Очередной герой в ПВЗ

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Македо123 31 авг 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Сколько же ебанутых стало, или и раньше столько же было, но благодаря интернету они прославились и о них узнали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TMFV 31 авг 2026 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-3
Цитата (alef78 @ 31 авг 2026 в 15:13)
Цитата (TMFV @ 31 авг 2026 в 10:35)
А на просьбу дать скотч скажут, что не обязан его давать

он действительно не обязан давать скотч
времена, когда ПВЗ приносили хорошую прибыль, и за свой счет баловали клиента халявным скотчем, пакетами, конфетами - прошли.

Ну тогда клиент не обязан вежливо разговаривать, схуяли, в законе у нас нигде не прописано, что клиент должен быть вежливым.
opoffis 31 авг 2026 в 15:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (НекийПэш @ 31 авг 2026 в 15:18)
Цитата (opoffis @ 31 авг 2026 в 15:10)
Цитата (EpsiloNk @ 31 авг 2026 в 14:53)
Пускай в военкомат зайдет там скотч попросит.

Вас тупых точно надо туда отправить, ведь вы даже аналогию не можете написать !

- Зайди в ПЯТЕРОЧКУ И попроси пакет и тебе скажут, - "А ***** ТЫ КУПИЛ ТАК МНОГО !?"

Ты бы хоть видео посмотрел, по какому поводу было сказано о количестве заказанного, "нетупой".

Я то посмотрел и увидел что работник даже товар не выдал покупателю и ему пришлось самому его забирать.
Товар габаритный и он скорее всего хотел сделать ручки из скотча или запокавать товар чтобы вернуть.
В первом случае я бы ещё может и был бы на стороне работника(типа скотча 2 метра осталось, а он ещё нужен для работы), но если нужно было запаковать чтобы вернуть непошедший товар, то всеми конечностями за покупателя !
Почему вообще покупатель должен обратно упаковывать, он не хочет как нужно, но даже если и сам то ему обязаны дать скотч хоть целый рулон !

Это сообщение отредактировал opoffis - 31 авг 2026 в 15:33
TMFV 31 авг 2026 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31 авг 2026 в 15:13)
Цитата (TMFV @ 31.08.2026 - 13:53)
В чем ты заранее унесешь заказ как на видео? Ты когда заказываешь осматриваешь товар в ПВЗ или нет? А после осмотра дают тебе скотч, чтобы ты мог этот товар в упаковке унести и он у тебя не вывалился?
А что ты будешь делать, если тебя нахуй пошлют сказав, что никто тебе ничего не обязан тут давать, сглотнешь и молча поволокешь домой что заказал? Так вот людям может не понравится такое отношение и они могут матом разговаривать в ответ на такое отношение, если с ними так поступят, странно, правда?

Когда я заказывал систему хранения всякой херни размером 500*450*200 аж две штуки, то я мысленно представлял что мне нужно будет сделать две ручки и по сути у меня руки будут заняты двумя объемными коробками, я взял с собой провод/верёвку (у меня дома проводов больше чем веревок, специфика профессии) и скотч, пришел, проверил, обвязал, сделал себе удобные ручки и унес. Когда я заказывал себе с десяток спортивных принадлежностей и наборов для пайки, я представлял что это будет с десяток упаковок небольшого размера, взял два пятерочных пакета и все уволок... Вы мне хотите сказать, что вы не знаете что заказываете? Что в описании товара не пишут размер и вес? Может вам ещё паланкин пвз обязан предоставить с грузчиками-персами и оркестром? Вам товар упакованный доставили и выдали, все, на этом функция пвз окончена, дальше сами, ручками и ножками. Если бы я заказал себе мебельную стену в разобранном виде, то в пвз я бы приехал на газели и с напарником... Мозги включать надо.

Да мозги включать надо, ты когда начнешь? Или у тебя режим дурака не выключается в принципе? Тебе блять кто-то говорил про то, что там кому то грузчики понадобились или что кто то требовал помощь в переноске, там речь про скотч, ты так же товар заказываешь и не смотришь его или смотришь, но коробки потом не запаковываешь, пусть все вываливается? Или может ты свой скотч в ПВЗ несешь, а тебе выносят твои товары ваваливают что на стол что на пол и типа вали давай нахер, а ты доволен потому что ты ни с кем не конфликтовал из за этого?
zaredo 31 авг 2026 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Откуда такая дерзость? А что, если кассир вышел только месяц назад? Где отсидел 7 лет. За причинение тяжкого вреда здоровью. Ножом. Чемпиона по карате.
ОсатаневшийЛ 31 авг 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TMFV @ 31.08.2026 - 15:36)
Да мозги включать надо, ты когда начнешь? Или у тебя режим дурака не выключается в принципе? Тебе блять кто-то говорил про то, что там кому то грузчики понадобились или что кто то требовал помощь в переноске, там речь про скотч, ты так же товар заказываешь и не смотришь его или смотришь, но коробки потом не запаковываешь, пусть все вываливается? Или может ты свой скотч в ПВЗ несешь, а тебе выносят твои товары ваваливают что на стол что на пол и типа вали давай нахер, а ты доволен потому что ты ни с кем не конфликтовал из за этого?

Я вот не знаю что ответить, сразу вам сказать что вы дурак, или обосновать? Я пишу "заказал две системы хранения, мысленно прикинул размер, взял с собой скотч и провод для того чтобы удобную ручку себе сделать, получил товар, проверил, обмотал сам своим скотчем и унес домой". Вы спрашиваете, "ты свой скотч в пвз несёшь"... Прикинь, дурачок, несу и свой скотч и свою верёвку и свою сумку и своего напарника, если там что тяжёлое будет... И мне не вываливали ни разу на пол, не говорили что я там дохера заказал, все выносили, раскладывали, без суеты и криков, наверное потому что я не нависаю над работником пвз как дамоклов меч с "давай быстрее, ты что дурак, аккуратнее клади, ты что не видишь куда кладешь", а жду пока он свою работу сделает? А может потому что я не оскорбляю человека, если он например ошибается, или долго возится... А может потому что я знаю что десять небольших пакетов удобно забрать в пвз, а десять объемных коробок неудобно и закажу доставку домой объемного груза... А почему так? Может потому что я в отличии от вас вокруг вижу людей, а не автоматы для услужения господину

Виконт 31 авг 2026 в 16:00
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
еще немного и сделают решетки, и пускай такие их грызут
overtkoma 31 авг 2026 в 16:01
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
3
TMFV
Пиздец ты дегенерат
Ogre55 31 авг 2026 в 16:04
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Советский принцип: "Будьте взаимно вежливы", давно забыт.
rudijo 31 авг 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Оба долбоебы: один ищет повод посраться -другой жмёт фирменный скотч.

condactor 31 авг 2026 в 16:35
Гуру  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (overtkoma @ 31.08.2026 - 16:01)
TMFV
Пиздец ты дегенерат

Ну что вы сразу. Ему просто скотч не дали.

opoffis 31 авг 2026 в 16:38
-1
Цитата (rudijo @ 31 авг 2026 в 16:25)
Оба долбоебы: один ищет повод посраться -другой жмёт фирменный скотч.

Если бы не было бы долбаёба со скотчем, то не было бы повода посраться !
Да и срется он весьма делекатно, тут бабы не только матом кроют за просто так что аоролеву не приняли с почестями, но и рушат там все, а тут просто милая брань и то по делу

Это сообщение отредактировал opoffis - 31 авг 2026 в 16:39
opoffis 31 авг 2026 в 16:40
0
Цитата (Виконт @ 31 авг 2026 в 16:00)
еще немного и сделают решетки, и пускай такие их грызут

Предлагаю вообще нахуй их закрыть чтоб такие не сидели с телефоном а батрачили по 12 часов

Это сообщение отредактировал opoffis - 31 авг 2026 в 16:41
ОсатаневшийЛ 31 авг 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (opoffis @ 31.08.2026 - 16:40)
Предлагаю вообще нахуй их закрыть чтоб такие не сидели с телефоном а батрачили по 12 часов

Предлагаю всех психов загнать вдурдомы и не выпускать...

opoffis 31 авг 2026 в 16:54
-1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31 авг 2026 в 15:56)
Цитата (TMFV @ 31.08.2026 - 15:36)

Я вот не знаю что ответить, сразу вам сказать что вы дурак, или обосновать? Я пишу "заказал две системы хранения, мысленно прикинул размер, взял с собой скотч и провод для того чтобы удобную ручку себе сделать, получил товар, проверил, обмотал сам своим скотчем и унес домой". Вы спрашиваете, "ты свой скотч в пвз несёшь"... Прикинь, дурачок, несу и свой скотч и свою верёвку и свою сумку и своего напарника, если там что тяжёлое будет... И мне не вываливали ни разу на пол, не говорили что я там дохера заказал, все выносили, раскладывали, без суеты и криков, наверное потому что я не нависаю над работником пвз как дамоклов меч с "давай быстрее, ты что дурак, аккуратнее клади, ты что не видишь куда кладешь", а жду пока он свою работу сделает? А может потому что я не оскорбляю человека, если он например ошибается, или долго возится... А может потому что я знаю что десять небольших пакетов удобно забрать в пвз, а десять объемных коробок неудобно и закажу доставку домой объемного груза... А почему так? Может потому что я в отличии от вас вокруг вижу людей, а не автоматы для услужения господину

А если бы тебе кинули бы все товары на пол то что, мило бы улыбнулся и плез бы собирать обвязывая все своим скотчем и садовая в свои мешки ?!
Откуда ты знаешь как он стоял как меч или нет и подгонял ли его, это нет на видео !
И он тоже пришел не один а с подмогой !
Тут однозначно работник идиот и инициатор проблем, вся проблема в скотче!!!
А ты реально дурак носо с собой все что угодно хоть дилдо вдруг он понадобится.
Скотч 10 раз уже в цене товара, там налогов и поборов раза 2 от стоимости товара !

Это сообщение отредактировал opoffis - 31 авг 2026 в 16:56
MikhailR 31 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TMFV @ 31 авг 2026 в 10:35)
Цитата (Woobox @ 31 авг 2026 в 10:29)
Цитата (DiMNorilsk @ 31 авг 2026 в 10:26)
Туда самоутверждаться многие ходят.

Не, это люди такие. Они сами то королевских кровей будут, но никто об этом не знает. Вот они и быдлячат по любому поводу и пох ПВЗ это, очередь в Магните, метро или перестроение без должного уважения перед такой важной персоной.

То есть ты нормально воспримешь когда тебе вынесут твои заказы кинут на пол и типа забирай? А на просьбу дать скотч скажут, что не обязан его давать и разговаривать будут сквозь губу?

Я замечание сделаю, а как ты это на видео увидел? На нем я вижу только хамское поведение мужика, который матом про сопли сотруднику ПВЗ рассказывает и говорит, что ему обязаны дать скотч, лезет на рабочее место. Не обязаны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 064
11 Пользователей: СергейВ1974, B81, pycakob, pomka555, Paffnytiy, bullet100, stim99, Yulyabasis, MikhailR, ENDrysp, seedart
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх