Тревожники

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 2 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Eugenius1982 @ 02.08.2026 - 14:12)
Открою тебе маленький секрет. Нет таких волшебных уколов. Они есть только в твоей голове, пока ты в них веришь. С таким же успехом ты и сам без похода к доктору можешь "кодироваться". Уже не раз выкладывал статью. Повторяю
Россиянин годами работал наркологом. Как он узнал правду о кодировке и обмане больных. «Как эта глупость может помочь?»

Так Каха именно советским способом и лечиться. Там тоже был дисульфирам и тетурам.
Но выдаёт это за неебическое открытие и прогресс.
Эта схема описана в "Справочнике фельдшера" 1976 года. От Шабанова.
У меня дома эта книга лежит с момента издания почти - а Каха выдаёт доверчивым яповцам схему советских наркологов, с ореолом прорыва в наркологии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 2 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (плезанс @ 2 авг 2026 в 14:43)
Открою тебе маленький секрет. Нет таких волшебных уколов. Они есть только в твоей голове, пока ты в них веришь. С таким же успехом ты и сам без похода к доктору можешь "кодироваться". Уже не раз выкладывал статью. Повторяю
Россиянин годами работал наркологом. Как он узнал правду о кодировке и обмане больных. «Как эта глупость может помочь?»

Так Каха именно советским способом и лечиться. Там тоже был дисульфирам и тетурам.
У меня дома эта книга лежит с момента издания почти - а Каха выдаёт доверчивым яповцам схему советских наркологов, с ореолом прорыва в наркологии.

И чо, и чо?
Просто народ хуйню пишет, сам не попробовав.
Да есть древние надёжные способы.
И я их рекомендую, доверяя своему алкогольному опыту.
А не как вы, теоретики.
плезанс 2 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kaha @ 02.08.2026 - 15:43)
И чо, и чо?
А не как вы, теоретики.

Ты их выдаёшь с видом секретных знаний. А на деле схема древняя как говно.
Ну и гордится опытами запоя я бы не стал. Практики итить.

Oleg4080 2 авг 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Регидрон, если его нет то рассол, восстанови химию. Потом гулять, если сердце и давление в норме или около того то в душ контрастный, перед сном чай с мятой.

Циммерман 2 авг 2026 в 16:48
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Очень помогает не бухать по три дня, но этот метод не всем подходит.
Stepanuk25 2 авг 2026 в 16:52
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (GangAMaNN @ 02.08.2026 - 11:49)
Как заметил коллега в одной из тем,далеко не всем трава заходит
А у многих ещё может быть отрицательный эффект
Особенно касаемо тревоги
Измена знаешь что такое под планом?

Дудка в данном случае спасение. НО перед сном все равно нужно ебнуть грамм 200.

Eugenius1982 2 авг 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kaha @ 2 авг 2026 в 14:25)
Колют торпедо, он же дисульфирам.
После него как минимум месяц пить невозможно, блюешь и давление овердохуя
Зато дисульфирам - отличный длительный антидепрессант, и любая ломка снимается.

Вот только нет способа его длительно удерживать в организме. Он выводится через неделю. Так что любые уколы дисульфирамом имеют лишь кратковременный эффект. Скорее тут психология. Ставится якорь на "выпил - стало очень плохо". Тетурам нужно принимать постоянно. И это не купирует зависимость. Удерживает только страх этанол-дисульфирамовой реакции. Кто ее ловил, тот знает какой это "кайф". По сути, ты добровольно соглашаешься, что за тобой теперь будет постоянно ходить бугай с дубиной и бить тебя, как только ты выпьешь. Вот только зависимость потом отыграется. Как только ты бугаю перестанешь платить и он уйдет, ты уйдешь в штопор. С зависимостью нужно работать, замещать ее, учиться радоваться жизни без стимуляторов
А после месяца ты понимаешь радость трезвой жизни и ужас пьяной.
И не пьешь

Кстати в вашей статье кроме пиздобольства и слухов есть фраза.
Чаще всего закодированные воздерживались от употребления алкоголя год. Некоторые дольше: два, три, пять лет
Разве не это было целью?

Я же немного про другое говорил. Верить не волшебным уколам. Укололи и всё, больше ничего делать не нужно. У дисульфирама много вредных эффектов. Например, его нельзя ни в коем случае принимать, если в организме есть продукты распада этанола. Значит перед уколом должно пройти как минимум неделя "сухой" жизни. Вот только через неделю таковой многие алкоголики начинают приходить в себя и уже не хотят вешать на себя такой груз. Еще один минус - исключить почти все с этанолом. Я поймал реакцию примерно через три недели, после начала приема тетурама. Даже не знаю из-за чего. Понятно, что не пил ничего. Так что тетурам может быть полезен на начальной стадии. Но делать только на него длительную ставку я бы не стал. С зависимостью главное осознание, что она у тебя есть. И что пить тебе больше нельзя. А если врач говорит "три года не пить, а потом продолжайте", то это не врач. Ему нужны только деньги

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 2 авг 2026 в 17:12
kaha 2 авг 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 2 авг 2026 в 16:59)
Колют торпедо, он же дисульфирам.
После него как минимум месяц пить невозможно, блюешь и давление овердохуя
Зато дисульфирам - отличный длительный антидепрессант, и любая ломка снимается.

Вот только нет способа его длительно удерживать в организме. Он выводится через неделю. Так что любые уколы дисульфирамом имеют лишь кратковременный эффект. Скорее тут психология. Ставится якорь на "выпил - стало очень плохо". Тетурам нужно принимать постоянно. И это не купирует зависимость. Удерживает только страх этанол-дисульфирамовой реакции. Кто ее ловил, тот знает какой это "кайф". По сути, ты добровольно соглашаешься, что за тобой теперь будет постоянно ходить бугай с дубиной и бить тебя, как только ты выпьешь. Вот только зависимость потом отыграется. Как только ты бугаю перестанешь платить и он уйдет, ты уйдешь в штопор. С зависимостью нужно работать, замещать ее, учиться радоваться жизни без стимуляторов
А после месяца ты понимаешь радость трезвой жизни и ужас пьяной.
И не пьешь

Кстати в вашей статье кроме пиздобольства и слухов есть фраза.
Чаще всего закодированные воздерживались от употребления алкоголя год. Некоторые дольше: два, три, пять лет
Разве не это было целью?

Я же немного про другое говорил. Верить не волшебным уколам. Укололи и всё, больше ничего делать не нужно. У дисульфирама много вредных эффектов. Например, его нельзя ни в коем случае принимать, если в организме есть продукты распада этанола. Значит перед уколом должно пройти как минимум неделя "сухой" жизни. Вот только через неделю таковой многие алкоголики начинают приходить в себя и уже не хотят вешать на себя такой груз. Еще один минус - исключить почти все с этанолом. Я поймал реакцию примерно через три недели, после начала приема тетурама. Даже не знаю из-за чего. Понятно, что не пил ничего. Так что тетурам может быть полезен на начальной стадии. Но делать только на него длительную ставку я бы не стал. С зависимостью главное осознание, что она у тебя есть. И что пить тебе больше нельзя. А если врач говорит "три года не пить, а потом продолжайте", то это не врач. Ему нужны только деньги

Я не знаю, мне так удобнее.
А вы как хотите.
Я, кстати, знаю, как такой код можно снимать.
Но ни разу не применял.
К себе

Это сообщение отредактировал kaha - 2 авг 2026 в 18:01
Eugenius1982 2 авг 2026 в 17:22
1
Цитата (kaha @ 2 авг 2026 в 15:43)

И чо, и чо?
А не как вы, теоретики.

Я, к сожалению, сам "счастливый" обладатель зависимости второй стадии. Чуть не ушел в третью. Еле выполз. Потому знаю, о чем говорю. Если она у тебя работает, то хорошо. Но контролируемая выпивка возможна только на первой стадии и чуть на второй. При этом откатиться нельзя. Нельзя обратно со второй, вернуться к первой и пить "как все". Если уж словил вторую, то осталось только два пути. Все алкоголики бросают пить. Некоторым это удается при жизни.
Так что лучше не надеяться на доктора, что тебя убеждает в возможности пить и жить одновременно. Либо у тебя нет второй стадии и "врач" просто ставит тебе укол физраствора и берет деньги. Либо у тебя вторая стадия и врач колет тебе тетурам и убеждает, что в течение пяти лет ты пить не сможешь. И ты довольный даже не пытаешься изменить жизнь, поменять привычки, круг общения. Зачем? Через пять лет я снова буду пить. Мне врач разрешил
Eugenius1982 2 авг 2026 в 17:30
0
Цитата (kaha @ 2 авг 2026 в 17:15)
Я не знаю, мне так удобнее.
А вы как хотите.
Я, кстати, знаю, как такой код можно снимать.
Но ни разу не применял.

А я не знаю. И очень надеюсь не придется узнать. Меня не кодировали. Прокапали, вывели из состояния овоща. Потом еще полгода походил периодически для наблюдения. И всё. Вот уже скоро четвертый год пойдет. Полет отличный. Первые полгода были мраком и ужасом. Депрессия, тремор просто ужасный, голова не работает. Потом понемногу начало проясняться небо. Пропал тремор, стала возвращаться память. Появилось желание жить. Перестал нервничать
freedom41 2 авг 2026 в 17:37
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата
Дело не в алкоголе. Вы сами не понимаете, что советуете. Это как больному с гриппом предлагать спрей от насморка. Только тут еще хуже. Так как спрей не нанесет большого вреда. А вот баня и прогулки вполне могут.
Сейчас у ТСа последствия воздействия этанола на нервную систему. Тут только сильные успокоительные. И сон. Вот что необходимо. Но просто так заснуть не получится. И обычные снотворные не будут действовать. Слишком перевозбужден мозг
Из доступных ТСу средств, только алкоголь (хороший, крепкий, не пиво и тем более не слабоалкогольный напиток какой) в малых дозах длительное время. Ну и контроль. Иначе уйдет в заплыв на второй круг

да как будто я не знаю что такое похмелье и трахнутая нервная система. Тут полюбому болетьина след день будешь часов до 6 вечера это расплата, но чтоб быстрее растормошиться именно и помогают долгие прогулки и сауна чтоб воду слить(если нет проблем с сердцем ничего не будет если без фанатизма), всяк лучше чем колеса синтетические. а лучше крепкач не пить самые жесткие панички с него. хуже нет чем болеть сидя за компом и без движения я в такие "печальные дни" выхожу из дома и гуляю часа 3-4 оживаю быстрее гораздо. Зимой можно снег покидать. Летом поплавать на озере.
Как можно советовать алкоголь он в 95% будет новым кругом. Дудки тут советуют, охренеть советчики быстро протрезвеете когда окон мвд за ж..пу возьмет и статью нарисует.

kaha 2 авг 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 2 авг 2026 в 17:22)
Цитата (kaha @ 2 авг 2026 в 15:43)

И чо, и чо?
А не как вы, теоретики.

Я, к сожалению, сам "счастливый" обладатель зависимости второй стадии. Чуть не ушел в третью. Еле выполз. Потому знаю, о чем говорю. Если она у тебя работает, то хорошо. Но контролируемая выпивка возможна только на первой стадии и чуть на второй. При этом откатиться нельзя. Нельзя обратно со второй, вернуться к первой и пить "как все". Если уж словил вторую, то осталось только два пути. Все алкоголики бросают пить. Некоторым это удается при жизни.
Так что лучше не надеяться на доктора, что тебя убеждает в возможности пить и жить одновременно. Либо у тебя нет второй стадии и "врач" просто ставит тебе укол физраствора и берет деньги. Либо у тебя вторая стадия и врач колет тебе тетурам и убеждает, что в течение пяти лет ты пить не сможешь. И ты довольный даже не пытаешься изменить жизнь, поменять привычки, круг общения. Зачем? Через пять лет я снова буду пить. Мне врач разрешил

Ну, я в целом вполне доволен своей жизнью.
Весьма интересно и кучеряво она прошла.
А не было бы алкоголя, прожил бы скучно.

Мои лучшие годы прошли в пьянстве и разврате, и наверное поэтому они лучшие©
Кстати, один раз пошел к врачу и раскодировался. Когда в первый раз в Камбоджу собирался. И не зря я это сделал)))

Это сообщение отредактировал kaha - 2 авг 2026 в 18:08
Barkosha 2 авг 2026 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Уборка поможет, чтоб заколебался и мысли дурные в голову не лезли, но это надо до начинать))

Den3605 2 авг 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Протос @ 02.08.2026 - 11:48)
Слава Богу, я с этим не знаком. И ты пошел нахуй

Зачем грубишь?
Конопля и правда снимает алкогольную ломку, и может спасти жизнь когда совсем тяжёлый случай.

Зяма 2 авг 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не понятно только причем тут тревожники
Зяма 2 авг 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Den3605 @ 2 авг 2026 в 20:03)
Цитата (Протос @ 02.08.2026 - 11:48)
Слава Богу, я с этим не знаком. И ты пошел нахуй

Зачем грубишь?
Конопля и правда снимает алкогольную ломку, и может спасти жизнь когда совсем тяжёлый случай.

Вот кто тебе сказал такую юхню ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх