А где в 12 лет официально можно работать? Котик умничка, успокаивает
В семье пчеловодов дедушка платит внукам по 500 ₽ за пойманный пчелинный рой, в деревне мальчишки траву косят, копают огороды, колят дрова, в школах с 14 лет летом трудоустраивают, платят четверть МРОТ, за месяц работы по два часа в день: клумбы поливать, учебники сортировать, знакомая платит дочери подростку как няне, когда по делам/салонам ходит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Однажды в Сочи неделю прожил на 100 рублей. Одна радость комната была оплачена. А так купил Фомича рублей 40, булку хлеба и бич пакетов самых дешёвых. Ходил зазывалой в порту. В итоге нашел девчонку в уличном вреш баре ,которая могла налить воды бесплатно но у меня не было денег даже на одноразовый стакан. Но счастье привалило когда я нашел пятирублёвую монету и купил стаканы. Деньги имеют цену когда их нет.
Нельзя несовершеннолетних ввергать в экономическую взрослую жизнь!
Эта жизнь построена на совершенно других, бесчеловеческих принципах! На принципах взрослых зверей!
Детям туда рано!
Это украденное детство...
Дети должны оставаться и расти в своём волшебном времени, которое исключает взрослую тленную жизнь!
Это сообщение отредактировал wedfbn - 11 сен 2026 в 18:41
Нихуя не смешно, работать реально становится не кому.... К нам на завод молодёжь вагонами приходит и уходит, а когда уходят нагрузка ложится на "старичков" это пиздец какой то! И порой мне думается, что у нас руководство стало то же, с другой планеты... P. S. Радионов - это в твой огород камень Менеджера некоторые творят дичь лютую
Смех-смехом, а когда дочь подросла и каждый день намываться стала, у меня плюс три кубометра. Платить отказывается)))
Ага, намываться... Любят они отвернуть лейку и упругую струю из шланга... И без греха, и досыта.
Это сообщение отредактировал Cacktus - 11 сен 2026 в 18:51
Какое милое, на самом деле, видео. И котик даже поддерживает )) Девочка быстро поняла, что такое заработанные денежки, как их непросто заработать и как же просто их просадить! Хороший жизненный урок, девчонке успехов в жизни и финансовой грамотности!
Это сообщение отредактировал Jardis - 11 сен 2026 в 18:52
Есть такой тип людей получат ЗП и проебут все сразу, потом перебиваются. Я ХЗ или тип людей такой или воспитали так
экономная.у меня 4 куба горячей перерасход был.я перевел на бойлер.вода в нем горячая кончилась и все помывка закончена.теперь быстро моется.а то больше часа что то намывала.
Бойлер тема 😂 Рулит
Нельзя несовершеннолетних ввергать в экономическую взрослую жизнь!
Эта жизнь построена на совершенно других, бесчеловеческих принципах! На принципах взрослых зверей!
Детям туда рано!
Это украденное детство...
Дети должны оставаться и расти в своём волшебном времени, которое исключает взрослую тленную жизнь!
А когда их надо «ввергать»? К 18-ти годикам они уже вполне понимают, что сидеть на родительской шее очень удобно и безопасно.
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 11 сен 2026 в 19:24
Нуачо. Мои только когда работать начали, тогда и осознали, что расходы надо планировать, иначе деньги улетят как по ветру. Причем все - все по очереди - говорили мне: мам, как вы с папой растягиваете деньги, чтоб на все хватало? А до работы было: ну у вас же зарплата вчера была, чо вам жалко что ли тыщ пять мне дать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)