Из чего строганина то? Я из стерлядки едал под водку. На следующий день: Лучше бы из той стерлядки уху сварили бы.
Стерлядку достают из ледника просто нарезают на куски посыпают крупной солью перчат по вкусу и кушают водкой вприкуску, меня так учили в артели на Агане в 90 годах, а строгали муксун.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю, я не ем суши. Когда-то мне попадалась заметка о том, что употребление сырой рыбы в пищу может быть опасно из-за паразитов, живущих в рыбе.
всё так и есть . бытовые холодильники со своими смешными минус 18-тью Цельсиями не справляются с паразитами . но строганина - из рыбы холодных северных рек добывается и хранится при обычных минус сорок - пятьдесят . именно поэтому - строганина безопасна и чертовски вкусна.
Холодильники справляются, просто морозить такую рыбу надо долго, паразиты так же погибают. Но бактерии разные могут все равно сохраняться.
Для большинства магазинных рыболовов всё безопасно, там всё морозиться шоковой заморозкой при достаточных температурах.
Помню сестра двоюродная притащила бутылочку домашнего крепкого винца. В общаге жил из закуски только несолёное сало в морозилке. Резал сало тоненькими ломтиками, посыпал солью с чёрным перцем, так бутылочку и уговорили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странно как-то рыба построгана, судя по виду. Может, в Якутске её так подают, но для меня непривычно. Мне больше наш западный подход нравится и подача. Так просто рыбу с водкой жевать - это как-то диковато.
Чин-чин ? Бля на Китайском Компэй! Так накомпейкался с Китайцами один раз. Страшно вспоминать,Но научил:Поехали! Теперь смешно наблюдать китайцев кричащих ПОЕХАЛИ. от части и моя заслуга.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)