Автопутешественники заполонили российские автосервисы с жалобами на свои китайские кроссоверы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pokatot 14 авг 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (зудука @ 14 авг 2026 в 12:38)
Я коллеге ручку на двери пассажирской BMW Х5 оторвал в мороз. Хорошо что гарантия оставалась, буквально несколько дней. И мороз то не ниже 20.
Причем по инфе от хозяина - ручка не первая и не вторая по счету. Был какой то у них ни то дефект ни то морозов не любили. Мне было очень неудобно.

Так что любая марка и машина не застрахована от таких подлянок.

Ты не понимаешь: проблема у японки/европейца - ну ничо, у кого не бывает, поправят, проблема у китайца - фу, говно, китайское качество как обычно.
Jc7 14 авг 2026 в 14:44
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Простак52 @ 14 авг 2026 в 09:16)
Цитата (bishop66 @ 14 авг 2026 в 08:14)
Цитата (Amstaff121 @ 14.08.2026 - 08:13)
То бензин им, китайцам, хуевый.. Теперь солнце не то, крыша плачет...)))
И тоже- массово...)))

Мне кажется все дело в легендарном китайском качестве

А мне кажецца, кому то не нравится, что люди даже в такой ситуации выбирают китайцев, а не отечественного производителя.

А какой российский аналог есть, например, у UNI-K?
Waterwall 14 авг 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Странно, что не страховой случай.
Более того, для замены одного элемента стеклянного даже справок обычно не просят никаких, тупо меняют.
Юрий22 14 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cpfeiffer @ 14 авг 2026 в 08:35)
Цитата (diag @ 14 авг 2026 в 08:16)
Панорамная стеклянная крыша- самая ненужная хуйня в машине. Никто не пользуется, но вынуждены покупать.

Под пользуюсь что понимается? Я шторку открываю когда хочется светлее в хмурый день. Иногда люк открываю когда без кондера еду. Хорошая вещь, ничего не лопается, а вы катайтесь под железными крышами))

у меня не железные крыши. На двух машинах люк. Открыл два раза для проверки и все. НАХУЙ он нужен. Солнце - открыл - жарко, дождь - не откроешь, за городом - пыль, в городе... грязь из подколес. Посмотри на люк когда моешь машину - вся эта грязь должна быть в салоне. В хмурый день ты открываешь? Охуительная опция! И это не тольок личное мое мнение. Два взрослых пацана, жена - у всех один вопрос - зачем ты его открыл? Понты для девочек?
Заебаст 14 авг 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shurup @ 14 авг 2026 в 08:10)
Они говорили, что даже из-за несильных морозов (−11 °C) лопались задние стёкла.

если камнем уебать стекло и в минус 11 лопнет)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 871
1 Пользователей: kuderman
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх