У меня такой китайский фен. Заебательский фен, кстати, сделан очень добротно. А на видео, да, потребляди и брендодрочеры, фу такими быть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На самом деле действительно очень технологические штуки. Но за оверпрайс, конечно. Сама фирма называется в честь основателя (у него была достаточно сложная история становления), так вот он был инженер до мозга костей и никогда не хотел идти на компромиссы маркетинга. Потом умер, качество осталось, но его, это качество, начали раскручивать маркетологи.
ой да ладно епто, маркетинговая хуета это все... А так как хороший маркетинг стОит хороших бабок то и цена оттудова... Яблодрочеры - ваш выход... Я серьезно прям...
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт • На сайте 2 года
0
Обсуждальщики,а когда вы смотрите по зомбоящику свои любимые зубодробительные юморЭски Ваганыча,невероятных "бабок",ну там любимого бородоча"морда красная" вы также на полном серьезе все это воспринимаете,обсуждаете и негодуете. ? Интересуюсь в медицинских целях.
Это сообщение отредактировал fima3 - 12 сен 2026 в 09:23
Двояко: ТП бесит, но если был обещан Дайсон то ее негодование понятно. Это как мне женщина если бы вместо LEGO technic купила бы китайскую паль на 100 деталей
а сам купить ты его себе не в состоянии или жена не позволяет? В таком случае если она подарит тебе китайскую паль - ты зассышь предъявлять претензии, Любимка может обидеться же
Пфф, подержите моё пиво, у меня пылесос, сука Кирби! Жену лет 17 назад развели купить этого дракона, даже сейчас его цена вызывает оторопь, а тогда то ваще пиздец. Но сосёт хорошо, это плюс. Я про пылесос.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)