Где у вас? Напиши чтоб знать. Октан корректор НЕ спасает от примесей в бензине! Никогда. Нет, вообще никакие присадки не спасают. Очистка бензина от серы это очень долгий сложный дорогой ПРОМЫШЛЕННЫЙ способ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У страха глаза велики. Бензин, как бензин. Везде. На каких только говнозаправках не заправлялся последнее время, все нормально. Но правда на Ниве ))) Китайца заправляю на брендовых.
у меня две Нивы инжекторных одна 2011 года вторая 2025 года , никаких проблем где бы не заправлялся
2 нивы, ЗАЧЕМ??? Это как 2 дилдо одного размера, я не знаю даже. 1 ниву я могу понять, бывает такое настроение, что хочется... Но 2 Нивы как, епт???
Это сообщение отредактировал heeler - 8 авг 2026 в 23:04
Что-нибудь нормальное купить не думал? Прогресс шагнул, ты удивишься.. Я се Чунга Чангу прикупил, чанган qo7, гибрид, на 200 км батарейки хватает..
Шкода Суперб 20 года. Это нормальная машина? Тринаха как рабочая тачка. В ней возится инструмент и материалы для производства. Таскается прицеп и прочее. На тринахе и доставка товара из магазина. На Шкоде возить те же доски для производства как-то не очень.
Шкода Суперб 20 года. Это нормальная машина? Тринаха как рабочая тачка. В ней возится инструмент и материалы для производства. Таскается прицеп и прочее. На тринахе и доставка товара из магазина. На Шкоде возить те же доски для производства как-то не очень.
На любителя, есть друг немец, поменял как раз таки суперб на оптиму, живёт в Германии, сказал гарантия, да и тачка лучше
" И расход подскочил с 6,7 до 8,4......" Пфффффф....... Расход у него подскочил. Нищеброд.)))) Мой расход в городе. Настоящий расход на пацанской тачке....)))
Что это интересно за тачка такая пацанская? Американское ведро, которое по асфальту немецкий 3 литровый дизель с расходом 8 литров уделает по всем параметрам? И в ход пойдут аргументы, типа зато по говну едет и 500 тысяч ходит? Это сообщение отредактировал dimas2022 - 8 авг 2026 в 23:41
На любителя, есть друг немец, поменял как раз таки суперб на оптиму, живёт в Германии, сказал гарантия, да и тачка лучше
Что за оптима? Киа что ли? А где он её новую в Германии взял? Их твм с 2020 года не продают и 7 летния гарантия закончится в следующем году.
Потому и есть, потому и дешево, что эта как бы и не бензин, а дерьмо смешанное с ослиной мочой.
Да не будут там снимать бак, нанос же и бак доступны из салона, жути нагоняет. У супруги на астре нет лючка бензонасоса, вот там надо снимать бак, а тут фигня делов.
Но бензин да, непонятный. А где это происходит? Потому как у нас ни на одной заправке такого нет, хотя частных достаточно
А мне Суперб нравится на дальние расстояния гонять. Места валом, универсал, едет шустро, комфортно. Зимой дорогу держит хорошо, полный привод. Но по работе гонять её жалко))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)