Кто прав, он или она?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НефертитЯ 31 авг 2026 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 31 авг 2026 в 12:29)
НефертитЯ
Судя по вашим комментариям для вас это очень больная тема. Вы прям кидаетесь на тех кто не разделяет вашу точку зрения.

Вы что-то своё проецируете)))
У меня муж не сомневался, что дети его.
Ломонософ 31 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (НефертитЯ @ 31.08.2026 - 12:26)
Если проверяете - значит, не доверяете.
Анализы это, вообще, про другое.

Доверие нужно заслужить или показать на примере. А ваши все эти манипуляции и попытки взять на понт, завиноватив мужчину за его желание, оставьте при себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MikhailR 31 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У меня вопрос так не стоял. Может быть стоит выбирать тех женщин, в которых вы уверены изначально? Кто с вами не ради денег, а по любви?

Я против обязательных тестов только по той причине, что их начнут делать цыганам, выходцам из Азии, у которых по 10 детей и в итоге это все ляжет на плечи тех, кто платит налоги. Мужики, не делайте детей с теми, в ком не уверены...
ELEA 31 авг 2026 в 12:34
1
Цитата (НефертитЯ @ 31 авг 2026 в 12:29)
Цитата (ELEA @ 31 авг 2026 в 12:17)
Цитата (НефертитЯ @ 31 авг 2026 в 12:14)
Цитата (АМНЕНАДО @ 31 авг 2026 в 12:07)
Не днк тест разрушает семьи, а баба которая раздвигает рогатку перед чужим мужиком.

А зачем чужой мужик суёт свой член в чью-то жену?
Ваша мать тоже "рогатку" свою раздвигала? Поэтому это для вас больная тема?

"А зачем чужой мужик суёт свой член в чью-то жену? " - ну то плохой мужик. Как можно за него ручаться?

"Ваша мать тоже "рогатку" свою раздвигала? Поэтому это для вас больная тема?" - максимально днищенский аргумент/пример. Фу!

А откуда столько плохих мужиков, которые подкатывают яйца к чужим жёнам?)))))
Днищенский аргумент - так думать и писать о женщинах.

"А откуда столько плохих мужиков, которые подкатывают яйца к чужим жёнам?)))))"
Есть спрос - будет и предложение.
ELEA 31 авг 2026 в 12:35
2
Цитата (MikhailR @ 31 авг 2026 в 12:34)
У меня вопрос так не стоял. Может быть стоит выбирать тех женщин, в которых вы уверены изначально? Кто с вами не ради денег, а по любви?

Я против обязательных тестов только по той причине, что их начнут делать цыганам, выходцам из Азии, у которых по 10 детей и в итоге это все ляжет на плечи тех, кто платит налоги. Мужики, не делайте детей с теми, в ком не уверены...

"Я против обязательных тестов" - я тоже! Нормальные люди все против "обязательных". Это однозначно должен быть выбор конкретных людей.
ELEA 31 авг 2026 в 12:36
0
Цитата (НефертитЯ @ 31 авг 2026 в 12:26)
Цитата (ELEA @ 31 авг 2026 в 12:16)
Цитата (НефертитЯ @ 31 авг 2026 в 12:05)
Цитата (shustyi @ 31 авг 2026 в 10:16)
Дело в том, что с точки зрения аргументации нет ни одного аргумента, почему такой тест не делать, если отец желает. Все возражения женщин скатываются в плоскость чувств и манипуляциям в этой нематериальной сфере, а вот у мужика за, казалось бы, простым вопросом доверия стоит целая жизнь из юридически значимых действий.
Ей-то все равно, потому что это точно ЕЁ ребенок, а вот ему иногда надо убедиться.

Не доверяешь женщине - не заводи с ней ребёнка. Всё просто.

"Доверяй, но проверяй" (С) поговорка. А поговорки не на пустом месте возникают.
Вот когда ребенка хотят завести - ведь кучу анализов сдают. Это что, из-за недоверия чтоли? Знают же, что не больны. Но мало ли, просто лишний раз проверить. Так и тут. Да, доверяю, но хочу просто убедиться что прав и не зря доверяю. Разве не хочешь, чтобы у твоего мужчины не было лишних тараканов в голове и чтобы он был лучше защищен от злых языков?

"Если проверяете - значит, не доверяете." - нихрена подобного! Проверяю как раз потому что хочу и дальше доверять.
болезный 31 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (podonok1 @ 31 авг 2026 в 11:54)
Цитата (болезный @ 31 авг 2026 в 11:49)
так эта тема ВСЯ игра - от самого вопроса до продолжительности самого спора
пара волосинок, 5000 рублей и через три дня у тебя на руках информационный тест отец ты или нет и если ты отец даже никто не догадается почему ты стал спокоен - ху...и тут спорить?

Вы предлагаете сделать тест по тихому ? А как же "доверие в семье " бабьё очень любит на эту тему поверещать .

"доверие" не гранитный памятник. если ты человек мнительный - устрани свои сомнения не напрягая окружающих и продолжай жить как сам решишь.
а все эти споры это "дорога в никуда". и особенная дурость - решать за бюджетные, чтобы чинуши ещё и на этом крали вчетверо от необходимого. надо - сходи и сделай.
duglass 31 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
У меня два пацана, полные мои копии. Там в пору жены сомневаться , а она ли их мать.

JimmyV 31 авг 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
тест не только закроет тему а еще и укрепит доверие.
ShamN 31 авг 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ELEA @ 31.08.2026 - 12:35)
"Я против обязательных тестов" - я тоже! Нормальные люди все против "обязательных". Это однозначно должен быть выбор конкретных людей.

Л-логика!
Выступили с необоснованным утверждением и на нем строите свои рассуждения.
С чего Вы взяли, что люди, ратующие за обязательный анализ не нормальные?
Приведите нормальный аргумент.

JOHNQ 31 авг 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (НефертитЯ @ 31 авг 2026 в 12:30)
Цитата (JOHNQ @ 31 авг 2026 в 12:29)
НефертитЯ
Судя по вашим комментариям для вас это очень больная тема. Вы прям кидаетесь на тех кто не разделяет вашу точку зрения.

Вы что-то своё проецируете)))
У меня муж не сомневался, что дети его.

Увы, проецируете как раз таки вы. Вы очень остро реагируете на ситуации, которые реально бывают. Не у вас, а у других. Вы не можете себя поставить на место другого человека. Вы продавливаете свое личное "Я" и воспринимаете ситуацию так как будто претензии и подозрения о не верности именно к вам.
Складывается ощущение что в вашем мире все святые и никто никому не изменяет. Я вас разочарую - блядуют и мужики и бабы.

Очень давно у меня был знакомый, который блядовал именно с замужними женщинами. С его слов - с ними проблем меньше, они не строят иллюзий. Выпускают пар, получают что хотят и возвращаются к своим мужьям. Он так же получал что хотел.

Лично для меня любой вид измен противен (мужская/женская имею ввиду). После измены рушится сама суть семьи. Тем не менее измены были, есть и будут. Они имеют разную первопричину. Но ваших сообщениях проскакивает и то что в случае измены женщины один фиг виноват мужчина.
ELEA 31 авг 2026 в 12:51
1
Цитата (ShamN @ 31 авг 2026 в 12:47)
Цитата (ELEA @ 31.08.2026 - 12:35)

Л-логика!
Выступили с необоснованным утверждением и на нем строите свои рассуждения.
С чего Вы взяли, что люди, ратующие за обязательный анализ не нормальные?
Приведите нормальный аргумент.

Нормальный аргумент:

Никто не мешает сделать тест самостоятельно, но при обязательном тесте - принуждаются люди кто НЕ хотят его делать. Кроме того, бесплатно его делать никто не будет, а значит будет какой-то налог. Большинству нафиг не сдался лишний налог ради того, чтобы кто-то сделал тест, кто стесняется это аргументировать перед женой.

Такой пойдет?
taeniurus 31 авг 2026 в 12:54
Подколодная  •  На сайте 12 лет
1
Не днк тест разрушает семьи, а баба которая раздвигает рогатку перед чужим мужиком.

А если не раздвигала, то разрушит именно ДНК-тест gigi.gif
stone75 31 авг 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (koiabv @ 31.08.2026 - 08:39)
Логика на стороне очкарика. И это не удивительно. Баба пытается оставить себе лазейку для измены. Но если нечего скрывать, чего боятся то?! Ась? 🧐

Разговор не о факте измены с любой стороны, а о возможном воспитании не своего ребёнка. Ушла блядь налево так предохраняйся.

zaredo 31 авг 2026 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Я вообще не понимаю, как ей можно что-то доказывать или удивляться. Она же БАБА. Это всё равно что удивляться, почему волк зайцев ловит — такова его природа. Такова и бабья природа. И это нормально, так уж устроено природой. Если бы она думала как мужик, она бы и была мужиком. Он думает, что убедил её своими ДНК-тестами? А вот НИХУЯ. Она осталась при своём мнении, и ничто его не изменит, потому что такова её природа.
stone75 31 авг 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (MikhailR @ 31.08.2026 - 12:34)

Сегодня ты в ней уверен, любовь до гроба, а через Х лет в фитнесе увидит хуй потолще и слетит с катушек

Mari777 31 авг 2026 в 13:02
2
Рассказывала одна знакомая, короче есть обеспеченная дама (несколько магазинов кафе) с сыночкой разьебаем, мама бредит внуками, всем пассиям сообщалось , родишь наследника нуждаться ни в чем не будешь.
Несколько забеременели ДНК тест не подтвердил ни одного.

Ну вообще могут перепутать в рот доме, чем не мотивация для теста
Жидомасон 31 авг 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (НефертитЯ @ 31 авг 2026 в 12:14)

А зачем чужой мужик суёт свой член в чью-то жену?
Ваша мать тоже "рогатку" свою раздвигала? Поэтому это для вас больная тема?

