Пoмню стояла в магазинчике машинка, похожая на банковский автомат с буквой В. У продавца спросил типа ЧЗХ? - Биткоины продает. П - Почем? - примерно 3 бакса за штуку. - А что это такое? Как это выглядит? - а никак! Это вроде виртуальной валюты.
У меня в голове - вроде как игровых денег, как в монопольку. Подумал, подумал - да нах они нужны, эти игровые деньги.
В смысле сказал бы? 30 мин лютого мозгового штурма,анализ ошибок и самых жестких проёбов.План коррекции и максимальной выгоды из всех ситуаций.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ни чего бы не поменялось, ровно то же, что говорил отец а использование «послезнания» (курс биткойна, рыночные отношения, последовательность событий) с высокой степенью вероятности привело бы к гибели и невозможности написать вот этот комментарий до всего надо доходить по лесенке, в этом случае резкий взлёт очень опасен
Это сообщение отредактировал z1305 - 6 июн 2026 в 10:21
Вопрос не корректен. Вернуться на 30 минут в прошлое, так 30 минут назад я так же лежал на диване, хули мне говорить, я и так знаю что в данной ситуации я поступал правильно, я ещё 30.минут полежу. Или все таки вернуться в какое то другое, гораздо более отдалёное время на время 30 минут? А в какое промежуток моего прошлого? И зачем мне целых 30 минут, я столько говорить не могу, как и воспринимать так долго... Непонятно короче...
Лет в 12 (1989 г), когда можно осознанно научиться необходимым навыкам, не вызывая подозрения санитаров: в первую очередь, английский в совершенстве. Ходить в кружки радиоэлектроники. Интересоваться экономикой. Познакомиться и завязать дружеские отношения с будущими олигархами, когда они еще были как все.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)