Что вы хотите на самом деле, только честно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMad666
2.02.2026 - 23:17
0
Статус: Offline

Шутник

Раньше думал, что хочу сдохнуть.
Теперь думаю, что хочу просто уйти. Но так, чтобы это никому не создало проблем.
А пока я тут нужен, просто хочу покоя.

[^]
БроЛысина
2.02.2026 - 23:20
0

Ярила

Здоровья себе и близким. Мира. Свободу выбора.

Остальное похуй.

[^]
Липовука
2.02.2026 - 23:25
0

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 2.02.2026 - 16:32)
Интересно, что за фоном сообщений про родителей живых и о детстве и друзьях, никто не упомянул о неизбежной потере - дети, семья, новые друзья которых не будет...
Неужели никто не имеет ничего настолько ценного сегодня, чтобы перевесить все это преимущество детства и молодости...
Память - это детали, но людей то не будет...

Во, у меня первая же мысль! А как же дети??? Если я вернусь в прошлое и изменю свое будущее у меня же не будет моих детей!!!

Поэтому сразу нафиг не надо.

[^]
2772
2.02.2026 - 23:34
1

Хохмач

За вычетом нынешней памяти, предложение пережить что либо заново, просто бессмысленно. Хрен знает уже который раз я этот комментарий строчу. А зная что будет - все будет вторичным или наоборот непредсказуемым, а это уже совсем другая история.

[^]
donorss
2.02.2026 - 23:39
2

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 2.02.2026 - 23:06)
Претензий никаких - просто жаль, ты теряешь то, что намного важнее чем ты и твои интересы - отношение к тебе, скучно же только потому, что ты им и они тебе не интересны - это самые близкие тебе люди.
Но дело твое - спасибо за откровенный разговор, неожиданно cheer.gif

"Не суди - и не судим будешь".
Мне скучны и неинтересны застольные беседы, когда собирается вся родня. Мне в принципе скучны разговоры ни о чём.

С сыновьями - другое дело. С ними у нас как раз есть о чём говорить: много общих интересов, всё-таки моё воспитание. У нас есть совместные проекты, и общения, онлайн, мне более чем достаточно.

Проецировать свои ценности на других людей - не самая корректная позиция. Я понимаю твои ценности: семья, дети, близость, совместное время. Это твой выбор, твоё желание и твой интерес.

Но с моей точки зрения, ты живёшь не столько свою жизнь, сколько жизнь своих детей и близких. Если это делает тебя счастливым - это прекрасно. Правда. Но, увы, это не мой путь.

И я не понимаю, зачем и с какой стати мне нужно меняться под твою картину мира. Проще и честнее принять один простой факт: мы разные.

Всё - привет семье, и удачи!

[^]
Aleksey4444
2.02.2026 - 23:51
0
Статус: Online

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Где-то когда-то читал в какой-то книге теорию, что после смерти мы в лучшем мире начинаем жить заново, но в обратную сторону. Возрождаешься стариком и далее молодеешь, подходишь к зрелому возрасту, потом в молодость, дальше в подростка и в детство. Параллельно смотришь за своими предками, которые там раньше, чем ты и успели намного сильнее помолодеть. А в итоге бац, о тебе заботятся уже твои умершие дети, последние пару лет ты даже ходить самостоятельно не можешь, разучиваешься говорить... И в итоге уходишь на очередное перерождение.

Так как любая теория имеет право на существование, то мне было бы интересно оказаться именно в такой.

Ну а насчет "начать заново".... Да, наверное, согласился бы. 40 лет жизни на дороге не валяются. Только если не трогать пару моментов типа "купил битков" и продал акции в 2008 в Штатах и в начале 2022 у нас, получил бы желаемое, а не вынужденное образование, то я бы также связал жизнь со своей женой и сделал бы так, чтобы мать прожила хотя бы лет на десять больше.
Ну и завел бы не троих, а шестерых детей.

[^]
jfhgdjlhgls
3.02.2026 - 01:04
0

Ярила

Цитата (AlexMad666 @ 2.02.2026 - 23:17)
Раньше думал, что хочу сдохнуть. Теперь думаю, что хочу просто уйти. Но так, чтобы это никому не создало проблем. А пока я тут нужен, просто хочу покоя.

Отчаяние, то есть болезнь к смерти.

[^]
Doggyboo
3.02.2026 - 01:04
0

Ярила

Хочу себя увидеть во внуках, хочу успеть им всё показать за день, а в остальное время просто быть с ними рядом и максимально участвовать в их детстве... В нашем детстве...

[^]
Ogre55
3.02.2026 - 01:06
0

Реликтовый Динозавр

Денег и власти над миром. Здоровья нет давно.

[^]
jfhgdjlhgls
3.02.2026 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 2.02.2026 - 23:51)
Ну а насчет "начать заново".... Да, наверное, согласился бы. 40 лет жизни на дороге не валяются. Только если не трогать пару моментов типа "купил битков" и продал акции в 2008 в Штатах и в начале 2022 у нас, получил бы желаемое, а не вынужденное образование, то я бы также связал жизнь со своей женой и сделал бы так, чтобы мать прожила хотя бы лет на десять больше. Ну и завел бы не троих, а шестерых детей.

Вопрос всё тот же: зачем? Все изменения сугубо количественные (время, деньги, дети). Так в чём смысл? Чего недостаёт?

[^]
JusTaBug
3.02.2026 - 01:22
1

Приколист

"стать молодыми и жить при этом вечно, и чтобы ничего не болело + бессмертным "
Обучиться на доктора и вылечить все виды рака на земле ,чтоб люди не болели и др. болезни от которых нет лечения.

+ прикольно увидеть развитие цивилизации ,новинки и тд .

Слишком жизнь быстротечна . Если не планировать можно потратить время на бессмысленные дела и людей /женщин и тд .

[^]
BlackIsland
3.02.2026 - 01:25
0

Ярила

Здоровья, остальное херня всё

[^]
Aleksey4444
3.02.2026 - 01:27
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (jfhgdjlhgls @ 3.02.2026 - 01:11)
Цитата (Aleksey4444 @ 2.02.2026 - 23:51)
Ну а насчет "начать заново".... Да, наверное, согласился бы. 40 лет жизни на дороге не валяются. Только если не трогать пару моментов типа "купил битков" и продал акции в 2008 в Штатах и в начале 2022 у нас, получил бы желаемое, а не вынужденное образование, то я бы также связал жизнь со своей женой и сделал бы так, чтобы мать прожила хотя бы лет на десять больше. Ну и завел бы не троих, а шестерых детей.

Вопрос всё тот же: зачем? Все изменения сугубо количественные (время, деньги, дети). Так в чём смысл? Чего недостаёт?

Длительности жизни. Нравится просто жить, ска. И особенно нравится жить в хорошей физической форме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4533
3 Пользователей: kotekote, EasyLamer, yarikp
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх