Всё-таки дали

Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бимбос 27 сен 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 27.09.2026 - 09:01)
Какая нах девушка с кучей детей?

Чудеса случаются🤷

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qrest 27 сен 2026 в 11:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (SAMSAM2007p @ 27 сен 2026 в 10:51)
Цитата (,)
Цитата (JonJons @ 27 сен 2026 в 08:45)
Ну я так до этого и писал что скорее всего дадут.

лука чтоб попиарица и со своих бы кровных купил а уж казённых совсем не жалко biggrin.gif я бы на месте администрации сайта с него за рекламу удержал

Чэбэшник вылез. Прищучил вас Батька на всех фронтах.

иди лизни жопу луке за мешок цемента благодетелю грёбаному biggrin.gif
Egons 27 сен 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Супер.
nnsense91 27 сен 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (senja888 @ 27 сен 2026 в 10:43)
ПРЕЗИДЕНТ здорового человека и страны.
Видел обращение этой женщины. Почему то подумал, что непременно квартиру дадут.
Браво Александр Григорьевич bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Президент здорового человека и страны не должен точечными раздачами плюшек по медийным случаям заниматься в моей картине мира.

«Вятский квас», пекарня «Машенька» и тд...Лукашенко корову дарил помню.

Любимый жанр диктаторский, иногда думаю блин, кто на это ведется. Но нет. Нестареющая классика работает как часы.
Кумыс 27 сен 2026 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 20 дней
3
Батька молодец, держит слово, а у нас всё узбекам да таджикам дают, позорники!

ФруктГнилой 27 сен 2026 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (CoolerMaster @ 27.09.2026 - 08:54)
У нас тоже поддерживают))

Всё-таки дали

nnsense91 27 сен 2026 в 12:03
-1
Еще разносы чиновников на камеру тоже прикольный жанр. Когда картинно увольняют министра сельского хозяйства а потом через неделю он назначается губернатором области.
Ламбрекен 27 сен 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (denisvch @ 27.09.2026 - 08:43)
Прямо вот от всего сердца рад за них. Пусть детки растут здоровыми и счастливыми. Александру Григорьевичу - самое глубокое уважение и почтение. Единственный, кто держит обещание

Не только. Я хоть и не поклонник Путина, но... Он как-то в Петропавловск-Камчатский прилетал, новый собор осматривал, ну и народ собрался, он подошел и стал общаться, я уж не помню как и что, но тетки его уговорили зайти и посмотреть на их жилье в рядом расположенной хрущёбе, 60-х годов постройки. И он пошел. Посмотрел, пообщался, косо на губера посмотрел, дал указание решить вопрос... а через некоторое время, не всем, но сильно нуждающимся дали квартиры..

fairplay8 27 сен 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (aniclv @ 27.09.2026 - 08:43)
Сказал- сделал!
Только один вопрос- если все роженницы начнут просить квартиру в Минске- всем дадут?
А так- да, хорошая новость!

Если тройню родят.

serega240583 27 сен 2026 в 12:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А у нас сами знаете каким многодетным квартиры дают.

DanielBryan 27 сен 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кукуцапль @ 27.09.2026 - 10:35)
У нас , в Питере многодетным дают квартиры. Тихо , без видео .
И не спорьте, лично знаю.

Районы конечно крайние, но квартиры очень хорошие, большие.

Прям всем? Я знаю семью и у них 5 детей и никто что то им квартиру не дал, хотя они и обращались за улучшением жилищного вопроса, но последний ребенок родился 3,5 года назад, а они так и живут в жилье которое даже на вид аварийное и комнаты у них всего две, одна из которых совсем маленькая, вторая побольше. 7 человек на 2 комнаты общей площадью думаю не больше 25 метров, ну такое себе и всем похуй, даже на камеру не попиарились. Но рожайте, а то у нас с демографией херово.

Gaffy777 27 сен 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (aniclv @ 27.09.2026 - 08:43)
Сказал- сделал!
Только один вопрос- если все роженницы начнут просить квартиру в Минске- всем дадут?

Лучше так , чем полбюджета на войну спускать

AlexArtill 27 сен 2026 в 12:34
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 27 сен 2026 в 11:21)
Цитата (AlexArtill @ 27 сен 2026 в 09:35)
В последние  годы в Беларуси рождается от 15 до 44 тройняшек в год. Лукаш всем раздал или только раскрученным медийно персонам?

Покопался в ситуации. Лукашеску сказал: "Дорогие женщины, родите три малыша и требуйте от меня что угодно". То есть закона такого нет.
И дело тут вообще не в тройняшках, а в общем количестве детей у матери.
С сайта Минтруда.
"Для семей с тремя детьми государство погашает 75% от суммы задолженности, для семей с четырьмя и более детьми сумма задолженности полностью погашается государством."
Речь про кредит на жилье.
Получается, по закону он не должен был дарить квартиру. Другие десятки или сотни тысяч многодетных семей ведь тоже будут получать бесплатные хаты? Ведь точно?
Смысл правового государства в том, что законы работают для всех одинаково, а не по хотелке  вождя.
Всем пива за счет заведения!

Ой, дурак... Причем тут работающие законы? Они и так работают, не трожь)). Она попросила побыстрее. Молодец. Ты посмотри еще раз видео. Красивая, позитивная. На такую смотреть приятно. Почему бы не дать ей жилье? Кто какой закон нарушил? Вроде благотворительность никто не отменял. Недавно выкладывал тему про вдову, у которой долги мужа внезапно умершего погасили частично или полностью. Просто людьми нужно быть. Маме и деткам здоровья, счастья и семейного благополучия

Ты когда представляешься, делай это не вначале своей тирады, а в конце.
В стране тысячи людей ждут улучшения жилищных условий, но дают их конкретной семье без очереди, т.к. мама красивая у детей. Какой закон нарушен, я уже написал выше.
Я тебе желаю жить всю жизнь не по законам, а по воле начальника-долбоёба.
kikko 27 сен 2026 в 12:39
Шутник  •  На сайте 9 дней
0
Цитата (Kekrop @ 27 сен 2026 в 08:47)
Хорошо, когда люди слово держат ))

ага

kikko 27 сен 2026 в 12:43
2
Цитата (AlexArtill @ 27 сен 2026 в 09:35)
В последние  годы в Беларуси рождается от 15 до 44 тройняшек в год. Лукаш всем раздал или только раскрученным медийно персонам?

Покопался в ситуации. Лукашеску сказал: "Дорогие женщины, родите три малыша и требуйте от меня что угодно". То есть закона такого нет.
И дело тут вообще не в тройняшках, а в общем количестве детей у матери.
С сайта Минтруда.
"Для семей с тремя детьми государство погашает 75% от суммы задолженности, для семей с четырьмя и более детьми сумма задолженности полностью погашается государством."
Речь про кредит на жилье.
Получается, по закону он не должен был дарить квартиру. Другие десятки или сотни тысяч многодетных семей ведь тоже будут получать бесплатные хаты? Ведь точно?
Смысл правового государства в том, что законы работают для всех одинаково, а не по хотелке  вождя.
Всем пива за счет заведения!

Смысл правового государства в том, что законы работают для всех одинаково, а не по хотелке вождя.

правовое государство нах не нужно быдло-холопам
им приятнее дрочить на доброго царя, ни о чем не думать, ничего не решать и ни за что не отвечать

как там, каждый народ заслуживает то руководство, которое имеет

Всё-таки дали

Это сообщение отредактировал kikko - 27 сен 2026 в 12:44
Cardamon 27 сен 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Мужик сказал мужик сделал. Спасибо вам, Александр Григорьевич!

kikko 27 сен 2026 в 12:49
0
Цитата (nocturnal11 @ 27 сен 2026 в 09:45)
На царя батюшку уповают?
В цивилизованных странах такое вообще бывает?

раньше не было, но учитывая тотальную деградацию человечества...

те же американцы выбрали самого тупого президента за всю историю, и недавно какие-то чиновники его благодарили за то что нет наводнений

в Германии растет популярность АдГ, во Франции - Лепен и так во многих странах
denalexey 27 сен 2026 в 12:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Молодец батька! Не стал сдавать назад. Может и пожалел, но не отказался от своих слов!

ShoreJigging 27 сен 2026 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ygann74 @ 27 сен 2026 в 08:50)
Ну, чего, Лукашенко, молоток. Кстати, будем честны, многодетным родителям и в России квартиры тоже дают за бесплатно.

На деле проблема не в том, что представителям диаспор дают. Проблема в том, что всем остальным местным - НЕ ДАЮТ!
Cotto 27 сен 2026 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Шанс забеременеть тройней, как у нее, одна на 200 миллионов. Да еще и доносила до 36 недель. И это не эко.
mufaso 27 сен 2026 в 13:00
1
Цитата (azesm8888 @ 27 сен 2026 в 08:41)
БАТЬКА!

Какой дешевый пиар, вы думаете он из своего кармана, или это деньги тех белорусов которые платят налоги? И если где-то прибыло,значит где-то убыло, и это" убыло" не в карманов чиновников.
Jopsnegs 27 сен 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ахуенный посыл - верить в чудеса. Кроме чуда ртхуя в этой жизни не поможет. Аминь
Jopsnegs 27 сен 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mufaso @ 27 сен 2026 в 13:00)
Цитата (azesm8888 @ 27 сен 2026 в 08:41)
БАТЬКА!

Какой дешевый пиар, вы думаете он из своего кармана, или это деньги тех белорусов которые платят налоги? И если где-то прибыло,значит где-то убыло, и это" убыло" не в карманов чиновников.

Если б в бюдюровске вместо амены бордюров раздавали русским квартиры - я не против
kikko 27 сен 2026 в 13:07
0
Цитата (minuch @ 27 сен 2026 в 10:05)
Самый лучший президент!

ага, за каких-то сраных 30+ лет смог совершить экономическое чудо, и теперь приходиться укреплять границу от толп пшеков, которые мечтают переехать в белорусский рай, я уже не говорю про сраных проебалтов, у которых мечта - попасть в белоруссию, работать там дворники и отправлять заработанные баблища своим родственникам в проебалтию
https://bakuresearchinstitute.org/en/gdp-pe...-in-us-dollars/

а теперь прикиньте, если бацька побудет еще несмываемым царем с абсолютной властью и полностью отсутствующими СМИ и оппозицией ХОТЯ-БЫ лет 100-150, тогда сраные швейцарцы и норвежцы будут на коленях ползать, только бы попасть в белорусский колхоз и собирать там картошку

Всё-таки дали
IIIYPUK 27 сен 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aniclv @ 27 сен 2026 в 08:43)
Сказал- сделал!

ты иди для начала троих роди попробуй...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 281
12 Пользователей: ДаВыШоО, ДетективСова, rkmus, Serjke1991, fmX, kikko, si05, Slchel, murad939, NonLagMA, Бамыч, Brumbar
Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх