Пара шла по рыбному рынку и просто гуляла. Неожиданно они услышали крики девушки. Наталья начала звать на помощь, но никто не откликнулся. Поняв, что времени нет, ее муж прыгнул в воду.
НЕпонятно, я один раз решил искупаться, прыгнул в сумерках в речную воду с понтона, ну думаю хоть и на работе но 5 минут поплаваю. За мной прыгает мужик и гребет ко мне кролем. И кричит я счас, с берега ему кричат правее бери. Короче еле от него отбился в воде. Вылезли на берег он сказал что спасатель и уже многих спас , бухой . Его его подруга вытащила. Пришлось мне после смены напиться. Чуть не утопил. Первый раз такое на воде А тут точно кто то топ, или нет
Большинство тайцев, вьетнамцев плавать не умеют, китайцы вообще все плавать не умеют Упс. Глюк приложения. Комментарий к соседнему сообщению прилип
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не группа, а форма допуска. И что в МЧС могут знать такого даже с третьей формой, непонятно.
Позволяет читать документы под грифом "секретно". У меня было много средств спецсвязи, которая лицензировалась в ФСБ. Давали по ней читать документацию. Ну и если выезд на ЧС и разворачивали оперштаб, то звонили проверяли связь, а то вдруг Шойгу приедет.
А как ты узнал, что утопающий тонет, если он не орёт и не привлекает к себе внимание?
Дочке было 12 лет и она вытащила тонущего мелкого пацана. Плавать умела,я ее в 7 лет в бассейн отдала( внучек,кстати,тоже, в дошкольном возрасте, в басик,с тренером). Говорит,просто случайно увидела,что голова то появится, то исчезнет. Не кричал и руками не махал.И ведь куча народу вокруг плавала, никто не видел.Только в конце,когда она уже дно ногами нащупала и сама стала кричать( выдохлась уже), народ помог.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)