У кого есть опыт страхования здоровья ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
10.03.2026 - 22:09
0
Статус: Offline

Оторва

maze34
Цитата
ипотечник с приобретённым в страховой период онкозаболеванием. Я лучше других эту тему знаю. И в сказки не верю.

Страховки разные, твоя и моя.
И да в перечне больниц в Екатеринбурге указаны
государственные центры онкологии.
Сергей жену лечит в государственной клинике, видел суммы которые он потратил за месяц?
А при наличие страховки страховая должна все выплатить, ну я надеюсь.

[^]
Zmejja
10.03.2026 - 22:17
0

Оторва

бnova
Цитата
если у тя есть хронические заболевания, хуй получишь страховку.
Наебалово

Да там список
диабет
ВИЧ
онкология
психические заболевания.
При последней диспансеризации не диагностировали. На учете не состою.
Страховка начинается только через три месяца с момента заключения договора и оплаты как раз для выявления возможных заболеваний. Тогда договор расторгается.

Это сообщение отредактировал Zmejja - 10.03.2026 - 22:17

[^]
maze34
10.03.2026 - 22:17
1

Ярила

Цитата (бnova @ 10.03.2026 - 22:08)
Пиздеж и провокация.
Сбер тож засыпает предложениями. Почитал мелким шрифтом. Кароче, если у тя есть хронические заболевания, хуй получишь страховку.
Наебалово

Ты написал неправду.
Если ты заболел(приобрёл заболевание), получишь деньги.
Если ты уже болеешь, за это тебе ничего не обломится. И это логично.
Сбер не заваливает предложениями, потому что не оказывает услуг страхования. Есть дочка Сбера - СберСтрахование, но эта СК не проводит агрессивный маркетинг.
Никакого мелкого шрифта в документах нет. Такое было бы лютым палевом.

А ещё скажу, что есть заболевания, при наличии которых тебя просто не застрахуют. Например, при онкодиагнозе на заключение договора страхования не рассчитывай. Равно как после инфаркта, инсульта и т.п.

[^]
Zmejja
10.03.2026 - 22:20
0

Оторва

maze34
Цитата
что есть заболевания, при наличии которых тебя просто не застрахуют

Я об этом же толкую. У разных страховых эти списки заболеваний отличаются.

[^]
duches
10.03.2026 - 22:36
1

Ярила

Меня бывшая страхует каждый год! Не дмс,а просто страхование от смерти и несчастного случая. Медпомощь там не оказывают,просто выплачивают определенную сумму.
Пока еще не понадобилось.

[^]
Zmejja
10.03.2026 - 22:39
0

Оторва

duches
Цитата
Меня бывшая страхует каждый год! Не дмс,а просто страхование от смерти и несчастного случая.

Береги себя! shum_lol.gif

[^]
Mf26
10.03.2026 - 22:48
2

Ярила

Камрады делюсь двумя опытами. кстати о втором опыте менеджеры сбера знают я и в глаза могу пояснить где гавно а где страховка.
первый опыт
знакомая работала страховым агентом, говорит смотри есть вот такая тема страховка , вот покрытие вот суммы все прозрачно, вот компенсация госпитализации сумма за день... ну говорю и как все это выглядит в жизни? а просто если что то случилось главная задача один звонок с номером полиса и адресом где ты и все и больше от тебя ничего не надо.. ну ок, год оплатил ничего не случилось, второй год оплачиваю месяца через три дите прибивает палец в машине дверью, ноготь сразу вышел из чата сопли кровь, погнали в травму... попутно пока врач колдует звоню менеджеру - номер полиса вкратце суть ситуации, ну и попросили фамилию доктора дежурившего... собственно на этом все (никаких бумажек доказательств я не собирал, их менеджер приехала все что надо получила, да доверенность на получение данных выписываешь при подписании полиса) через 5 дней звонок - давай реквизиты проверим куда перечислять, через день деньги на карте. Затем через пару месяцев я в лор отделение залетел, лечился по полису омс, принцип тот же - звонок номер страховки, выписали уточнили реквизиты, ну в моем случае менеджер зашла на третий день в палату, справилась о здоровье. сказала что уже сделано что еще соберет и пожелала выздороветь. выписали, 5 дней деньги на карте.. и после этого я еще 5 лет каждый год оплачивал страховку себе и семье пока компания МетЛайф Алеко не покинула Россию....
второй опыт
Привет сберу, в силу наличия кредитов к каждому идет страховка. по наличию сберпремьера тоже расширенная страховка, лежу в больничке звоню менеджеру - мол так и так на что претендовать, ответ прост вы чеки собирайте потом выписку потом все пришлете... бля вы серьезно??? я соображаю с трудом какое прешлете??? и потом чеков нет я по полису ОМС - а .. вы по полису, ну это тогда не считается...
вот и весь хуй до копейки.... если нет менеджера который будет собирать документы то эта страховка говно!! которое палкой даже трогать не надо... пример приведу, залетите вы с тромбофлебитом - оказывается нередкая болячка и нежданная. вас выпишут скорее всего через 4-5 дней домой, а вот ходить нормально (ну чтоб когда идешь рожу не кривило и слюни по щекам от боли не текли) вы сможете еще недели через две минимум, а документы надо было в течение трех дней предоставить...... так что ребята. еще раз
если нет менеджера который включается в работу по звонку, если не установлена сумма покрытия госпитализации за день - то это гавно а не страховка, наебалово это все.

[^]
lavrentych
10.03.2026 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 10.03.2026 - 17:45)
Народ, у кого есть опыт таких страховок, поделитесь пожалуйста.

Ни в коем случае "АльфаСтрахование-Жизнь"! Те еще шмихеры!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2537
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх