очереди, а то и вовсе автономный автомат стоит.

Таким же вопросом я вчера задавался в очереди из 20 машин к двум колонкам на Татнефти. И пришел к выводу, что иначе заправщики переработают и умрут, а там они ходют между машин и касссой за замком. И ещё чтобы бензин быстро не закончился))). Даже по 125₽ за 95ый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ebalpikabu 24 авг 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (lexaXOT @ 24 авг 2026 в 11:35)
есть такая хуйня ога, еще им надо лавандовый раф на миндальном молоке и сосиску в тесте, причем что бы справа она была чуть недожарена а слева чуть пережарена и ни как иначе и винстон лайт блэк эдишн с четыремя кнопками и не в синей пачке а в белой блять

На пачке должна быть картинка кариеса, а не импотенции, потому что она у него есть уже.
Пидорасы сЭр...

П. С. Импотенты минусят?

Это сообщение отредактировал Ebalpikabu - 24 авг 2026 в 14:08
BroDyga 24 авг 2026 в 13:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Просто многие не знают, что если с карты оплатить допустим 30л, а влезет 25-ть, то тебе автоматом деньги на карту переведутся за недолив.
ChaosKnight 24 авг 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
я вот подумал, а может это проплаченные люди, которые наняты доля того, чтобы очереди тормозить? в первую революцию завоз хлеба притормозили на неделю.
Svvaku 24 авг 2026 в 14:03
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (George777 @ 24.08.2026 - 11:33)
Очень часто таких оленей вижу. От 5 до 10 литров заправляют и кофе пьют или срут пока машина на пистолете место занимает. Водятлы

В Беларуси эту проблему решили.

suever 24 авг 2026 в 14:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
МСК, вчера стою в очереди на заправку, впереди 3 таксиста, дидолжон заправил 15 л, рулон обоев 10 литров, а ушат помое 8 литров. Я заправил 50, залил бы больше но ограничение на заправке.
Ненавижу таксистов.

alex1506 24 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lalapups @ 24.08.2026 - 13:29)
В точку. Но есть НО. Эти действия совмещать - тупость. Если человек тупой, то да, во время заправки он может заняться чем угодно, даже если это займется больше времени, чем сама заправка. А ещё тупые люди не понимают, что своей тупостью воруют чужое время.

На самом деле, если включить секундомер, то внезапно окажется, что всё не так страшно. А кофе обычно успевают налить, пока льется бак. Я даже подозреваю, что специально уменьшили скорость заливки. Ну и «по-большому» все жрут в основном на дальних трассах типа той же М11. А там в 99 из 100 папа заправляет, мама с детьми сосиски выбирает. А дальше папа отгоняет машину и присоединяется.

Den336 24 авг 2026 в 14:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А мотопид.р сколько заливает?
У них баки до 15-17 л.
И потом сам пойдет ссать/срать/кофе пить…

vadimus6931 24 авг 2026 в 14:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А между тем 5 литров это около 100 км, не на его корче конечно, но на приусе. У нас в Монголии многие так и заправляются 5-10 литров. 10 литров тебе на полмесяца, зачем больше, а потом аванс или зпшка капнет и по новой)
Davlad 24 авг 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Сколько литров залил мот? Если меньше 30, то я могу его назвать мудилой?
В нынешней обстановке если видишь заправку с бензом и без очереди, то лучше плеснуть, сколько влезет.

Но вот втыкать в здании, пока твоя машина занимает пистолет - это да, чистой воды мудизм.

Pokatot 24 авг 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня город небольшой. И раньше (а может и сейчас) у многих была развлекуха - съездить на CircleK пожрать хотдоги. Я так заехал однажды на заправку и стоял в очереди на оплату бенза 15 минут. Очередь из трёх человек была, все пришли тупо пожрать и попить кофе, ни один не заправлялся. При это их обслуживали в две кассы. Я спросил почему две кассы, ведь раньше одна была чисто на заправку и хотдоги там не принимали. Ответ: две п*зды написали в Книге отзывов, что они п*здец как обосрались ждать свои сраные хотдоги, потому что обслуживала только одна касса, и после этого директор распорядился, чтоб теперь жральню отпускали в обе кассы.
Pokatot 24 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А ведь можно было уже давно большинству заправок сделать колонки с оплатой по месту прямо на колонке. Заправился - тут же заплатил и уехал, или поставил тачку на стоянку и пошёл своё кофе хлебать.
RAMIL18 24 авг 2026 в 14:25
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
-1
Каждый второй, ну точно третий у нас в Ижевске заливает 5-10литров... Вот нахера?????
Poroh321 24 авг 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
По номерам понятно всё)))

SlowPew 24 авг 2026 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну хз, очереди не видно. Сколько заправил не видно. По времени чел быстро вышел с заправки, пошёл оплатил вернулся. Сколько заправил мотоциклист, сидел он ел, и ходил ли в туалет не показано.
Олег69 24 авг 2026 в 14:37
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (ChaosKnight @ 24 авг 2026 в 13:56)
я вот подумал, а может это проплаченные люди, которые наняты доля того, чтобы очереди тормозить? в первую революцию завоз хлеба притормозили на неделю.

А может ты проплаченный, не так-то просто нести чушь, да еще и бесплатно?
Деповчанин 24 авг 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да, давайте загрызем друг друга.
Мы же сами в этом виноваты

Integer8 24 авг 2026 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Такая же хрень. Правда не срут, просто по 10 литров заправляются

alekwander 24 авг 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (DiMNorilsk @ 24.08.2026 - 11:42)
Его право так то. У меня правило. Заправил коня заправь и себя. Иными словами пока не сосну латте с заправки не уезжаю.

сосни хуйца, пидор!

аргуз 24 авг 2026 в 15:24
0
Цитата (George777 @ 24.08.2026 - 11:33)
Очень часто таких оленей вижу. От 5 до 10 литров заправляют и кофе пьют или срут пока машина на пистолете место занимает. Водятлы

Ебать не должно , 5 или 10 литров кто-то заправляет .Может денег впритык , не думал ?
А вот за кофе , сосиски и прочую шнягу нужно хуесосить .

аргуз 24 авг 2026 в 15:27
0
Цитата (DiMNorilsk @ 24.08.2026 - 11:42)
Его право так то. У меня правило. Заправил коня заправь и себя. Иными словами пока не сосну латте с заправки не уезжаю.

Можешь сосать , дрочить , кобуру свою кому показывать , это похер всем если твоё корыто не занимает колонку.

Вольфрамыч 24 авг 2026 в 15:57
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Andriv @ 24 авг 2026 в 11:38)
5 не 5, но вот я в данной ситуации заправляюсь когда остаётся пол бака.

Аналогично . Ещё в багажник канистру 10 л поставил , чтобы не подгорало от пустых заправок или очередей . И спокойно себя чувствую , до дома точно доберусь . Кстати , Лукойл в правильные канистры отпускает .
flybug 24 авг 2026 в 16:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не в защиту этого мужика, в эту субботу мой случай на заправке.

Катались по делам, смотрю, бак почти пустой, нужно заправится.
Хоть у нас и "город нашенский" ©, и, казалось бы далеко от основного театра действий, но последнее время на заправках очереди пздц. Спасает только лючок справа, у нас у 80 % машин он слева.

В общем, нашли заправку, где с моей стороны очередь 2 машины, у левобаковых 10-15. Жена - любитель скидок и кэшбеков, пыталась расплатиться за бенз с приложения, там был лимит 30 литров, я говорю, ну давай хоть 30 зальем. В итоге, с приложения заплатить не удалось, супружница пошла на кассу, бенз пошел, она вовзращается и выдает - а на кассе нет ограничений, можно лить сколько хочешь.
Я спрашиваю - и ты купила 30? Она такая - Да, ты же сказал 30.
30-ка залилась, смотрю - 10 еще точно влезет. Отправил ее еще снова на кассу, думаю, залью уже бак до полного.
А сзади подъехала еще машина. Когда мы уехали, скорее всего они тоже подумали - Вот долбоебы, минут 10 дрочили колонку и заправили всего 10 литров.

Почему всем процессом не занимался я сам? На соседней колонке, не доехав 50 метров, заглох парнишка. Сука, народу куча в очереди, и все сидят, только глаза отводят. А за парнишкой, дед вообще его объехал и заправился вне очереди.
Но мне же больше всех нужно ))). Вылез и пошел толкать заглохшего до колонки. Благо, один чувак тоже решил помочь.

Это сообщение отредактировал flybug - 24 авг 2026 в 16:18
печник99 24 авг 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 24 авг 2026 в 11:35)
есть такая хуйня ога, еще им надо лавандовый раф на миндальном молоке и сосиску в тесте, причем что бы справа она была чуть недожарена а слева чуть пережарена и ни как иначе и винстон лайт блэк эдишн с четыремя кнопками и не в синей пачке а в белой блять

Откуда ты это все знаешь????
SegmentZel 24 авг 2026 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 24 авг 2026 в 11:42)

Соснуть можешь и после заправки. Встань на парковку и хоть усосись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 111
8 Пользователей: Нерушимый, лодыpь, imStiven, trindecjj, Простолюдец, NKRF, fsdfsfghg, hoegaardem
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх