На «Госуслугах» появится сервис поиска мест на кладбищах

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кабрачупа 15 авг 2026 в 10:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Исключительно для тех,кто в Махе(
Dypachok 15 авг 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Эх, говорили мне в детстве иди в попы. Пришел, стихи почитал, получил денежку без налогов и т.п.😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leksussob 15 авг 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dypachok @ 15.08.2026 - 10:28)
Эх, говорили мне в детстве иди в попы. Пришел, стихи почитал, получил денежку без налогов и т.п.😅

Всегда есть возможность пойти в похоронный бизнес. Он сейчас сильно развевается. И будет ещё долго расти.

Гортоп 15 авг 2026 в 10:34
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Ваще не волнует,как нибудь зароют,валяться сверху не оставят. Но любителям очередей зайдет, будет ажиотаж.

nocturnal11 15 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А очередь в крематорий когда можно занимать?

consul200 15 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А на Красной площади скока стоит?
casper24 15 авг 2026 в 10:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
доставка за чей счет в другой регион?
Cybеrdyne 15 авг 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Арендовать можно дней на сорок, пока душа в рай не попадёт?

СевероЗапад 15 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Родителей хоронил на их родине. Приехал, спросил можно ли и сколько стоит.
- Земли полно, закапывай где нравится, денег не надо.
Самому пора задуматся, где? По сути, мне ваще похер куда и на какую глубину. Детям только память. Сам то каждый год ухаживаю за родительскими, езды то чуть больше 100 км.
IgorSibir 15 авг 2026 в 11:57
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Не читайте советских газет и глупых новостей, вчера умерла теща, приехали в ритуалку оформлять, и с удивлением узнали что теперь когда выбираеш место под могилу, можно выделить участки под будущее место для родственников, не КУПИТЬ, а просто указать что нужна земля под двух или трех человек, если они хотят быть рядом, а то бывает несколько родствеников и бегаеш по всему кладбищу в родительский день. Причем делается не как хочет ритуалка, а через муницыпальные службы.
г. Ангарск
КапитанКэп 15 авг 2026 в 19:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Речь идет о ПОКУПКЕ места для захоронения. Государство обещает новое место бесплатно. Но, как правило, эти новые места находятся на задворках кладбищ. А так, если бабки есть- можешь официально купить где-нибудь поближе ко входу. Но, не думайте, что это будет дёшево.

КапитанКэп 15 авг 2026 в 19:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 13.08.2026 - 19:29)
А что значит "поближе к дому"???

Под забором что ли?

У нас есть старые и новые кладбища. На новом хоронят в порядке поступления если так можно сказать. Старые кладбища для новых захоронений закрыты, а вот подзахоронить в могилу к родственнику никто не мешает.

Другое дело что был бы сервис который бы показывал на карте место захоронения. Опять же доступен только для родственников, а не всем подряд. Но я могилы родных и так знаю.

В Подмосковье работает Геопортал, где можно найти место захоронения, вбив в соответствующие строки ФИО покойного. После чего приезжаешь на кладбище и просишь смотрителя проводить тебя до нужного места.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх