Секс не главное в отношениях

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fromtundra 14 сен 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Внезапно, с ней согласен. Есть секс - есть пара, есть семья. Нет секса - нет пары, нет семьи. И ещё говорит, что виноваты в этом женщины, которые от секса отказались. Пиздец как согласен, похуй, что страшная и пиздит на камеру. Вот такие коучи бабам нужны, ибо у этих дур мозгов нет, забиваются всякой хуетой, только не отношениями в семье и не мужем.
Fromtundra 14 сен 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 13 сен 2026 в 23:56)
Все верно говорит. И да, нам с женой за 50. Секс важен нам обоим. И отдохнуть мне не получается lol.gif

Так это у вас обоюдно и вы знаете, что у вас есть секс, иногда совместный? У жены разрешения спрашиваешь?
Архатип 14 сен 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Что это? И почему она меня учит? Кем она себя назначила?
Angelberth 14 сен 2026 в 09:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MadLexx @ 14 сен 2026 в 08:31)
Так и есть, устал выпрашивать, начались конфликты, в итоге муж абъэтюзер и развод, а на сторону воспитание не позволяет ходить

Ну а с другой стороны. Когда влечение сексуальное мало того что закончилось, а наоборот неприязнь пришла. То есть живут вот муж с женой и в какой-то момент он ей стал не просто безразличен, а неприятен в постели. Один хер все развалится. Ибо тут одно из двух - она ему не будет давать, его это будет раздражать, они разведутся. Или она ему все же будет давать, но каждый раз ощущать себя либо изнасилованной, или "мной только что подрочили". И это будет ее раздражать и они все равно разведутся. Делать-то что? А ничего...
noa3 14 сен 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Дожили - тетка с лицом потасканной шлюхи учит как жить.
Хотя разумеется правда в ее словах есть.
anunnak77 14 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
какая херня для малолеток и дубайских шлюх... shit.gif
ejik 14 сен 2026 в 09:40
1
Цитата (maxim42 @ 14 сен 2026 в 03:44)
ЯП такой ЯП
Тема про бегунью - 5 страниц упражнений по обливанию помоев
Тема с бабой которая в принципе говорит здравые вещи - аналогично.

В чем смысл обосрать бабу которая теья даже не прочитает?
Самооценка растет?

Причём все эти максимально одобряемые комментарии даже не соответствуют действительности: выглядит она хорошо. Даже сильно увеличенных губ и заметных татуировок нет, которые здесь вызывают массовое горение жоп.
Думаю, если вытащить на свет божий жён этих комментаторов, большинство из них на фоне этой бабы с хвостиком будут очень печально смотреться. Возможно, в этом и причина их негодования.

Это сообщение отредактировал ejik - 14 сен 2026 в 09:42
ejik 14 сен 2026 в 09:52
0
Цитата (Angelberth @ 14 сен 2026 в 04:21)
Обвисшие сиськи, целлюлит на жопе и лишние килограммы на животе и боках не препятствие сексу. Мужики вполне себе с удовольствием ебут своих уже не юных и не подтянутых стройных жен.

Если женился не на толстой и обвисшей, то можно сказать наверняка, что без удовольствия, а если при этом сам не стал похож на мешок жира, то толстой есть смысл напрячься: не сегодня, так завтра она полетит, как фанера над Парижем.
Думай, женщина, прежде чем запускать свой внешний вид в браке dont.gif
Тем более, если в разговоре с мужем прозвучало слово "спортзал" или подобный толстый намёк, не думай. что это случайность и не спорь "я не толстая" - беги нахуй худей, пока тебя не выпиздели.

ps: на негодование местных бап мне срать. воспринимайте это, как полезный жизненный совет.

Это сообщение отредактировал ejik - 14 сен 2026 в 09:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 626
14 Пользователей: musticclub, DIABLORUS, Plumber, captainmel, sasaimns, anatolll, Engar, PitV, Angelberth, samsong666, krasav4ег, Sergvp, Alexxxkras, zeroback
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх