Лежу пластом или самое лютое похмелье которое у вас было

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sirmorgan 12 июн 2026 в 14:19
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Сто грамм в два приёма и горячая еда. Можно острый суп. Или щи кислые. И спать, спать. И ещё нетрадиционный способ, терафлю. Мне очень помогает, в редких случаях когда перепью или намешаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sasha33rus 12 июн 2026 в 14:19
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Терпи до вечера,на сон грамм 200 ебани, утром новый будешь

xx22xx 12 июн 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Настоящие алкоголики не знают что такое похмелье.
Они знают свою норму, которую пьют ежедневно с утра до вечера. И им всегда хорошо. Так может продолжаться до нескольких месяцев. Проверял на себе.
Сложно правда выходить из этого привычного состояния. Но как это делать, все опытные уже знают.
Калильщик 12 июн 2026 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Про интоксикацию, хе-хе.
Как-то сели и выпили друзья-однополчане, отправил на здрасти всех по домам - кого на такси, кого на вокзал, соседа пинками к соседке. Выдохнул, прилег и тут чувствую просто с кормы, без всяких позывов, началась течь.

Пиздец, атрофия жопных мышц, подумалось мне и резко подняв свою тушку в вертикальное положение, устремился полным ходом к туалету. Кот там, тот еще сука. И тут, сидя на унитазе, повело - горизонт постоянно сбивался влево, стук сердца пропал, в общем дичайшая аритмия.

Как вам такое приведение себя в чувство, с валидолом под языком и когда из вас просто льется 14 раз.
RoBertAka 12 июн 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это не похмель! С похмела лютого ты бы не смог и двух слов связать да еще и по клаве стучать без ошибок!
next336 12 июн 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Знаю дешевый рецепт похмелится и без вылета следующего дня или 2-3 дней на вынос .

Помогает и тем кто 50-150 грамм ели пьет в говно и похмелье лютое уже в процессе выпивания (не алкаши с зауженными сосудами у шеи отчего адовые головные боли с бодуна и они не лечаться опохмелкой водкой из за микродоз) с этой микродозы бывает случается. и у запойных алкашей. рецепт работает.

снимает похмелюгу за пол часа , без сна и дней на вылет и употребления алкоголя , если до этого спал нормально. Плодит кучу покойников и запойных алкашей - если те тупые.

Так что хуй вам а не рецепт.

Это сообщение отредактировал next336 - 12 июн 2026 в 14:26
blagorod32 12 июн 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Янтарку пей чтобы в себя прийти. Помогаетно все равно время надо.

petrovichEkb 12 июн 2026 в 14:28
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
невозможно с похмелья что то писать

на тел только время можно посмотреть и кнопку нажать на пульте ТВ, всё
kolobets 12 июн 2026 в 14:34
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mehanik27 @ 12 июн 2026 в 13:22)
Цитата (kolobets @ 12.06.2026 - 12:57)
Смотри, сейчас похмелье - тебе уже звонок. С годами появятся в лексиконе слова "запой", "галлюцинации", "атрофия", "белка". Тебе это надо? Могу рассказать.
Самое тяжелое похмелье было лет в 17, когда я начал слепнуть. По сетчатке глаза просто побежали "мурашки" и стали расширяться. Было настолько херово, что не приуныл ни капли, просто допИсал и пошел спать. На утро все прошло (слепота).
Повторюсь, тебе это надо?

Что ты такое пил, что в 17 лет было страшное похмелье??

Тут ключевое слово "пил". Нет, никаких электролитов, то что продавали в магазинах. А продавали в то время разное...
elerium115 12 июн 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какое похмелье, ты ж не запойный, раз алкоголь тебе во второй день не заходит. У тебя просто жалкий бодун, выпей пивка и не еби людям мозг. Похмелье - это когда не вкус лимона во рту, а когда горло настолько сожжено алкашкой, что трудно глотать даже воду.
Алмис 12 июн 2026 в 14:42
Я - девочка!  •  На сайте 10 лет
0
Не жалко отпуск тратить на бухло и обнимашки с унитазом? Я понимаю немного вечером выпить, расслабиться - вроде как в отпуске имеешь права и никто не осудит. Но нажираться до такого состояния чтобы самому себе отдых портить?.. Это и дома можно делать - нахрена было вообще куда-то ехать?
vikktor 12 июн 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fider @ 12 июн 2026 в 12:53)
Пива бутылку, две - легкого типа короны ну или корону, и отоспаться! Если ты не хроник то отойдешь быстро!

Самообман. Крепкого 150мл через силу влить. Отпустит, главное не добавлять больше. Пиво и лайт алк это не поможет, если действительно очень плохо. Кто то отлежевается, а кто то уходит безвозвратно. Эти 150 могут спасти жизнь. Не претендую ни на что.
tryhax 12 июн 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
или пей и мужественно переноси все последствия или не пей.
а то как долбоёб выглядишь, чесслово.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 317
11 Пользователей: ФОРМАЛИН, tryhax, Dimych1976, Saha101082, Surok31, EraserMax, почесуха, Аминазинка, serega455, bvg79, batrudinov
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх