Не уступили место

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 8 сен 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (LightRad @ 8 сен 2026 в 08:45)
Опять это конченое поколение бумеров которые думают что им все должны..

Отставить жалобы. Вам ещё пенсию нам платить lol.gif
sm9 8 сен 2026 в 09:02
-1
Цитата (denalexey @ 8 сен 2026 в 07:11)
А с чего она должна им место уступать? Хочу уступлю, хочу- нет... Это на ее выбор. А эти двое взрослых не далёкого ума!

Если сидишь на обозначенных местах для инвалидов, то никакого выбора нет.
arthur4ik 8 сен 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Людям никак не может дойти, что никто не обязан уступать место. Даже если ты дряхлая бабушка или дедушка, беременная и т.п. это не гарантия, что уступят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 8 сен 2026 в 09:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sm9 @ 7 сен 2026 в 21:22)
Вот такое вот мы с вами вырастили, так сказать общими усилиями

а зачем вы это сделали?
sm9 8 сен 2026 в 09:06
0
Цитата (Акация @ 8 сен 2026 в 09:04)
Цитата (sm9 @ 7 сен 2026 в 21:22)
Вот такое вот мы с вами вырастили, так сказать общими усилиями

а зачем вы это сделали?

Так вышло 🤷‍♂️ А вы кого кроме кошек вырастили?

Это сообщение отредактировал sm9 - 8 сен 2026 в 09:06
NahIpoh 8 сен 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Пакосяпа @ 07.09.2026 - 21:55)
Одно поколение росло и ему вдалбливали в голову что надо уступать пожилым и беременным. Другому поколению вдолбили что они личность и старость уважать им не надо их не учили.
И вот одно поколение стало пожилым и стало удивляется как же так? Нас учили. Мы уступали. А эти даже и не думают уступать?! Вот и возникает конфликт одного учения с другим. Вырастут и эти как будет дальше неизвестно но мне кажется ещё наглей будут. Может и ошибаюсь.

В моем детстве старшим уступали. Сейчас еду в автобусе, заходит бабка с внучкой или внучком, она его сажает а сама стоит. Я в ахуе, те сидят рядом с бабкой и мысли не допускают, что должно быть наоборот, их так сами бабки и приучили. И эта карга небось также делает, но тут уже не свои, но так же приученные.

кибердоцент 8 сен 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
- Внучок, уступи бабушке место, у меня ножки больные.
- а вы в молодости всем место уступали?
- конечно.
- вот от того ножки и больные.

А по факту попробуй эта парочка так поговорить со мной или любым другим моего поколения из моей компании что сейчас, что когда мне было лет 14-16 их бы уже пиздили обоих.
Притом видя именно бабушку мы без слов уступали, даже без просьбы. А тут алкотное быдло.

alexandor78 8 сен 2026 в 09:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
В автобусе девочка сидит, Рядом стоит бабуля.
Девочка: - Что, бабуля, ножки болят?
- Болят, деточка!
- Молодая была, поди всем место уступила?
- Уступала всем, внученька.
- Вот ножки то у тебя и болят!!!

NahIpoh 8 сен 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 08.09.2026 - 08:56)
Заипали все эти престарелые пида расы, также яжематери с ожиревшими корзиночками. Схуяли ктото из перечисленых стоять то не может? Мы своему сыну вообще не давали садится в ОТ, если ктото начинал уступать и жена никогда не садилась. Если пустой салон, то пожалуйста. Сам если и уступаю, то только тем кому это действительно необходимо. Беременным, с младенцем, инвалидам и старым, именно старым людям. Остальные идут строем нахуй! Мне 57, время от времени дают о себе знать межпозвоночные грыжи и прочие радости бурной молодости и поэтому стараюсь в час пик не передвигаться по городу

Я до сих пор не сажусь, будет место сяду. Мне 62, а я все переживаю, если рядом какая то бабка стоит. Мелким не уступаю, у них энергии хоть отбавляй. В моем детстве тоже не помню, чтобы место мне кто то уступал, оно и понятно, люди уставшие с работы едут, а я ща вылезу из автобуса и еще по двору гонять буду, а работягам порой хоть бы до дивана дойти.

buduma 8 сен 2026 в 09:11
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Я очень скучаю по своей бабуле. Она прожила трудную жизнь и точно не смогла бы в автобусе ехать стоя. Но она никогда не разговаривала бы в таком тоне. Ни со своими ни с чужими, вообще ни с кем. Достоинство - это главное, чему она меня научила.
NahIpoh 8 сен 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (кибердоцент @ 08.09.2026 - 09:09)
- Внучок, уступи бабушке место, у меня ножки больные.
- а вы в молодости всем место уступали?
- конечно.
- вот от того ножки и больные.

А по факту попробуй эта парочка так поговорить со мной или любым другим моего поколения из моей компании что сейчас, что когда мне было лет 14-16 их бы уже пиздили обоих.
Притом видя именно бабушку мы без слов уступали, даже без просьбы. А тут алкотное быдло.

Прямо вот пиздили бы? А не пиздишь ли ты?

Amoncheg 8 сен 2026 в 09:14
Юморист  •  На сайте 3 года
0
охаевшие твари эти - баба и мужик

ДрПох 8 сен 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я б такой ублюдине назло не дал бы сесть.

Tevtat85 8 сен 2026 в 09:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мне интересно, их родители нашего возраста, миллениалы и старше, нам же родители вдалбливали уступать, так получается они забыли что им говорили ИХ родители, наши отцы и матеря? Мои пацаны даже не садятся, старший всегда уступает, хоть я его и не учил. Этих пенсионеров я не защищаю.

Это сообщение отредактировал Tevtat85 - 8 сен 2026 в 09:32
krueger3 8 сен 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Наблюдаю в автобусах, большинство садятся к окну, особенно мужчины, дети, оставляя рядом место свободным, бабки всегда сядут с краю сиденья чтоб к ним никто не подсел, и сидят на двух местах, если попросить подвинуться ворчат, хотят узнать до куда едите
Я всегда говорю , какая разница, или пропусти или подвинься, спецом к ним сажусь, они аж кипят потом внутри
Hogsteady 8 сен 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Россия конечно действительно свободная страна, просто таки казацкая вольница.

Здесь в Канаде у этого персонажа, на камеру предложившего несовершеннолетним девочкам померяться письками, карьерные и прочие радужные жизненные перспективы в любом крупном городе закончились бы в течение 24 часов.
sm9 8 сен 2026 в 10:08
0
Цитата (krueger3 @ 8 сен 2026 в 09:36)
Наблюдаю в автобусах, большинство садятся к окну, особенно мужчины, дети, оставляя рядом место свободным, бабки всегда сядут с краю сиденья чтоб к ним никто не подсел, и сидят на двух местах, если попросить подвинуться ворчат, хотят узнать до куда едите
Я всегда говорю , какая разница, или пропусти или подвинься, спецом к ним сажусь, они аж кипят потом внутри

Сейчас наблюдаю в электричках новую тему. Положить сумку рядом, а то и напротив. И обязательно злобно посмотреть если просишь убрать. Причём страдают этим все возраста, от зуммеров до старых клюшек. Видимо так оберегают своё драгоценное личное пространство.
В итоге застенчивые, кому трудно потребовать убрать этот ебаный скарб, едут стоя при полупустых вагонах.
Ещё бесят особо "продуктивные" уебаны с ноутбуками на коленях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 763
14 Пользователей: Ежик74, 6yLOVEka, Fumy, demidor, Гугнилка, CF1HKC, viking78, Старикивморе, Kocta55, ram4ik, coolilooc, Krolic, DmitryKass, ilya120
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх