Купили родители игрушку

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 21 сен 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maildump @ 21.09.2026 - 11:00)
16 лет - не приговор.
Не знаю как сейчас с возрастом и правами, но в своё время я отучился и в 16 лет получил права категории А и ездил на мотоцикле. Соответственно ПДД знал и соблюдал. Раньше это было нормой.

Этим на видео скорее всего просто перделку купили, про ПДД и прочее не рассказали.

p.s. Сейчас на мотоцикл низачто не сяду! Даже в чистом поле! Ну его нах!

В США права на машину насколько помню в 16 можно получить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkosha 21 сен 2026 в 17:29
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Гайдамака @ 21.09.2026 - 11:00)
Ты в 5 лет в школу пошел? и наверное тоже один, самостоятельно....

А что вас удивляет, я тоже в 6 пошла в школу, в 16 закончила и поступила в универ. И таких много

yaTonop 21 сен 2026 в 17:56
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bulldoge @ 21 сен 2026 в 10:56)
хз, я в 16 уже школу закончил и поехал в Питер поступать в ВУЗ. Один. самостоятельно.
А тут в 16 как будто мозгов просто ноль. Ну даже без прав, ну даже будучу совсем отмороженным, можно же заметить один единственный!!! знак на перекрестке огромными буквами на красном фоне СТОП?!

Дети, воспитанные интернетом, порой очень оторваны от реальности.
UltraStalker 21 сен 2026 в 18:00
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Слева по главной приближается машина с ближним светом. Прямо перед мордой знак «STOP», который видно издалека даже на замыленном видео. Вопрос: какая разница, какая там мощность была у мопеда? А если бы она была 200 Вт? А если бы это был гироскутер или самокат, на которые права не нужны, да просто велосипед, в конце концов? Меня больше интересует, какая мощность была у мозгов пацана на мопеде? Помнится, в советские времена были какие-то массовые юношеские курсы ПДД (истины ради, знаю только понаслышке) – может, пора возродить традицию? Хрен с ним, пусть все ПДД досконально не запомнят, но хотя бы мозги включать научатся на всём, что движется быстрее пешехода? Плюс какие-нибудь интересные экскурсии для юных нарушителей – в больницы там, в морги – говорят, действует безотказно.
Мордехай 21 сен 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
С малолетними долбоёбами всё понятно!
Но вот я ставлю себя на роль водителя авто: передо мной проскочил самокатчик, что нужно сделать? Максимально сконцентрироваться и смотреть в оба, притормозить.....
Что делает водитель авто: хуярит как ни в чём не бывало!
Поделом обоим!
DarksideR13 21 сен 2026 в 18:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Презервативы есть и взрослые, мешки чёрные. Чтоб детей не было.

ААК65 21 сен 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DJKashei @ 21 сен 2026 в 11:02)
Штраф 30к - фигня по сравнению со стоимостью ремонта подбитой машины. Бампер, фара, крыло, ветровое + скрытые повреждения. По малярке тоже геморрой из-за цвета. Нужен хороший колорист иначе разнотон.

Так ты еще получи эти деньги с этого родителя.
По 1000₽ в месяц будет поатить и всё.
Жилье единственное, скорее всего. И хорошо, если авто есть и успеешь ограничения наложить на имущество.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 555
2 Пользователей: SPAR19, Flogger401
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх