200 тыс рублей в месяц человеку с руками норм?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 5 авг 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У меня 500 вышло. Туалет и ванная. Два месяца мастер делал. Не торопясь и качественно.

Карету сможешь отремонтировать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Max922 автор 5 авг 2026 в 19:57
старатель  •  На сайте 11 лет
-1
Все тут отписались. Посмеялся. Но мне все так же нужен человек с руками (работа край на месяц, оплата 200к.) Москва юзао
Йохан 5 авг 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну как там, у ТСа панамка уже полная или ещё накидать?)
АндрейНовакА 5 авг 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Max922 @ 5 авг 2026 в 19:52)
Цитата (Botya666 @ 5 авг 2026 в 19:46)
ТС, ты пытаешься оценить объем работы, которую сам при этом сделать не способен.
Следовательно твои выкладки по времени и стоимости скорее всего расходятся с реальностью. А вот во сколько раз - тебе не на ЯПе спрашивать надо, а потенциальных исполнителей на объект приглашать.
Но, исходя из того, что 200К - это всего 2 месячных зарплаты низкооплачиваемого работника в Москве, а ты по сути нанимаешь бизнес, то осетра придется увеличить сильно. Я бы так сказал - берешь ту самую реальную минимальную зарплату своего региона и умножаешь на 6-8.

А сколько он должен стоить? Ну вот у меня упали столбы забора. Столбов 34. За каждый столб (демонтаж плюс работа) мне предложили по 80 тыс рублей. Дом не на рублевки . Просто тут плачется про зарплаты. На. Лови. Зарабатывай. Я не готов по 80к за столб платить. Это только работа суммы

чувак, ты слышал про сезонность? я же тебе писал. сейчас сезон. ценник *3. либо плати сейчас, либо жди. сейчас объемы большие делают. твои 200 на двоих, на 2-3 недели работы- неактуальны. просрать выгодный заказ сейчас, и лишится следующего в потом- ну это просто тупо. потом цены упадут, многие работяги без работы будут. вот тогда и экономь.
Йохан 5 авг 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Max922 @ 5 авг 2026 в 19:57)
Все тут отписались. Посмеялся. Но мне все так же нужен человек с руками (работа край на месяц, оплата 200к.) Москва юзао

Все посмеялись.
MaryD1973 5 авг 2026 в 19:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Max922 @ 05.08.2026 - 19:53)
Ок . Ты получаешь сильно больше? 200 это налопату. Ебанулся.

Я говорю то, что знаю по факту в мск регион. Даже не в городе!
Тупые - пипец! За эти деньги над ними еще стоять надо весь рабочий день и говорить, как делать, чем, сколько сушить, куда мусор, как помыть, как прибрать и куда ему пойти за то, что ему трудно.

Max922 автор 5 авг 2026 в 20:00
0
Цитата (АндрейНовакА @ 5 авг 2026 в 19:57)
ТС, ты пытаешься оценить объем работы, которую сам при этом сделать не способен.
Следовательно твои выкладки по времени и стоимости скорее всего расходятся с реальностью. А вот во сколько раз - тебе не на ЯПе спрашивать надо, а потенциальных исполнителей на объект приглашать.
Но, исходя из того, что 200К - это всего 2 месячных зарплаты низкооплачиваемого работника в Москве, а ты по сути нанимаешь бизнес, то осетра придется увеличить сильно. Я бы так сказал - берешь ту самую реальную минимальную зарплату своего региона и умножаешь на 6-8.

А сколько он должен стоить? Ну вот у меня упали столбы забора. Столбов 34. За каждый столб (демонтаж плюс работа) мне предложили по 80 тыс рублей. Дом не на рублевки . Просто тут плачется про зарплаты. На. Лови. Зарабатывай. Я не готов по 80к за столб платить. Это только работа суммы

чувак, ты слышал про сезонность? я же тебе писал. сейчас сезон. ценник *3. либо плати сейчас, либо жди. сейчас объемы большие делают. твои 200 на двоих, на 2-3 недели работы- неактуальны. просрать выгодный заказ сейчас, и лишится следующего в потом- ну это просто тупо. потом цены упадут, многие работяги без работы будут. вот тогда и экономь.

Все так.
MaryD1973 5 авг 2026 в 20:03
0
Про сезон тоже дело написали!
Сейчас они отработаю объекты и еще 3 недели до выезда.
Но это дикий риск. Они будут гнать халтуру, только чтобы доделать и свалить.

АндрейНовакА 5 авг 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Max922 @ 5 авг 2026 в 19:47)
Цитата (Andr0880 @ 5 авг 2026 в 19:29)
Цитата (Max922 @ 5 авг 2026 в 18:49)
Дом 300 метров. Но косметика нужна не всему дому. Если есть местные кому интересно, пришлю видео0.

Автор, ты серьезно?
За 200к объем работ достаточно велик.
Даже если из 300 квадратов потребуется делать 200, сумма уже мала.
Там стены одни 200к съедят, если не больше. А у тебя еще полы и электрика, может еще чего то вылезет.
Глянул, у тебя еще и потолок, там протечка или что, по фото не особо понятно, а это возможное наличие плесени на стенах, например и самой плите перекрытия, нужно зачищать все, обрабатывать, штукатурить, шпатлевать.
Штукатурить тоже придется.
Оклеить теми же обоями это одно, смыть клей, подштукатурить где "бухтит", подшпатлевать, совсем другое.
У тебя, я так понимаю, второй вариант.
Также непонятно чего ты хочешь. Какие будут обои. Приедет работяга, а ты ему стеклообои или текстиль дашь, а может бумажные, мол экологично. И это будет засада, если чел ожидал обычный винил на флизелиновой основе. Совсем другая цена.

За 200к тебе если и сделают, то тяп-ляп. Качества в эти деньги не жди.

Ок. Сколько стоит устранить то, что на фото? Я про потолок. Сколько людей это должны делать? Ну ты чисто сам посчитай. Материалы все мои, даже инструменты мои. Мне нуженпросто работник, который умеет работать. Не раб, а специалист. Я готов платить 200к за месяц . Ремонт в моем доме. Не в чужом. Если 200к мало то скажи. Я не собираю статистику, мне нуженчеловек с руками, которому я готов заплатить 200 pтысяч в месяц за его работу

про потолок тебе уже писал. демонтируй его к херам, и по окончанию работ- ставь натяжной. будет раз в 10/20 дешевле. ибо боролся я с этой напастью, это ебучий пиздец. особенно, если у тебя там из утеплителя сыпется стекляшка.

еще раз. все зависит от требуемого качества. там бл*дь правилом приходится штукатурить, что бы стыки не сильно бросались в глаза.

и еще раз. НЕ СИЛЬНО БРОСАЛИСЬ В ГЛАЗА. те, что бы гарантированно их не видеть- весь месяц этм потолком заниматься. по полтора часа в день. там повело все к хуям, и нет никаких гарантий, что эта проблема снова не вылезет. и все не потрескается после окраски.
coin99 5 авг 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Max922 @ 5 авг 2026 в 19:57)

попробуй родственников или рабство.
**или как щаз делают, сдать хату под их ремонт. через полгода выселишь. репутация подсядет, но ремонт выгадаешь
сначала засели цыган, они демонтируют все, что не бетон.
потом лохопета рукастого

Это сообщение отредактировал coin99 - 5 авг 2026 в 20:09
MaryD1973 5 авг 2026 в 20:08
0
Цитата (MaryD1973 @ 05.08.2026 - 20:03)
Про сезон тоже дело написали!
Сейчас они отработаю объекты и еще 3 недели до выезда.
Но это дикий риск. Они будут гнать халтуру, только чтобы доделать и свалить.

Хочешь, у меня есть таджики, которые тут давно живут и не свалят в закат. Но, я не буду утверждать, что они примут твои условия.
И учти, это таджики, хоть и цивильные. Насяльника у них в крови.
Надо контролировать просто ВСЁ. Если знаешь как надо, но нужны руки, то пойдет

Doman73 5 авг 2026 в 20:10
0
Привет, позвони пообщаемся по поводу ремонта... 89500956549
MaryD1973 5 авг 2026 в 20:11
0
Цитата (АндрейНовакА @ 05.08.2026 - 20:06)
про потолок тебе уже писал. демонтируй его к херам, и по окончанию работ- ставь натяжной. будет раз в 10/20 дешевле. ибо боролся я с этой напастью, это ебучий пиздец. особенно, если у тебя там из утеплителя сыпется стекляшка.

еще раз. все зависит от требуемого качества. там бл*дь правилом приходится штукатурить, что бы стыки не сильно бросались в глаза.

и еще раз. НЕ СИЛЬНО БРОСАЛИСЬ В ГЛАЗА. те, что бы гарантированно их не видеть- весь месяц этм потолком заниматься. по полтора часа в день. там повело все к хуям, и нет никаких гарантий, что эта проблема снова не вылезет. и все не потрескается после окраски.

Подпишусь под каждым словом!!!!

AlexPhoto 5 авг 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Max922 @ 05.08.2026 - 19:53)
Ок . Ты получаешь сильно больше? 200 это налопату. Ебанулся.

Я лет 15 назад узбеку платил 65, неделя работы, гипсовые потолки, обои, покраска, ламинат и одна перегородка из пазогребня и фартук кухни из плитки. Да еще и найти не мог в такие деньги в Москве, а узбек чертежи даже читать не умел

Max922 автор 5 авг 2026 в 20:15
-1
Цитата (vbnzq @ 5 авг 2026 в 19:52)
Цитата (Max922 @ 5 авг 2026 в 19:12)
подготовить поверхность к покраске и покрасить. Метров 100 квадратных покрасить точно нужно, далее0

далее не будет.... уже на 300 заявка....Все этапы по ценнику расписывать не буду, но от говна, до крашеных стен 3 тыр за метр....если под лося, то 6

Натяжной потолок наверное норм. Суть в чем, 200 тыс и ноль. Никто не спросил реальный объем работ все просто в силу своего опыта или его отсутствия оставили язвительный комментарий. Конечно я размещу на тематических площадках запрос. Заплачу может больше, может меньше.. но бля смешно, когда говорят типа у нас зарплаты в месяц 40-50.
MaryD1973 5 авг 2026 в 20:22
0
Думаю, что самое разумное будет этот расписать весь список требуемых работ (не просто Ну посмотрите тут), посмотреть актуальные цены по кв метру. Посчитать и умножить.
Потом умножить эту цифру на два, тк объект маленький. Он нормальному спецу нах не нужен. Мало, сушить долго, углов до фига и бюджет фиг.
Вот тогда выйдет.
Будет так.
В бюджете, качественно, в срок, без участия знающего подрядчика. Выберите два пункта!

АндрейНовакА 5 авг 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Max922 @ 5 авг 2026 в 20:15)
подготовить поверхность к покраске и покрасить. Метров 100 квадратных покрасить точно нужно, далее0

далее не будет.... уже на 300 заявка....Все этапы по ценнику расписывать не буду, но от говна, до крашеных стен 3 тыр за метр....если под лося, то 6

Натяжной потолок наверное норм. Суть в чем, 200 тыс и ноль. Никто не спросил реальный объем работ все просто в силу своего опыта или его отсутствия оставили язвительный комментарий. Конечно я размещу на тематических площадках запрос. Заплачу может больше, может меньше.. но бля смешно, когда говорят типа у нас зарплаты в месяц 40-50.

еще раз. я работаю на стройке. у меня порваны связки на колене(отремонтировали), множество травм, ходить я уже могу только с таблетками. есть не нулевая вероятность, что все суставы под замену. левый плечевой, уже сдох. запретили поднимать больше килограмма. а я мешки таскаю.

я меняю свое здоровье за деньги. курс-так себе. причем зимой- могу и лапу сосать, или работать за еду. да, я зарабатываю в регионе 200+ в сезон. но это в сезон, моя "средняя" годовая +- ровняется общероссийской официальной.

а за 50-70 человек может в пятерочке работать, или охранником стоять. без этих нагрузок. ну тот же лист гипсокартона, вы понимаете как заебисто его в одиночку устанавливать на потолок? за 50-70 тысяч рублей, люди не убивают себя на работе. и не работают на лекарства. и да, инструмента у меня на сотни тысяч. и я вынужден вкладываться в его обновление. которое, неплохо так откусывает от моей зарплаты.

и да, я говорю о регионах. в вашей области- зарплаты выше.
MaryD1973 5 авг 2026 в 20:31
0
Цитата (АндрейНовакА @ 05.08.2026 - 20:25)
еще раз. я работаю на стройке. у меня порваны связки на колене(отремонтировали), множество травм, ходить я уже могу только с таблетками. есть не нулевая вероятность, что все суставы под замену. левый плечевой, уже сдох. запретили поднимать больше килограмма. а я мешки таскаю.

я меняю свое здоровье за деньги. курс-так себе. причем зимой- могу и лапу сосать, или работать за еду. да, я зарабатываю в регионе 200+ в сезон. но это в сезон, моя "средняя" годовая +- ровняется общероссийской официальной.

а за 50-70 человек может в пятерочке работать, или охранником стоять. без этих нагрузок. ну тот же лист гипсокартона, вы понимаете как заебисто его в одиночку устанавливать на потолок? за 50-70 тысяч рублей, люди не убивают себя на работе. и не работают на лекарства. и да, инструмента у меня на сотни тысяч. и я вынужден вкладываться в его обновление. которое, неплохо так откусывает от моей зарплаты.

Работаешь на стройке и коллеги тебе такую ерунду зашабашить не могут?????
Чёт странно....

SeaCat 5 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дурачков ищешь? Только сдельная тема, с предоплатой. 50/50. Договорились на объём, сроки, даже подписали докУмент. И тогда понеслась. А то за 200 К ты из работяги все соки выжмешь. И то не так, и это не то. Не ведитесь пацаны.
MaryD1973 5 авг 2026 в 20:34
0
Мне бы давно за два шашлыка и баню сделали полдома!))))
Чёт странное....

Botya666 5 авг 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Ну смотри - за ту же поверку счетчика воды в Мск берут около 700-800р. Около 30 мин работы. По сути открутить одну гайку. Вот можешь попытаться экстраполировать.
Да, 80 за столб может и много, но и 6 за столб, как ты хочешь сумма нереальная.
рекрут 5 авг 2026 в 20:36
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2

вот не пойму - ты троллишь или реально такой просветлённый? sm_biggrin.gif

Ты не догоняешь, что люди, которые работают сторожами и кассирами за зарплаты 40-50р/мес и люди, которые профессионально делают ремонты - это две разные вселенные и их сравнивать, мягко говоря, не совсем оправданно? Тебе же уже накидали панамку с объяснениями, а ты все надеешься каких-то маргиналов подтянуть на свой бюджет, как будто еще делая одолжение gigi.gif
АндрейНовакА 5 авг 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MaryD1973 @ 5 авг 2026 в 20:31)
Цитата (АндрейНовакА @ 05.08.2026 - 20:25)

я меняю свое здоровье за деньги. курс-так себе. причем зимой- могу и лапу сосать, или работать за еду. да, я зарабатываю в регионе 200+ в сезон. но это в сезон, моя "средняя" годовая  +- ровняется общероссийской официальной.

Работаешь на стройке и коллеги тебе такую ерунду зашабашить не могут?????
Чёт странно....

ну в целом- меня берегут, если ты о мешках. но тут скорее условный мешок. есть моменты, когда просто нужно что то подхватить. без вариантов.
MonteCarlo13 5 авг 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
ТС, мне, например надо водосток на крыше заменить.
Он погнулся из-за снега.
Длина 8 м.
Ценник 80 тыр.
И это в ебенях.

vbnzq 5 авг 2026 в 20:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Суть в чем, 200 тыс и ноль

суть в чем, гемор и нет гемора....спецы которые хотят зарабатывать, пашут сутками на 3-4 объектах....и получают много, я пашу с 9 и до 13-15, потом отдых... и свои 300 имею... А да...инструмент предоставляется....у меня на 3 ляма примерно...есть столько???

Это сообщение отредактировал vbnzq - 5 авг 2026 в 20:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 817
22 Пользователей: fcrv, instruder, Jonman, VoldemarChe, КлещЪ, Воротчег, Vpozitiv, Bremer, floyd63, шщз, zyaboy, Инчик, Geofizik, Oldpiper49, Moons, Perdator4eg, Max922, bers4, paltus73, RebelNet, LuchianoGS, IIITbIK
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх