были мы на этой тарзанке. подготовка занимает минут 20-30. с ноги, типа "спартаааа!" там не пинают. могут подтолкнуть, не спорю. только если этого не делать, то прыгун может и час стоять настраиваться. и 2 часа. остальные желающие все это время ждут. а желающих хватает, поверьте. не успела сгруппироваться? как? в полете все как получится руками машут. кароч сдается мне что старая травма обострилась. там нет такого рывка внизу, как вы себе представляете)
бывает же отклонение, когда люди возбуждаются от унижений, боли и всего такого. может потому и едут в дагестанабхазию за такими эмоциями. кто в тай едет, а кто то на кавказ. не будем их судить за это. мы толерантный сайт.
Дооооо.. мы ооочеень толерантный сайт
Размещено через приложение ЯПлакалъ
были мы на этой тарзанке. подготовка занимает минут 20-30. с ноги, типа "спартаааа!" там не пинают. могут подтолкнуть, не спорю. только если этого не делать, то прыгун может и час стоять настраиваться. и 2 часа. остальные желающие все это время ждут. а желающих хватает, поверьте. не успела сгруппироваться? как? в полете все как получится руками машут. кароч сдается мне что старая травма обострилась. там нет такого рывка внизу, как вы себе представляете)
О, а вот любитель унижений подъехал))
Там скорей всего надо правльную веревку амортизирующую чтобы такого не было при прыжках и техника безопасности должна быть не так все просто. А что вы хотите от горцев, только овцу ебать закончил взял веревку какой овцу привязывал и давай атракцион слющяй дааа делать всяких дур сбрасывать, ну эту хоть привязали, не давно где-то вообще одну нахуй с обрыва выбросили как мешок с песком даже без веревки, нахуй надо, веревка одна а дур много
Дагестанские инструкторы признали свою ошибку, приезжали к ней в больницу и выплатили компенсацию.
Молодцы мужики ,что не стали прятаться ,а признали свою вину и даже помогли деньгами. В наше время это большая редкость
Они просто умные. Прикинули что на что выйдет, поняли, что лучше заплатить. А так, нихуя не молодцы. А тетенька, остеопат так себе...А иначе бы вообще прыгать не пошла, там у тарзанки последствия могут быть для здоровья хреновые, даже если тебя никто не напугает
Да причем тут любитель унижений? Прыгал я в свое время с тарзанки, правда, не с дагестанской. Там нормальная обвязка (да и на фото вроде как видно), с нормальным амортизатором в конце. Другое дело, что по нынешним временам справку брать надо у прыгунов. Я вот нынче про свои (пока еще) нюансы знаю, поэтому на такие аттракционы точно не пойду. У мадам 146% была травма или заболевание хроническое, при которой такая хуйня сильно противопоказана. Вот и выгребла.
Нормально все в Дагестане, че вы к нему пристали? Горы, море, красота. В Питере расчлененка, в Москве бордюры меняют и кофе в постель приносят по утрам каждому коренному. В Нижнем - посмотрите новости НН. Да, блин... Дураков везде хватает. PS Ну или мне повезло просто)) Да, в Абхазии ещё не был, но очень хочу.
Там скорей всего надо правльную веревку амортизирующую чтобы такого не было при прыжках и техника безопасности должна быть не так все просто. А что вы хотите от горцев, только овцу ебать закончил взял веревку какой овцу привязывал и давай атракцион слющяй дааа делать всяких дур сбрасывать, ну эту хоть привязали, не давно где-то вообще одну нахуй с обрыва выбросили как мешок с песком даже без веревки, нахуй надо, веревка одна а дур много
Я вам секрет открою, только вы не обижайтесь. Там как минимум будет альпинистская амортизирующая веревка, а скорее всего - и полноценный амортизатор. Я в свое время и с тарзанки прыгал, и со скал срывался. Нет там прям запредельных рывков никаких. Но если есть проблемы с позвоночником - то могут быть проблемы.
Я вам секрет открою, только вы не обижайтесь. Там как минимум будет альпинистская амортизирующая веревка, а скорее всего - и полноценный амортизатор. Я в свое время и с тарзанки прыгал, и со скал срывался. Нет там прям запредельных рывков никаких. Но если есть проблемы с позвоночником - то могут быть проблемы.
Проблема с шейным позвонком приводит к двустороннему параличу, блокируется гортань. Возможно веревка задела шею или толчок был такой что голова откинулась назад
Любит наш народ всякое гогно (ц). Прям какая-то нездоровая тяга к стремному: то пожрать в уличной забегаловке в бедном районе Дели, то в дагестане с тарзанки прыгнуть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)