Конфискацию автомобилей с нештатным выхлопом

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitos67 10 сен 2026 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
А как дела обстоят с светодиодным колхозом?
Всем долбоебам в их очко китайские лампочки переткнули?
наидобрейший 10 сен 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 2 года
2
А когда нештатный свет и парковку на тротуарах/газонах будут в думе обкашливать?
Я бы впаял за парковку на газоне 10тыс в регионах и 20тыс Москва/Питер. Заебали,идёшь по городу и тут на газон щебеночки подсыпали типа моё место,тут покрышку положили. Раньше как то боялись и аккуратненько одним колесом заезжали,сейчас похуй,вместо газонов колея накатанная.
Нужно чтоб как в Америках,подошёл мент,сфоткал и протокол под дворник и привет. А то у нас сейчас если сосед в администрацию напишет,потом придет человек из администрации и составит акт,потом автовладельца вызывают на комиссию...можно всё проще и эффективнее сделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evg489 10 сен 2026 в 08:23
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
3
Когда у меня прогнил выхлоп на старой Мазде, то по громкости звука он давал фору любому прямотоку. Ревело и дребезжало так что даже в салоне уши закладывало. При этом абсолютно штатный, просто гнилой и дырявый.
AlDianochka 10 сен 2026 в 08:26
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (evg489 @ 10.09.2026 - 08:23)
Когда у меня прогнил выхлоп на старой Мазде, то по громкости звука он давал фору любому прямотоку. Ревело и дребезжало так что даже в салоне уши закладывало. При этом абсолютно штатный, просто гнилой и дырявый.

Когда по резонатор отгнил выхлоп на шахе - ее слышно было за несколько км )))

radiogubitel 10 сен 2026 в 08:30
Жепь ебрило  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10 сен 2026 в 06:29)
Цитата (technoservis @ 10 сен 2026 в 06:19)
Цитата (PYJlb @ 10.09.2026 - 01:28)
Депутаты как всегда идиоты. Нештатный выхлоп не основная беда, основная беда громкость. Поэтому механизм предъявы должен быть именно к этому, иначе ушлые пойдут по судам и будут массово ебать мозг. Должно быть просто. Остановили, газ в пол, ну к примеру 3000 по тахометру,  замерили, не прошёл, на штраф стоянку пошёл до исправления. Ибо просто заебали дебилы. Сколько можно цацкаться с ними.

Не совсем так. Многие ставят подключаемый прямоток,тоесть если остановят,газ в пол-а уровень громкости в норме будет,потому как водила отключил с салона. Хотя и дебилов на Тазах полно,которые просто срезали глушак

sm_biggrin.gif Да это ж гениально! Клапан управляемый! shum_lol.gif

говно редкостное.
через 10к стал дребежжать как лицо нетрадиционной ориентации последний. заебал. вырезал, остался на тихой линии.

Прямоток можно сделать очень тихим. Резонатор Гельмгольца зовется.

НО! Это дорого и большинству мамочкиных пирожочков недоступно
AlDianochka 10 сен 2026 в 08:31
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (radiogubitel @ 10.09.2026 - 08:30)
говно редкостное.
через 10к стал дребежжать как лицо нетрадиционной ориентации последний. заебал. вырезал, остался на тихой линии.

Да мне как бы и не нуна, мощи и так хватает.... Мне бы включаемый рев, а ещё лучше кряколку, но сука за это выебут и высушат.... :'(

radiogubitel 10 сен 2026 в 08:45
Жепь ебрило  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10 сен 2026 в 08:31)
Цитата (radiogubitel @ 10.09.2026 - 08:30)
говно редкостное.

Да мне как бы и не нуна, мощи и так хватает.... Мне бы включаемый рев, а ещё лучше кряколку, но сука за это выебут и высушат.... :'(

поставь динамики как на некоторых машинах без поворотников. улучшили звук дизеля через подключаемый аудиопердёж.

дизель он такой. с ним реально хрен чего сделаешь в плане хорошего звука
nnsense91 10 сен 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 10 сен 2026 в 08:16)
Цитата (nnsense91 @ 10.09.2026 - 08:01)
Машина без катализатора воняет - мама не горюй. Зимой это через окна нюхают от автозапусков, в пробке за такой ехать невозможно.

Но я так понимаю большинству похуй на себя и окружающих. И тем более на экологию своей страны.

Своей страны?!
Нашу Русь пропили коммуняки на корню,
Так что пей ты мужик, пей за всю хуйню!
/Юрий Хой/

1. Выше еще абзац был важный проигнорирован.
2. Как связаны экология и твои политические умозаключения?
MHi 10 сен 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Перед выборами они всё что хочешь могут обещать, а после моментально забыть.

нука 10 сен 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Хотьбыхотьбыхотьбыхотьбы🙏🙏🙏

зудука 10 сен 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А может сначала с фарами порядок навести?
Без конфискации. Достаточно приостановки эксплуатации. Просто понятные техусловия и контроль.
И без популизма предвыборного.

Воротчег 10 сен 2026 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10 сен 2026 в 04:18)
А если с выхлопом ничего не делал никто и никогда? Он просто прогнил к хуям собачьим, но полностью штатный, как и был установлен на заводе?

Это значит штатный выхлоп прогнил и получился "нештатный выхлоп". Я бы расценивал так))
blagorod32 10 сен 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бл. дь у них уже север херачат а они о выхлопах думают. Лучше бы выхлопы они не получали с нац. проектов. А то нац значит распил. С охрененным выхлопом.

Воротчег 10 сен 2026 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (evg489 @ 10 сен 2026 в 08:23)

Штатный выхлоп, который с завода - это не гнилой и не дырявый. Ваш выхлоп стал нештатным
FreeDog 10 сен 2026 в 09:11
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (AlDianochka @ 10 сен 2026 в 05:00)
Цитата (bloodyman @ 10 сен 2026 в 04:29)
А если на ходу глушитель отвалился? Было у меня такое (даже дважды). Деревня, дороги тряские. До дома доехать дадут? А потом до сервиса?

У меня он на 21061 отгнил после резонатора. Труба свесилась до асфальта и быстро оторвалась уже у выходной банки. shum_lol.gif Долго так ездила кстати.... А что делать? Живой выхлопной на разборке нет, новую купить денег нет и жаба душит. lol.gif

А не кажется ли вам, что это ваша головная боль, содержать автомобиль. Нет денег - не эксплуатируй.
KuKoNi 10 сен 2026 в 09:21
1
Предвыборное ЛЯ-ЛЯ от партии Кириенко... То же едро, только с кружевами.

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 10 сен 2026 в 09:22
BAMBRAAZ 10 сен 2026 в 09:21
0
Формулировка мудацкая. Дело-то не в нештатном выхлопе, а в превышении норм шумности. Вот за это надо наказывать.
Begimot5000 10 сен 2026 в 09:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У нас как всегда. Иногда и штатный выхлоп орёт на 100дб, в некоторых тачках с завода клапана стоят на выхлопе которые открываются если тапку нажать. С этими то как? У некоторых ребяток которые об этом подумали в законах просто уровень шума прописан.
Чтоб любитель "поорать" не купил старый вайпер где с завода по сути прямоток и он орёт как буд-то вообще глушителей нет.
ТониStark 10 сен 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Популизм для хомячков. Не больше

monomulti 10 сен 2026 в 09:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы!!!

PavelG 10 сен 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну очередное мертворожденное решение.
Ну вот запердел у тебя под окнами долбоеб с прямотоком. Твои действия? Ты даже не успеешь до ментов дозвонится, как он уже пердит в соседних дворах. Как его ловить? Да тебя нахуй пошлют. И это только в том случае, если ты вообще соизволишь позвонить, на деле все свой праведный гнев изольют на кухне, а утром матерясь невыспавшиесяна работу пойдут. Все только на словах эгегей, на деле пшик. В подъезде 20 квартир, сколько звонков в ментовку поступило на разбушевавшихся синеботов, которые звонили во все зонки, устроили кровавую драку и пообрывали провода домофонов и интернета для вызова патруля? Один, мой. А потом я ещё и от соседей говна поел типа мне больше всех надо, менты потом заебали распросами, показаниями, потерпеть что-ли не мог.
Alex0053 10 сен 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TroLoLobzic @ 10.09.2026 - 01:20)
А кто заниматься выявлением будет? Я живого гаишника последний раз видел 3 месяца назад. В районном отделении, когда права менял

Он ещё живой?

На камеры микрофон направленный поставят...

GlobusNet 10 сен 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И пусть с пидарасами на питбайках решат вопрос
Анатолий1967 10 сен 2026 в 09:52
0
"шайтанарба" под прицелом законодателей...
NeoAlex 10 сен 2026 в 09:57
0
предвыборная агитация, не более
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 447
29 Пользователей: IOMABE, MIHAGT, shylga76, deMax007, gtkymarik, jeniku, Glucky73, Вольфрамыч, zyaboy, PavelG, Grydge, Шалобаба, betall, Alexn3, Shadlolz, skyline64, Onzdeslishny, Гобер, Малкович, 4elle3, Krot0951, Unik1977, solegrus, Ухват, sanya44kos, kiabi, ColdHeart, ioklmn, Cepreu4
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх