Сказочный, симферопольский автомудак! Но этот король мудаков. Очень любят прямо проезжать кольца. Жалею, что у меня хорошая машина, приходится оттормаживаться... а так бы ебашил в бочину...
Это сообщение отредактировал tolikop - 29 сен 2026 в 18:33
Елочкой съезжаются. Автобус должен был пропустить, по логике. Регик тоже зря очередность ломает. Нужно до упора в сужение ехать.
А чего минусите? Это адекватное поведение на сужении. Все мы так поступаем. Едем по очереди. Наполняем два ряда и съезжаемся вежливо в узком месте по очереди. Если заранее как регик ломаешь схему, то кто-то уже думать начинает, что одного пропустил и больше не буду.
Да? Надеюсь мы с тобой на дороге не встретимся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебааать. Мне один как то тоже усирался что по полосе разгона обязательно ехать до конца и ниибёт! Говорю: я повернул в полосу разгона, справа никого, я перестраиваюсь и еду в полосе. Нет, ты должен блядь ехать до конца полосы и только там перестраиваться!
Елочкой съезжаются. Автобус должен был пропустить, по логике. Регик тоже зря очередность ломает. Нужно до упора в сужение ехать.
А чего минусите? Это адекватное поведение на сужении. Все мы так поступаем. Едем по очереди. Наполняем два ряда и съезжаемся вежливо в узком месте по очереди. Если заранее как регик ломаешь схему, то кто-то уже думать начинает, что одного пропустил и больше не буду.
Тебе зря права выдали. Если ты не меняешь полосу, то уступать только если есть знак, или если регулировщик укажет
Родные места бывший "Сiльпо" в Симферополе, к-р Симферополь (тоже бывший), магазин "Океан" (так планировался). Центральная улица (ул. Кирова), а разъехаться невозможно.
Я сегодня полдня вспоминал - я совсем старый , последний раз был в 1997 году в кинотеатре
Нет. Это долбаеб. Реально есть такая категория людей. "Не ну а че я проехал нормально. Потом встал нормально. А потом какой-то дебил не умеет ездить!" И они истинно верят в себя и свои думки. Я охуеваю с такого образа жизни.
Это нормальное поведение в узких местах. Поэтому и живете как животные,думая о себе любимом.
Посчитайте машины в очереди. Все пропускают, а автобус не стал. Да, не обязан. Но такой режим проще и всех устраивает.
Ты реально посмотрел видео до конца и назначил автобус виновным?! Первое - ты конченый! Второе - хорошо, что ты не гаишник в РФ. Ты ведь не гаишник в РФ? Скажите, кто знает - лицо нетрадиционной ориентацииасов и их защитников берут в гаишники?
Тебе зря права выдали. Если ты не меняешь полосу, то уступать только если есть знак, или если регулировщик укажет
Нихуя. Нужно использовать всю ширину проезжей части, а не собирать длинный паровозик. Съезжаться по очереди в узком месте. Это логично и правильно. Автомобили не растягиваются зря, все ряды едут с одной скоростью, не теряют время на хаотичное перестроение
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)