А вообще на работе у коллеги сына взяли на подработку летом. Я и не знал сколько ему. Ростом чуть выше меня (у меня 184). А потом как-то она с работы пораньше уходит. К сыну на ДР. Ну я и спросил - сколько исполняется? Она и сказала 15. То есть в 14 у него рост под 190. При том что она 160 где-то. Муж у неё чуть ниже меня - где то 180.
Ему лет не меньше 18. Я играл в волейбол, такой силы подача и нападение, в 13 лет не бывает, да и техники. Рост 210 бывает. Сын в баскетбол играет, на первенстве России. 2011 г.р. Рост 190, в других командах, есть парни больше 2 м, есть и 210 см. Но такой физики, нет ни у одного.
Так они и не негры наверное?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видимо, как в Формуле любви, там у них долгожители по паспорту были, а тут молодежь по паспорту. Какие ему 12 лет? Вы на это лицо смотрели? А документы можно сделать какие угодно.
Не на лицо надо смотреть ЯПовской медкомиссии
У меня в детстве тренер по настольного теннису был 2,10м роста с пипецким размахом рук. Он когда ракеткой замахивался было слышно гул от рассекаемого воздуха. Шарики часто лопались. Этот из той же серии выпуска.
Кубинец Леон в 14 лет за сборную начал выступать. А там сборная не чета Катару. Потом добрая часть этой сборной разбежалась по миру. И сейчас Леон поляк.
Кабзда, а если он так баскетбольным мячом зарядит кому?) Там итак принимающий лёг от волейбольного...
У нас был знакомый парень ростом 208 см, мы его звали Толя Достаньворобушка, мы с ним вроде на природу на море ездили, матерились-пиво пили, а он всё краснел и отнекивался сидел, думали скромный, молодой ещё.. Оказалось ему 15 лет было, это я выяснил когда к ним в квартиру попал. У него и сестра, и мама, и отец все за 200 см.. В квартире вся мебель кастомная, я как Машенька к медведям попал, хотя и сам 186 росту... Предупреждать надо)) Ладно тогда ещё нулевые были, а щас бы ещё огребли уголовку не дай бог за спаивание малолетних..
Это сообщение отредактировал agmund76 - 11 сен 2026 в 13:34
Гигантизм- с таким диагнозом они долго не живут к сожалению.
Если акромегалияеский гигантизм, то да, однако там должны быть очень характерные черты лица и телосложение. А вот при истинном тело увеличивается пропорционально, внутренние органы работают нормально, нет психических нарушений.
Кубинец Леон в 14 лет за сборную начал выступать. А там сборная не чета Катару. Потом добрая часть этой сборной разбежалась по миру. И сейчас Леон поляк.
На этом фото Вильфредо 16 лет. Сравни с тем "13-летним"
На этом фото Вильфредо 16 лет. Сравни с тем "13-летним"
Подросток в 13 лет вполне может быть ростом 2 метра, но он не может иметь мускулатуру молодого мужчины, скелет молодого мужчины, пропорции черепа и лица молодого мужчины и т.д. - организм развивается по своим законам. Там явно лет пять-шесть списано.
Абсолютно верно. В 13 лет при росте в 2 метра - это тупо велосипед. А на видео вполне сложившийся мужик лет 20-25. Ну не бывает чудес. Да посмотрите на молодежь нынешнюю - они все 180+ в таком возрасте. Только их видно насквозь. Весят килограмм 50 и в целом непропорционально выглядят. Сам такой был, с ростом 194, хоть и занимался спортом, был лет до 20 ну прям совсем дрищем. Ветром, блять, сдувало
Так он со взрослыми играет, а не с подростками. Смысл переписывать?
Смысл как раз есть, тут сказано, что он за взрослую сборную играет, но не сказано, что по нормам может и за юниоров и много младших играть. Мало ли на какие турниры его заявят
Это сообщение отредактировал GleBuSiNo - 11 сен 2026 в 14:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)