В Омске двое неизвестных средь бела дня пытались похитить человека

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAYASHI 2 сен 2026 в 22:57
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (shnorkel @ 2 сен 2026 в 21:22)
Цитата (HAYASHI @ 2 сен 2026 в 17:17)
Глядя на такое понимаешь, что лучше носить с собой небольшой ножичек и вот этих двух гаммасиксулистов им потыкать. Более слабого могли бы закинуть машину и увезти хз куда.

Случайно в борьбе ткнешь в ножку , в район бедренной артерии и узнаешь как надо правильно в хату входить. Перцовый баллон в этом плане менее вреден для обороняющегося.

Мне кажется, что когда тебя убивают или похищают с какой-то непонятной целью, то ткнуть в бедренную артерию оппоненту, это меньшее из зол. К тому же, у человека огромное количество мест, куда можно ткнуть без печальных для него последствий. А вот юзая баллончик при такой борьбе рискуешь и сам получить порцию. Я себе как-то глаза потер руками на которые немного из баллончика попало. Непередаваемые ощущения. Около двух часов я не видел практически ничего, потому что глаза открыть было невозможно. Мне кажется, что это меньше всего нужно, когда тебя пытаются похитить.
TaygeddaR 2 сен 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 02.09.2026 - 17:17)
Глядя на такое понимаешь, что лучше носить с собой небольшой ножичек и вот этих двух гаммасиксулистов им потыкать. Более слабого могли бы закинуть машину и увезти хз куда.

Можно и перцовый балончиком их опрыскать, и действенно и уголовки позволяет избежать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mike31 2 сен 2026 в 23:10
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Демок @ 02.09.2026 - 17:19)
жалко у оператора телефон был занят сьемкой, а то он бы обязательно ментов вызвал

Хы-хы. И приехали б они завтра

Mari777 2 сен 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (про100имя @ 2 сен 2026 в 17:18)
Цитата (HAYASHI @ 02.09.2026 - 17:17)

От нехрен делать тебя так ловить не будут. Что-то там не ясно

Ну да , ты наверняка не знаешь, может он наркотой барыжит, или подсадил ребенка богатея какого то на нее, или просто денег спиздил.

Полезешь впрягаться, а дядя гнилоым окажется, кстати такие громче всех и орут.
mike31 2 сен 2026 в 23:13
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 02.09.2026 - 22:57)
Мне кажется, что когда тебя убивают или похищают с какой-то непонятной целью, то ткнуть в бедренную артерию оппоненту, это меньшее из зол. К тому же, у человека огромное количество мест, куда можно ткнуть без печальных для него последствий. А вот юзая баллончик при такой борьбе рискуешь и сам получить порцию. Я себе как-то глаза потер руками на которые немного из баллончика попало. Непередаваемые ощущения. Около двух часов я не видел практически ничего, потому что глаза открыть было невозможно. Мне кажется, что это меньше всего нужно, когда тебя пытаются похитить.

Ну человек предположил. И наверное да. Только мало кто баллончики носит с собой. Пока

affect84 2 сен 2026 в 23:14
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Вот по этому сейчас надо как минимум носить отвертку с кровотоком и носить ее каждый день, даже если она вам это не перегородиться это не значит что вы не должны носить это с собой каждый день!Скорей всего это выродки посреленки бешеных собак которые ловят народ и потом заставляют подписать контракт! Таких людей можно без созрения совести множить на ноль в рамках самообороны, а дальше разбераться что за дрявый шныри это были!И да у этих двух дрявых выродков как минимум кража, если сумка была потерпевшего так что они как минимум на клык себе заработали в шнырь уголке!

Это сообщение отредактировал affect84 - 2 сен 2026 в 23:18
Гвозди 2 сен 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Деньги

АстроМаг 2 сен 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Простолюдец @ 2 сен 2026 в 17:51)
В 99 процентах случаев все эти истории - это эвакуация в рехаб.

Moжет раньше так и было. А сейчас, боюсь как и в/на Украине - контрактника пытаются забрать на службу.

Вчера попьяне подписал контракт, сегодня в отказе - вот его "черные вербовщики" и пытаются забрать на фронт dont.gif

Случаи были. У меня так соседа-забулдыгу забрали (и слава богу).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 989
14 Пользователей: NedBuff, rodika, Begemot71, UncleСерг, AAGG, ibmf, phoney969, дядя777, невашедело, valterpiter, Mentat, Chepo, Bukin82, RichardStark
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх