Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (Filki @ 03.09.2026 - 21:07)
Давайте сжигать особых детей, у меня есть опыт где мой ребенок был изгнан такими же мамашами. Как вы предполагаете приучить такого ребенка к социуму? Многие с такими детьми на улицу стыдятся выходить из-за таких рассуждений, к счастью мы не такая семья
Ты б видел, что он творит на уроке. Есть же спец школы для них, где и учеба под них заточена и учителя знают, как с ними вести. А когда один ребенок не дает учиться остальным. То такой ребенок в школе не нужен. Почему все должны страдать из за одного?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У сына три года назад был такой. Тоже бегал по классу, то орать начинал то из класса выходил. Его определили в класс, мол чтоб среди здоровых ребят был и тогда он вылечится. Под давлением родителей в конце года его забрали.
Давайте сжигать особых детей, у меня есть опыт где мой ребенок был изгнан такими же мамашами. Как вы предполагаете приучить такого ребенка к социуму? Многие с такими детьми на улицу стыдятся выходить из-за таких рассуждений, к счастью мы не такая семья
Вам очень сочувствую, и вы продвинутый родитель, но приучать одного ребенка к социуму за счет других детей, это точно не норма. По итогу ни у вас покоя не было, ни у класса с учителем. Вы не написАли, чем ваш ребенок вызвал недовольство "мамаш". Про учителей говорить не буду-у них выбора нет. А ведь эти мамаши просто хотят, чтобы их дети учились без проблем. И их очень сложно осуждать.
Не знаю я было ли это видео на ЯПе, но: Знаменитое архивное видео (часто распространяемое в TikTok, Reels и Shorts как мем), на котором первоклассник или ученик младших классов в порыве эмоций рвёт учебник прямо на уроке, было снято в 2002 году.
Сомневаюсь что в 2002 был роблокс, да и качество видео не соответствует тому времени.
Да да, это как знакомая пошла разбираться почему с ее сыночкой подрались, а оказалось, что он весь класс тиранил. Неудобненько вышло. Она как бы в шоке сама была.
Ой да хватит ныть Всегда и во всех классах такие есть Ой учится не даст вы то сами в это верите Достало это нытье ой моей корзиночки хулиган в классе мешает учиться
Иди жопу подотри, обосрался
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)