Ты чё, угараешь? Когда это ЯП был актуальным по новостям? Здесь все новости одного направления (за очень редким исключением).
Ну например здесь мы узнавали про дворцы наших слуг народа. Или про новости про которые не говорят на федеральных каналах. В Питере когда два склада вб горело дым видно было всему городу но в новостях ни слова.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Объясни, пожалуйста, как наличие новостей мешали котовторнику или авторским постам? Вроде речи не было о том, что или то, или другое. Раньше как-то всё вместе на портале помещалось, не мешая друг другу.
А вот с недавних пор стало мешать. Было тут недавно что несколько авторских постов, что пара тем от админов, где отмечались вот такие вот шизанутые.
Цитата (krisenish @ 29 авг 2026 в 13:54)
Правда с авторским тут давно напряг, это печально
А как ты думаешь, будет ли тут с авторским не напряг, если выложит тут кто-нибудь поделку какую-нибудь, картины свои или рассказ, а в тему заходят такие вот адепты Ниибацца Важных Новостей и начинают там устраивать: "нахуя сюда тащить это говно?! Для вас же есть специализированные сайты рукожопов/малевальщиков/графоманов, пиздуйте туда! А здесь - Роследний Оплот Вольнодумства!!!!!11111"
Цитата (krisenish @ 29 авг 2026 в 13:54)
к новостным темам отношения не имеет
Выходит так, что имеет, и ещё как.
Это сообщение отредактировал Peredvan - 29 авг 2026 в 12:12
Причина банальна: из актуального по правдивым новостям и темам ЯП стал очередным ВК или что то подобное, с жопами и про котиков.
а ты расскажи, где сейчас актуально по правдивым новостям. Какова, такскать, альтернатива?
Там, где тебе сообщают только сухие факты. Без интерпретаций и типа "объяснений".
Умение вычленять эти самые факты из пропагандистской шелухи и пиздежа — залог правильного подхода к оценки ситуации.
Это сообщение отредактировал Klientt - 29 авг 2026 в 12:27
ЯП был неплохим агрегатором новостей. И что самое ценное — не автоматическим. Сейчас, да. Рупор zиг-пропаганды, совмещённый с регулярными соплями по проёбанному 40 лет назад социализму.
Это сообщение отредактировал Klientt - 29 авг 2026 в 12:34
А вот с недавних пор стало мешать. Было тут недавно что несколько авторских постов, что пара тем от админов, где отмечались вот такие вот шизанутые. А как ты думаешь, будет ли тут с авторским не напряг, если выложит тут кто-нибудь поделку какую-нибудь, картины свои или рассказ, а в тему заходят такие вот адепты Ниибацца Важных Новостей и начинают там устраивать: "нахуя сюда тащить это говно?! Для вас же есть специализированные сайты рукожопов/малевальщиков/графоманов, пиздуйте туда! А здесь - Роследний Оплот Вольнодумства!!!!!11111" Выходит так, что имеет, и ещё как.
Ты какую-то дичь несёшь, откровенно говоря Я никогда не видела в авторских постах, чтоб гнали авторов именно из-за того, что мол, этот сайт новостной. Бред.
И, кстати, ты такой весь из себя нитакусик заходишь только в ЯПиздат, креативы и т.д., но, однако, твою аваторкв я отлично помню в полит срачах. Видимо заходил туда потому, что неинтересно совсем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я официально ухожу с сайта ЯПлакал. Я провожу здесь слишком много времени. Всем пока. Вернусь через 15 минут.
не сможешь. будешь возвращаться вновь. если интернет отрубят, только тогда сможешь. взрослому сложно менять привычки. придёшь в интернет и что там делать?! уже везде был, всю порнуху и дичь посмотрел. только на япе и осталась зона комфорта в интернете.
Это сообщение отредактировал Kakvse - 29 авг 2026 в 12:44
Любителей любить овец, бедных соседей, переживших жесточайшую эпидемию сифилиса, украдателей коней, а также ебнутых представителей и составителей свода Библии теперь нельзя называть своими именами
Но вишь как, про зетников им высраться можно, у этих аж свербит
Когда гуру Yasosu Bibu писал свой трактат Khu Jam - это он про тебя практически. ЯП всегда был про абассаки, чернуху, котиков, сиськи и неформальный юмор. Это в 14м админы слабину дали, прогнулись и пустили бот-фермы правительственные и другие, и понеслось говно... Ну и юзеры состарились.
А ты всего три года, и уже выходишь? Ты же ЯПа не видел, деточка) Ехай! Ехай, да... %+))
Я официально ухожу с сайта ЯПлакал. Я провожу здесь слишком много времени. Всем пока. Вернусь через 15 минут.
не сможешь. будешь возвращаться вновь. если интернет отрубят, только тогда сможешь. взрослому сложно менять привычки. придёшь в интернет и что там делать?! уже везде был, всю порнуху и дичь посмотрел. только на япе и осталась зона комфорта в интернете.
ни хрена я вон в забанен был и пох не заходил помоему или 3 года или 5 не помню даже ооочень долго .. столько интересногго помимо есть
Не надо деклараций и заумствований. Я спросил-где? Конкретно ресурс, а не «там, где тебе…»…
В пизде. Ресурсы - только от спонсоров. Спонсоры - только за прибыль. Их прибыль производят долбоёбы, то есть потребляди, то есть - вы, ну или мы. Хотя, у меня агр и хейт на рекламу и пропаганду автоматом. Очень чувствителен к манипуляциям. AuDHD, да)
Честный не окупится. Никогда. Окупившийся - бесчестен, надо только знать где, и можно дальше даже с этим работать.))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)