Я копался в подушках, вискарь нашёлся. До сих пор банки с водкой находятся и бутылки. Подруга, кто их прятал, давно свинтила.
Цитата (Хлыст @ 24 авг 2026 в 22:54)
Попиздили, пока не отпиздили. )))
Надо напомнить Блондину, за что они меня от "партии" отлучили с Чилишем. :) My Girlfriend is a Raver - S3RL x LIDA (2021)
"Хой-хой-хой, панки, хой-хой-хой! Хой-хой-хой, панки, хой! Lida, Lida, DJ S3RL, а
А я держу мою заю за руку Когда она отливает на стенку После я беру свою гитару И нагружаю песни Мэйби Бэйби А еще она иногда по рофлу Может тупо двинуть мне в ебало Моя девчонка – пушка и бомба (Пух) И мне не нужна другая Источник: txtsong.ru
Hey, you, suck my dick I’m a crazy russian kid Uh, uh, London bitch, your pussy my lovely squid Её рука в моих штанах смущает всех вокруг Но нам фантастически наплевать Мы давно сошли с ума Она голая на улице танцует shuffle dance Я врубаю песню «Бойчик» и устраиваю флекс И после в пустой хрущевке, слегка смущенно Мы неоромантики – ставимся черным
Ой, хорошо Хорошо как, да Ух, разгоняет нормально
Моя телка рейв танцор Она плюет мне прям в лицо И потом кричит со мной (Что, что?) «Хой-хой-хой, панки, хой-хой-хой!» Она рейвер-анархист Тупо лучшая из чикс И она кричит со мной (Что, что?) «Хой-хой-хой, панки, хой!»
И когда мы в рваных, грязных джинсах Возле полуразваленной хрущевки Целовались с бомжами на ****ах Подошел к нам парень очень скромный И спросил: «Какой же в этом смысл Бесцельно игнорировать устои? « Отказавшись от саморазвития, – Я сказал, улыбаясь от боли
Мой самый лучший друг вчера был найден возле труб Под железным тихим люком крысы жрали его труп А я и не удивлен, мы все когда-то так уйдем Так чего ж тогда мы медлим, коль, по-сути, не живем Выход есть для всех в своем: кто-то курит, кто-то пьет Кто в отказ от социалок, кто-то ложку над огнем А мой друг лежал и гнил, да с улыбкой на лице Карамельный дождик капал эхом на весь ржавый цех
И ты говоришь нам за асоциальность, ты псих А если ты псих, то пойдем с нами! То пойдем с нами…
Моя телка рейв танцор Она плюет мне прям в лицо И она кричит со мной Что?
Моя телка рейв танцор Она плюет мне прям в лицо И потом кричит со мной (Что?) «Хой-хой-хой, панки, хой-хой-хой!» Она рейвер-анархист Тупо лучшая из чикс И она кричит со мной (Что, что?) «Хой-хой-хой, панки, хой!»
Хой-хой-хой, панки, хой! Хой-хой-хой, панки, хой-хой-хой!"
Это сообщение отредактировал Steban - 25 авг 2026 в 03:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)