Глядя на второе видео, вспомнилась цитата из Винни-Пуха: "Я лучше назад полезу. Ай, нет, лучше нет, вперёд… Ай-яй, лучше назад! Ай, сп-спасите! Помогите!"
Там красный свет загорается сильно заранее. А водятел на него просто забил хер. Всё-таки иногда следование правилам спасает от головняка потом. Даже если это по времени бывает затратно.
Странный переезд. Шлагбаум должен стоять ДО переезда, по направлению движения. Аккурат для того, чтобы уже выехавшие на переезд могли успеть с него убраться. Как бы выехал на открытый и на разрешающий сигнал. Нафига задом пятился?
Не могу понять эту тупость отдельных водителей. Да ломай ты этот шлагбаум нахуй, уезжай с путей. Самый дорогой шлагбаум куда дешевле машины, поезда, ремонта путей и выплаты издержек.
Вы про собственную жизнь ( гипотетического водителя ) забыли упомянуть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не могу понять эту тупость отдельных водителей. Да ломай ты этот шлагбаум нахуй, уезжай с путей. Самый дорогой шлагбаум куда дешевле машины, поезда, ремонта путей и выплаты издержек.
И не поймёшь, побудь на его месте сначала!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)