Предсерийный Lada Azimut. Инженерный образец на заводе АВТОВАЗ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кот16 30 авг 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (4ingiZzz @ 30 авг 2026 в 01:22)
АвтоВАЗ заслужил бойкот за лоббирование утильсбора.
Говорю, как житель Тольятти.

Там вряд ли кого-то мнение АвтоВАЗ-а вообще интересует
zipgad 30 авг 2026 в 07:34
1
Цитата (MoritureSS @ 30 авг 2026 в 02:35)
Кто-нибудь расскажите им, как надо делать машины. Уже 100500 раз было сделано нормальные машины у других марок , ну возьмите вы оттуда+ уберите свои - и сделайте нормальную машину. От нет сделаем гавно и заставим есть население. Аргументируя, что это же свое , родное...

Простите, а Вас кто-то заставляет есть говно? Я знал что в РФ много людей терпилойдной расы, но чтобы говно заставляли есть...
А по сабжу что можно сказать, конкуренцию этот азимут проиграл в году так в 18-м ещё, да новая платформа, да проблема с нормальными комплектующими, да не то время когда можно вкладываться в развитие, выше чем эконом класс, но почему параллельно не развивать малолитражки, а лучше гибриды ценой по 700-800 тысяч.?
Свояк 30 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bebendum @ 30 авг 2026 в 07:11)
Цитата (maximilian01 @ 30 авг 2026 в 06:40)
или штатное газоболонное оборудование

Так пожалуйста, Веста на механике с гбо от 1,8 до 2,4. В кредит конечно дешевле, но ты готов отдать два ляма за посредственный седан В-класса на механике?

Там гбо только метановое, насколько я знаю. А такое гбо нужно только тем, кто мимо таких заправок часто ездит. Ибо ехать туда специально только ради заправки обычно всегда далеко.
Sergiozzz 30 авг 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (БорькаЕльцен @ 30.08.2026 - 07:18)
Вот и приучили людей к выбору из гавна и гавна

))
Да забудьте вы уже про славные времена с ценами в 500-700 тыс за форды да киа! Ушли они, безвозвратно ушли.
Не, ну можно выбирать, конечно, между китайцами и мерсюками - однозначно мерс победит. Если кошелек позволяет, то выбор, конечно, очевиден.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iceser 30 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
По сравнению с Тойота камри в 1.5 млн с соседней темы, из принципа лучше пешком буду ходить. Бойкот

Кот16 30 авг 2026 в 07:45
0
Кто-нибудь расскажите им, как надо делать машины. Уже 100500 раз было сделано нормальные машины у других марок , ну возьмите вы оттуда+ уберите свои - и сделайте нормальную машину. От нет сделаем гавно и заставим есть население. Аргументируя, что это же свое , родное...

Был у них Бу Андерссон, машины делать научил, аж сами охренели. Но Бу был из когорты европейского топ-менеджмента, где деньги зарабатывают, причём в жёсткой конкуренции.

А теперь у них директором бывший министр Максимка Соколов, со всеми, блять, отечественными бизнес-традициями: делаем говно задорого, а если что - попросим денег у бюджета. Из достижений этого топ-менеджера - "Гранта" за лям. Некогда бюджетная машина, рассчитанная на людей с небольшим доходом (ну больше половины населения страны) стала недоступной своему основному потребителю.

Ну хули, добьёт завод окончательно. Этот Азимут озвучивали за 2,4:ляма. Столько же стоит Хавал м6 - больше по размерам, выше классом да ещё и китайская рассрочка в 0,1%.
evg489 30 авг 2026 в 07:45
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
1
Я давно уже не встречал откровенно плохих автомобилей, у любой шушлайки есть своя ниша при адекватном ценообразовании.
Но вот конкретно в этом случае цена совершенно неадекватная.
Я бы не купил.
Grom001 30 авг 2026 в 07:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Мы все жалуемся что машины стали разрабатывать дизайнеры а не инженеры. Но в то же время сами говорим машина не красивая, линии не те, (горизонт завален), строчка в материалах не ровная, кресла не удобные, подлокотники не те. Экранов мало. Лично мне вообще похрен как машина выглядит, главное чтобы не ржавая хотя бы с завода была. С меньшими затратами топлива проезжала как можно больше и как можно дальше в говна. И электронных свистоперделок как можно меньше. Все электронное это пипец какой минус. Я например с таким же удовольствием сажусь на ваз 2121 1983 года выпуска и еду или на уаз буханку. Цель доехать из пункта а в пункт б.
zipgad 30 авг 2026 в 07:54
1
Цитата (Кот16 @ 30 авг 2026 в 07:45)
Кто-нибудь расскажите им, как надо делать машины. Уже 100500 раз было сделано нормальные машины у других марок , ну возьмите вы оттуда+ уберите свои - и сделайте нормальную машину. От нет сделаем гавно и заставим есть население.  Аргументируя, что это же свое , родное...

Был у них Бу Андерссон, машины делать научил, аж сами охренели. Но Бу был из когорты европейского топ-менеджмента, где деньги зарабатывают, причём в жёсткой конкуренции.

А теперь у них директором бывший министр Максимка Соколов, со всеми, блять, отечественными бизнес-традициями: делаем говно задорого, а если что - попросим денег у бюджета. Из достижений этого топ-менеджера - "Гранта" за лям. Некогда бюджетная машина, рассчитанная на людей с небольшим доходом (ну больше половины населения страны) стала недоступной своему основному потребителю.

Ну хули, добьёт завод окончательно. Этот Азимут озвучивали за 2,4:ляма. Столько же стоит Хавал м6 - больше по размерам, выше классом да ещё и китайская рассрочка в 0,1%.

Извините за выражение, но у вас в голове "насрано". Что значит научил делать машины? Поймите одну простую истину, автоваз просто собирает! автомобили.
Во времена БУ, они собирали (если конечно можно так выразиться) европейские автомобили. Сейчас Автоваз собирает на собственной платформе, но почти все внутренности китайские. Т.е. если посудить завод работает по возможностям. И да, "гранта за лям" остаётся самой продаваемой машиной в стране.
Hella17 30 авг 2026 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Ребят, вот вы пишете, что за такую цену не будете покупать.
А если ничего другого просто тупо не будет ?
Grom001 30 авг 2026 в 08:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Мы похоже куда то не туда поворачиваем, вместо просто - транспорта, мы пытаемся завести личную капсулу максимального удобства.
AndreySF 30 авг 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эта хуйня должна продаваться по цене Джолиона. Но, зная наших п.идоров из автоваза - ебанут ценник ляма 3,5. А как иначе, если топовая веста стоит 2,5
daff1977 30 авг 2026 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 30.08.2026 - 01:48)
Почему-то мне кажется, что с такими ценами оно будет продаваться на около нулевом уровне

Китайцы бы уссались со смеху увидев такое за эти деньги.

i13th 30 авг 2026 в 08:07
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Посмотрите на нашу новую машину!
Она будет выглядеть вот так, но по-другому, совсем по-другому sm_biggrin.gif
JimmyV 30 авг 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (diag @ 30 авг 2026 в 01:33)
Унылое говно. Я думал дешёвые китайцы говно. Я ошибался. Они люкс.

Но это только вид.
Тут, как обычно, вылезет много проблем и недоработок. А СТО, как обычно, мало чем сможет помочь и все будут ипать моск. Особо опасно в максимальных комплектациях. Вроде оно и есть, а вот работает так, что вроде и не работает

Это сообщение отредактировал JimmyV - 30 авг 2026 в 08:12
galc 30 авг 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Grom001 @ 30 авг 2026 в 08:02)
Мы похоже куда то не туда поворачиваем, вместо просто - транспорта, мы пытаемся завести личную капсулу максимального удобства.

А нахуй тогда машина нужна?

Для транспорта можно такси вызвать. Или вообще на автобусе доехать.
galc 30 авг 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вопрос.

2026 год сейчас.

Какая ещё нахуй механика? Кому она нужна вообще? Что за бред то?
AndreySF 30 авг 2026 в 08:12
1
Снаружи, кстати, выглядит неплохо. Даже сказал бы - хорошо.
PavelPV 30 авг 2026 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Сдается мне, что блок регулировки зеркал и стеклоподъемников очень неудачно расположен.

AndreySF 30 авг 2026 в 08:14
0
Цитата (galc @ 30 авг 2026 в 12:12)
Вопрос.

2026 год сейчас.

Какая ещё нахуй механика? Кому она нужна вообще? Что за бред то?

Ишаки из горных республик, вместо приор возьмут. Дрифтить и хасанить же на чем то надо. Вот для них и есть комплектация на палке.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 30 авг 2026 в 08:16
shrec 30 авг 2026 в 08:16
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
поди за 4+ ляма пакетик сока на мешалке и задний ряд для безногих ?)
ЛеоГаланте 30 авг 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Они думаю что это будет очередной народный автомобиль, а по факту отбор денег у населения за 3.5, они шутят? Отдай за 999 и люди возможно оценят, этого унылого сома.

Псевдоподий 30 авг 2026 в 08:18
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zipgad @ 30 авг 2026 в 07:54)
И да, "гранта за лям" остаётся самой продаваемой машиной в стране.

Возможно, это как-то связано с тем, что она самая дешевая новая машина на рынке?
Cpfeiffer 30 авг 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Откуда все знают про цену если ещё не объявляли её официально!? Я так то тоже могу сказать что за 6 лямов она не будет продаваться)))
bartick29 30 авг 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MoritureSS @ 30.08.2026 - 02:35)

Так-то, они именно так и поступили. Или вы Дачию не узнали?!
База ее, а вот испортили уже мы сами. В том числе, и ценой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 627
22 Пользователей: eroshind, fkfobos, Demonus1984, sidenok, Trramp, sviaga, PSVSport, serksis, cyprien, Axtrozer, valerentys, muamark, Boerboel74, грилз, Nihuahua, gazon52, ketzalcoatl, je99, Oнoтоле, OtecFedor, try, Яцхен
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх