"С моей женой не соскучишься"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мифодий 24 сен 2026 в 14:04
Правильно через "е"  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (Авгий @ 23 сен 2026 в 10:25)
Раньше горох около дорог нельзя было сажать, все считали, что он общий. И не столько ели, сколько вытаптывали.
Каждый считал своим долгом остановиться, зайти подальше в поле, якобы он там крупнее и нарвать полную охапку гороха, чтобы потом ехать, есть, и наслаждаться.

По правилам севооборота горох высаживать полезно для насыщения почвы.
Поэтому его нередко сеют, а потом не убирают, а запахивают.
И никто не возмущается, если люди соберут себе стручки.
Там главное - в самой зелёной массе.
печник99 24 сен 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я, если бы и снял, не стал бы выкладывать. С хозяином договориться можно было бы. как то противно от видео. Если такой правильный, нахуй остановился и пустил девушку на воровство?
ElderLord 24 сен 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Весело звиздец. Воровство, это у нас весело, понимаете?
QSIGQSIG 24 сен 2026 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MikhailR @ 23.09.2026 - 16:14)
Расскажи мне, что со мной сделают, если я гроздь винограда сорву?

п.с. я понимаю, что воровать нехорошо, но ты же речь про уголовный и административный кодекс завел? Что будет за гроздь винограда?

Ниже я привел санкции, но все это очень непросто и с маленькими размерами редко кто будет связываться.

А вот охранник вызовет полицию, она приедет через два часа, час на оформление, потом повестка на административную комиссию и штраф 30 рублей, который ты забудешь заплатить и тебя снимут с рейса на отдых. А так-то ничего особенного, мелочь. Не твоё - не трожь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 265
3 Пользователей: ВасяПроныра, vasyvista, SOVuwka
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх