Дохуя людец взрослого возраста не играют в видеоигры И это нормально бля всех полов
с 2000 года не играю. Купили первый комп в 99м. Предки сказали, что если поступлю в МГТУ, то купят. Поступил. Полгода играл до 4х утра, спал час-два, потом в универ. Потом как отрезало! ВСЁ! Не интересно! И ещё сыграло то, что друг дал программу для взлома игр - artmoney. Взломал там патроны, здоровье, ещё что-то. Играть стало неинтересно.
Жена постоянно, в мобиле тыкает пальцем, в экран. Какая игра, чтобы разбирать конструкцию из различных предметов. Винтики откручивает. Внучка на моем компе играет в игру, которая старше, чем ее многогрешная мать.
У других людей -игра смотреть, кто какую глупость сказал, в интернете... Все в мобилы залипли. Может быть, поменялось понятие игры? Раньше, это было действие и участие, теперь - наблюдение? Как вариант.
У них мозг по другому устроен, им очень тяжело вникнуть в то, что там нужно делать и для чего всё это нужно. Там же думать надо. Есть конечно исключения, но тем не менее.
Это сообщение отредактировал Shootman - 31 июл 2026 в 09:09
О да, в игрушках конечно прям развитие мозга и обогащение внутреннего мира
Многие игры, это своеобразный интерактивный фильм или книга. Есть так же игры на реакцию или логику. Но чаще всего все вместе. Ну и пейзажи там конечно получше чем у вас за окном. Люди не от хорошей жизни уходят в игры. Если бы у каждого была своя яхта с коксом/бухлом и эскортницами, то никто бы и не играл.
Знаю семью, где оба супруга просто живут в Линейдж 2. Причём, если мужа ещё можно вытащить в какой нидь поход, то у жены это терминальная стадия. Двое детей у них.
Моя дочь(21год) и племянница(25 лет) играют в Роблокс на пару. Плюс племяха иногда со мной в Фортнайт гоняет.
Это сообщение отредактировал АРГИЛЛИТ - 31 июл 2026 в 09:21
Я подсела на игры ещё с Аладдина на сеге. Мне казалось я играю в мультфильм, непередаваемые ощущения.
Сейчас, понятное дело, что так не заигрываюсь уже. Но иногда бывает находит и сажусь таки за плойку. Резиденты, одни из нас и прочие вот такие вот игры мне по душе.
А те, кто пишет, мол на игры, много времени уходит. Так это как играть. Ну могу я поиграть максимум два часа в день (пару раз в неделю/месяц). Так это столько любой фильм длится. Уж не говоря про торчание на ЯПе.
Вот сейчас че то не играла месяца три, хз даж почему, лето, может поэтому)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че это не играем? Очень даже играем, последняя пройденная игра Stray. На мобильнике 2 онлайн-стратегии и штуки 3 логических. Времени, правда, на игры не хватает
Женщины играют в логические, а не в прыгалки и стрелялки. Составь фразу из 20 строчек, когда у тебя есть три известные буквы. Или тяжелые собиралки, где ум нужен.
Да да ум нужен) Приведи пример такой игры? И я уверен 95% мужчин справятся с ней лучше женщины.
Я подсела на игры ещё с Аладдина на сеге. Мне казалось я играю в мультфильм, непередаваемые ощущения.
Сейчас, понятное дело, что так не заигрываюсь уже. Но иногда бывает находит и сажусь таки за плойку. Резиденты, одни из нас и прочие вот такие вот игры мне по душе.
А те, кто пишет, мол на игры, много времени уходит. Так это как играть. Ну могу я поиграть максимум два часа в день (пару раз в неделю/месяц). Так это столько любой фильм длится. Уж не говоря про торчание на ЯПе.
Вот сейчас че то не играла месяца три, хз даж почему, лето, может поэтому)
Мне игры помогают разгрузить психику и меньше читать негативных новостей.
Женщины играют в логические, а не в прыгалки и стрелялки. Составь фразу из 20 строчек, когда у тебя есть три известные буквы. Или тяжелые собиралки, где ум нужен.
У меня жена уже много лет перед сном какие то шарики переставляет на экране смартфона. Говорит, что эта логическая игра ей нервы успокаивает. На работе в школе она расписание составляет, то же та ещё логистика.
Чёй-то? У меня жена , когда с первым в декрете сидела, нормально в EQ2 играла. Со мной в одном клане. Я пока на работе днем - она своим алхимиком для моего паладина уже зелий наварила!))))
Не знаю...моя в какие то шарики целый день залипает. Кам что-то постоянно звенит,трещит, лопается и какие то цифры по экрану вверх плывут. Эта игра для меня загадка, лишонная смысла
Это сообщение отредактировал zidiz - 31 июл 2026 в 10:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)