Я заметил охуительную особенность в ролике - вы видите как охуено все едут, правый выезд самый медленный, первый ряд быстрее, второй еще , третий еще,четвертый мчит... Как охуенно выбрать свой по темпу ряд и просто ехать, нет, долбоебу везде хуево...
Что мешает повесить над первой полосой соответствующий динамический знак 80 для этой первой полосы и камеру на каждую эстакаду?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы за такие фортеля его на зону на год с возмещением ущерба всем, включая все службы, тачку конфисковать, а после отсидки лет 10 в пешеходы. Они бы быстро поумнели. Но у нас борятся с VPNнами и прочим инстаграмом, они ж опасней.
Это сообщение отредактировал Самуэлич - 28 авг 2026 в 21:20
Я не понимаю, что случилось с людьми в России. Ощущение, что большинстао ебанулось на всю голову. Хоть усритесь, но это так. На дорогах одни гонщики, в деревнях меломаны ночные. И питбайкеры с самокатчиками картину дополняют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я заметил охуительную особенность в ролике - вы видите как охуено все едут, правый выезд самый медленный, первый ряд быстрее, второй еще , третий еще,четвертый мчит... Как охуенно выбрать свой по темпу ряд и просто ехать, нет, долбоебу везде хуево...
Что мешает повесить над первой полосой соответствующий динамический знак 80 для этой первой полосы и камеру на каждую эстакаду?
Я заметил как все охуенно правильно и адекватно едут кроме обмудка, епто, читать мимо чтоли???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)