Чужой мужик не давал клятву верности другому мужику. Он не обязан сохранять семью этого мужика, это обязанность его жены. Странные попытки баб от ответственности уйти. Нагуляла - твои проблемы, нечего на честных людей их вешать

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 31 авг 2026 в 13:14
НефертитЯ 31 авг 2026 в 13:07
-4
Цитата (Ломонософ @ 31 авг 2026 в 12:32)

Доверие нужно заслужить или показать на примере. А ваши все эти манипуляции и попытки взять на понт, завиноватив мужчину за его желание, оставьте при себе.

Зачем вы заводите детей с женщиной, которая "не заслужила" вашего доверия?
ShamN 31 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ELEA @ 31.08.2026 - 12:51)
Нормальный аргумент:

Никто не мешает сделать тест самостоятельно, но при обязательном тесте - принуждаются люди кто НЕ хотят его делать. Кроме того, бесплатно его делать никто не будет, а значит будет какой-то налог. Большинству нафиг не сдался лишний налог ради того, чтобы кто-то сделал тест, кто стесняется это аргументировать перед женой.

Такой пойдет?

Не получил аргумент про ненормальность аппонентов.
Вы привели лишь одну из точек зрения, не более того.
В качестве альтернативы: понимание обязательности теста дисциплинирует людей еще ДО мысли о легкомысленных решениях. Все на 100% уверены и знают все.
Также снизит до 0 ситуации с перепутанными детьми в роддоме.
И почему ненормален человек, рассуждающий так?

goom 31 авг 2026 в 13:08
0
Давно бы в роддомах ввели этот тест. Столько людей бы спасло от лжи и последующих проблем в жизни, даже, возможно, от бытовых конфликтов со смертельным исходом. Но столько бабенок будут категорически против, пиздец, просто.
Что и подтверждает, представительницы женского пола на сайте - все против теста, под любым предлогом, ну-ну…

Жидомасон 31 авг 2026 в 13:08
0
Цитата (taeniurus @ 31 авг 2026 в 12:54)

А если не раздвигала, то разрушит именно ДНК-тест gigi.gif

Тайно от жены делать надо. dont.gif
НефертитЯ 31 авг 2026 в 13:09
0
Цитата (MikhailR @ 31 авг 2026 в 12:34)

Мужики, не делайте детей с теми, в ком не уверены...

Вот и я об этом. Господи, есть же адекватные мужчины!
Жидомасон 31 авг 2026 в 13:10
2
Цитата (НефертитЯ @ 31 авг 2026 в 13:07)
Цитата (Ломонософ @ 31 авг 2026 в 12:32)

Зачем вы заводите детей с женщиной, которая "не заслужила" вашего доверия?

Бред конченный.Доверие к любой женщине не гарантирует, что она не изменит. Все мы люди. И не нужно в женском блядстве искать оправдание или вину мужчины
НефертитЯ 31 авг 2026 в 13:12
0
Цитата (ELEA @ 31 авг 2026 в 12:36)
Цитата (НефертитЯ @ 31 авг 2026 в 12:26)
Цитата (ELEA @ 31 авг 2026 в 12:16)
Цитата (НефертитЯ @ 31 авг 2026 в 12:05)
Цитата (shustyi @ 31 авг 2026 в 10:16)
Дело в том, что с точки зрения аргументации нет ни одного аргумента, почему такой тест не делать, если отец желает. Все возражения женщин скатываются в плоскость чувств и манипуляциям в этой нематериальной сфере, а вот у мужика за, казалось бы, простым вопросом доверия стоит целая жизнь из юридически значимых действий.
Ей-то все равно, потому что это точно ЕЁ ребенок, а вот ему иногда надо убедиться.

Не доверяешь женщине - не заводи с ней ребёнка. Всё просто.

"Доверяй, но проверяй" (С) поговорка. А поговорки не на пустом месте возникают.
Вот когда ребенка хотят завести - ведь кучу анализов сдают. Это что, из-за недоверия чтоли? Знают же, что не больны. Но мало ли, просто лишний раз проверить. Так и тут. Да, доверяю, но хочу просто убедиться что прав и не зря доверяю. Разве не хочешь, чтобы у твоего мужчины не было лишних тараканов в голове и чтобы он был лучше защищен от злых языков?

"Если проверяете - значит, не доверяете." - нихрена подобного! Проверяю как раз потому что хочу и дальше доверять.

Проверяют, когда не доверяют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 554
24 Пользователей: докторвандан, НефертитЯ, ВадимБ, Жидомасон, relanium84, старыйкакдед, Мутныйman, shaman4k, ed77, CnupT84, AndrewSplint, GGB66, anubis29, Godz, IvanLitvin, AdvokatAlex, gudevan, ELEA, SlashZero, JOHNQ, NonLagMA, kondey74, Needm0recash, Лазар77
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх