Ты не путай Народ и Государство, которое не создало условия для воспроизводства народа...
Проблема не столько в условиях сколько в разобщенности. Поодиночке погибнут в итоге все. Русских просто выдавят или растворят в себе более организованные пришлые народы которым денег выделяемых государством хватит воспитать троих там где русскому и на одного не хватает.
Русских просто выдавят или растворят в себе более организованные пришлые народы которым денег выделяемых государством хватит воспитать троих там где русскому и на одного не хватает.
Проблема не в бОльших государственных выплатах. Проблема в заниженных требованиях загорелых детей. Тем более, если речь о семьях "россиян"!
Прочитал начало названия поста и подумал - опять какие-то звёзды на жалость давят. Типа Волочковой и иже с ней. Потом дальше прочитал и подумал - ну да, как-то тесновато.
Ничего не имею против многодетных, но только не за счет меня! хочет г-во им помогать - пожалуйста! только деньгами и не так что только с 2-3 и далее детей, пособия - значит всем, даже тем у кого один ребенок и родители по 200-300 зарабатывают, вуз вне конкурса, ну уж нахуй, вот вам деньги в безнале и поступайте на платное и т д, и т п
Блять, вас на поймешь. Не рожают - Аааааа писец, русские вымирают. Рожают - начинается расскажите им про контрацепцию.
кого ВАС? У тебя, дорогуша, сколько детей?
У меня трое, а у тебя?
один, и того еще вытянуть надо... а ты давай до 15 еще чуток осталось
Кто хочет ищет возможности. Кто не хочет ищет причины. Вся разница между нами в том что я ищу возможности, а ты причины. Так что накати пузырь и поной как злая судьба и жестокие люди вокруг не дают тебе воплотить твои мечты в жизнь.
Прям слова пропагандонов и управленцев из сколково.
А где все эти дети будут жить, когда вырастут? Пятикомнатную квартиру разменяют?
В детдом сдадут в 15, к 20 годам дитям по квартирке выделят ( но это не точно ). Пьющие знакомые так своих выблядков пристроили. А я то, дурак, кредиты и ипотеки брал)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)