В Хабаровском крае браконьер погиб под винтами катера: на мужчину наехало судно, устроившее "облаву" на рыбаков

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedSchukar 21 сен 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Иринда @ 21 сен 2026 в 08:09)
Не погиб, а убили. Во втором ролике об этом говорят вслух. Лодка рыбохраны намеренно переехала преследуемых. По сути преднамеренное убийство.

а как их задержать? надо было не сваливать - все остались бы живы. в америке небось расстреляли бы эту лодку из автомата, попали в кого - та и хуй с ним. Если бы браки ушли, потом бы еще и хвастались этим видео - смотрите, как тупых инспекторов провели...
DedSchukar 21 сен 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Peredvan @ 21 сен 2026 в 08:11)
Цитата (ДЖОНик @ 21 сен 2026 в 09:53)
стайки пацанвы на питбайках, которые РЕАЛЬНО ВСЕХ заебали, можно отстреливать короткими очередями

Почему короткими-то?

но когда их преследуют и они разматываются об столбы или залетают под фуры - гайцов никто не винит.
starkoff 21 сен 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nickkh @ 21.09.2026 - 08:51)
Вот для жителей запада нашей станы расскажу что народ у нас на Дальнем Востоке всю жизнь ловил рыбу. Кто-то на продажу кто-то для себя. Законы поменяли и теперь мы, живя на реке, не можем рыбачить. Рыбы хватало всем и стоила она копейки. Я не защищаю никого в этой ситуации, но называть последними словами людей, которые просто хотят рыбачить, я не считаю нормальным.

Ну так просто рыбачьте, чтож вы всю реку сетями перегораживаете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedSchukar 21 сен 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Mirnyj @ 21 сен 2026 в 08:16)
Цитата (ДЖОНик @ 21 сен 2026 в 16:42)
Ну так то по видео видно что катер рыбоохраны протаранил лодку браконьеров.

Так в рыбоохране сборище гнид, которые рады кого-то щемить безнаказанно. Или, может, там рыцари без страха и упрёка, которым за державу обидно? Да на хую они вертели эту державу. Ухайдохали рыбачка за просто так.

селюковая психология
- Сосед, ты зачем у меня лопату спиздил?
- та хули я, ты посмотри как правительство ворует, а я лопату всего лишь.
sm9 21 сен 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Peredvan @ 21 сен 2026 в 08:11)
Цитата (ДЖОНик @ 21 сен 2026 в 09:53)
стайки пацанвы на питбайках, которые РЕАЛЬНО ВСЕХ заебали, можно отстреливать короткими очередями

Почему короткими-то?

Потому что так расход патронов на одну мишень меньше.
maxel 21 сен 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Поиграли мужики в казаки-разбойники. Вечная тема так то...
okolog 21 сен 2026 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Забавно его подельники расквакались, кипиш поднимают, думают это их от ответственности спасёт 😂😂, ага ну ладно, мужики, расходимся тогда, раз так.

okolog 21 сен 2026 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DedSchukar @ 21.09.2026 - 09:03)
селюковая психология
- Сосед, ты зачем у меня лопату спиздил?
- та хули я, ты посмотри как правительство ворует, а я лопату всего лишь.

У меня друг такой. Ни дня не работал в жизни. Возмущается пенсиями, зарплатами. Рэволюционер короче. Спрашиваю: ты налоги то платишь? Да (транспортный) 😂😂

Hairy 21 сен 2026 в 09:10
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
-1
Как посмели эти поганые смерды ловить рыбу Маркиза Карабаса?! (Сарказм).
CoolerMaster 21 сен 2026 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (andreika2311 @ 21.09.2026 - 07:40)
Честно, даже и не знаю, как реагировать.

В Хабаровском крае браконьер погиб под винтами катера: на мужчину наехало судно, устроившее "облаву" на рыбаков

DedSchukar 21 сен 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Hairy @ 21 сен 2026 в 09:10)
Как посмели эти поганые смерды ловить рыбу Маркиза Карабаса?! (Сарказм).

там сейчас кета идет. Икра, вот это вот всё. На берегах Амура - стихийные рынки по продаже рыбы. самцы вообще по дешману, самочки непотрошенные подороже. Даже ларьки со жратвой и водкой приезжают
Assoroff 21 сен 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (misterbob76 @ 21 сен 2026 в 14:51)
Цитата (marsello @ 21.09.2026 - 07:48)
Нихуя не норм. Есть труп - будет уголовка. Причем не в сторону браконьера. Комментаторы выше, я с вас хуею, забыли в какой стране живете?

Ничего не будет, будет обычное расследование, потом водителя браконьера могут засадить.
В хаб крае вроде, лесник или как его там вышел на браконьеров, они пальнули, он пальнул в ответ и попал в жбан , и уложил одного, ни хуя не было ему.

Гестапо (УСБ) от палки не откажется.
Бальджикан 21 сен 2026 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Так он всё же браконьнр, контрабандист или рыбак? Всё в кучу собрали, кроме ихтиолога разве что.

Алекс22 21 сен 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДЖОНик @ 21.09.2026 - 07:44)
Ну так можно докатится и до расстрела за переход улицы в неположенном месте.
Во всём должна быть своя мера и в наказании тоже.

Пусть плывут? Догонять не нужно?

HDaуж 21 сен 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
как запели
Бамбалабес13 21 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
В нынешнее время бракоьеров не существует.
Капитализм.
Есть рыбохолдинги .
И люди которые рыбаки.

У рыбаков нет коровок , свинок , курочек которые можно резать .
Но есть рыбка . которую можно запретить ловить.
А то бедные рыбохолдинги остануться без прибыли. cool.gif
anikifya 21 сен 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (marsello @ 21 сен 2026 в 07:48)
Цитата (AndreyKlim @ 21 сен 2026 в 11:46)
Всё норм. Молодцы!  Не хуй было съябываться. Хотя смерть этого гондона никак на эту популяцию  не повлияет... Увы

Нихуя не норм. Есть труп - будет уголовка. Причем не в сторону браконьера. Комментаторы выше, я с вас хуею, забыли в какой стране живете?

Ну так защищай браконьеров.
Но им похуй на тебя, на твоих детей и на то, что останется после них - они готовы весь мир выпотрошить, лишь бы добыть денег, а твои же дети потом будут в книжках смотреть как выглядел лосось dont.gif
Вот посмотри что они после себя оставляют.
Заебись да?
Передачку им в тюрьму надо собрать конечно же. moderator.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 21 сен 2026 в 09:41
mir262 21 сен 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Nickkh @ 21 сен 2026 в 08:51)
Вот для жителей запада нашей станы расскажу что народ у нас на Дальнем Востоке всю жизнь ловил рыбу. Кто-то на продажу кто-то для себя. Законы поменяли и теперь мы, живя на реке, не можем рыбачить. Рыбы хватало всем и стоила она копейки. Я не защищаю никого в этой ситуации, но называть последними словами людей, которые просто хотят рыбачить, я не считаю нормальным.

Да не пизди! На удочку и спиннинг ни кто вам не запрещал рыбачить. Но вы же блять привыкли речки перекрывать сетями в нерест. Хуярите икру, рыбу бросаете.
AlexArtill 21 сен 2026 в 09:41
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Каменюка @ 21 сен 2026 в 07:54)
Заметьте на втором видео. "Просто убили человека"... То есть они(бракоши), себя считают невиновными по определению...

Какая статья УК РФ разрешает просто так убить человека?
Лодка нарушителей остановилась, сдалась. Но её целенаправленно на полной скорости таранил катер. Если это не целенаправленное убийство, то что?

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 21 сен 2026 в 09:41
Бамбалабес13 21 сен 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Mirnyj @ 21 сен 2026 в 08:16)
Цитата (ДЖОНик @ 21 сен 2026 в 16:42)
Ну так то по видео видно что катер рыбоохраны протаранил лодку браконьеров.

Так в рыбоохране сборище гнид, которые рады кого-то щемить безнаказанно. Или, может, там рыцари без страха и упрёка, которым за державу обидно? Да на хую они вертели эту державу. Ухайдохали рыбачка за просто так.

Именно.
И кстати в в подобной охране много лиц неопределенной национальности мигрантов , тоже россиян.
Любят щемить местных. cool.gif
marsello 21 сен 2026 в 09:42
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anikifya @ 21 сен 2026 в 13:39)
Всё норм. Молодцы!  Не хуй было съябываться. Хотя смерть этого гондона никак на эту популяцию  не повлияет... Увы

Но им похуй на тебя, на твоих детей и на то, что останется после них - они готовы весь мир выпотрошить, лишь бы добыть денег, а твои же дети потом будут в книжках смотреть как выглядел лосось dont.gif
Заебись да?

Да нах они мне нужны, защищать их. Мой пост выше про ебучую трактовку законов в нашей стране. Про то, что если есть мертвое тело, будет уголовка и расследование, а как оно закончится для сотрудника большой вопрос.
anikifya 21 сен 2026 в 09:44
1
Цитата (AlexArtill @ 21 сен 2026 в 09:41)
Цитата (Каменюка @ 21 сен 2026 в 07:54)
Заметьте на втором видео. "Просто убили человека"... То есть они(бракоши), себя считают невиновными по определению...

Какая статья УК РФ разрешает просто так убить человека?
Лодка нарушителей остановилась, сдалась. Но её целенаправленно на полной скорости таранил катер. Если это не целенаправленное убийство, то что?

Вот скажи, ты правда так считаешь или просто набрасываешь на вентилятор?
Лодка сделал хуй пойми какой маневр, может мотор сломался, и на них налетел на скорости другой катер.
Того кто был за рулем в этой лодке и съябывал, надо судить за то, что второй браконьер подох.
И все. dont.gif
anikifya 21 сен 2026 в 09:45
1
Цитата (marsello @ 21 сен 2026 в 09:42)
Да нах они мне нужны, защищать их. Мой пост выше про ебучую трактовку законов в нашей стране. Про то, что если есть мертвое тело, будет уголовка и расследование, а как оно закончится для сотрудника большой вопрос.

вот и я про то.
Есть труп, есть водитель, есть незаконное деяние в виде попытки скрыться, которое и привело к тяжким последствиям.
xtrest 21 сен 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Эти браконьеры- пидарасы всю живую природу уничтожают. Удивляюсь, что после невыполнения команды остановиться их просто не расстреляли.
И на втором видео, "просто убили человека"... Не человека, а преступника, который решил, что ему Закон похую, он выше этого. И при каких обстоятельствах? - При активном неподчинении органам власти.
Короче, собаке- собачья смерть.
AlexArtill 21 сен 2026 в 09:46
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (anikifya @ 21 сен 2026 в 09:39)

Заебись да?

Так и запишем: катер рыбоохраны спас всех лососей при помощи убийства браконьера.
По УК РФ Статья 256 максимальное наказание до 3х лет. Где разумные границы применения насилия, когда лодка уже остановилась?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 758
33 Пользователей: RomSer, NelsonsBro, Plumber, voodo, copytonsh, mechanic45, vsheremetps, Defrosted, Reglen, MegaVolt067, Spotikeytus, Big72fish, shamsung74, fyo, vitalyk1, DJRay, aristarch, Necrodock, xemi, Skyet, герцог78, mnumizantrop, SEKI, Керюха, Sabonis, Datskii, PlayGame, Криггс, ниграматнный, Serg007, velser, НАС, nrob
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх