Витёк и Зятёк прибыли в Киев.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bezimeniya 6 сен 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 6 сен 2026 в 13:39)
Цитата (Lavrovich @ 06.09.2026 - 13:35)
Не забудьте писать про каждый шаг! Это важно, нам очень интересно

Я с утра сгонял на центральный рынок, купил 2 арбуза пришагал домой и сегодня обоссусь

Ночью. В кровати.
VampirBFW 6 сен 2026 в 14:55
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Polugut @ 06.09.2026 - 13:51)
Включаю режим укропропаганды.
Свободные люди не могут терпеть воздух тирании - они постарались максимально сократить время пребывания под давлением - потому на самолёте, побыстрее. И что им в России смотреть? Унылые серые пейзажи без леса (китайцы вырубили), да пьяные в ватниках, с балалайками и медведями. А вот воздух свободы, которым полна Украина - им сладок и приятен, потому постарались подольше там побыть, неспешно. на машинах проехали, полюбовались пейзажами, богатыми лесами и полями, и вышиванками, выпили горилки, сала поели, настоящего, украинского.

Прелестно, прелестно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fm41 6 сен 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (uralzp @ 6 сен 2026 в 14:33)
Цитата (шумасброд @ 6 сен 2026 в 13:40)
Херня всё это. Надо как в стародавние времена : вышли два лидера в чисто поле,поебашились мечами и дубинами. И кто победил-тот ставит условия, а проигравший их выполняет,если жив,конечно,останется

Это когда такое было, что два лидера ебашились?
Насколько помню - выставляли представителей,что бы своей шкурой не рисковать..
И кстати,поединок представителей не отменял битву войск.

В приведенном вами примере по большому счету ничьей поединок закончился. Так что пришлось войскам биться. (Да, я знаю, что Пересвет до своих живой доехал и только там помер). А насчет сегодняшнего… Тут чуть ли не инвалиды уже письма писать начали, мол возьмите нас хоть дроны сбивать. Ничего не остановится.

Это сообщение отредактировал fm41 - 6 сен 2026 в 14:58
Hella17 6 сен 2026 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-3
Цитата (Svegereg @ 6 сен 2026 в 14:50)
Цитата (Angelberth @ 6 сен 2026 в 14:02)
Трамп опять страдает херней. Путина не получится переупрямить, можно только запугать "если ты не пойдешь на мои условия, то я дам Украине столько что ты заебешься это разгребать и еще больше". Все остальное он просто проигнорирует. Потому что уверен - а зачем соглашаться, мы и так дожмем. Путину нет смысла останавливаться, население в целом не особо ропщет, экономике плоховато, но не разорвана в клочья, и в целом еще несколько лет такой войнушки точно выдержит. В крайнем случае можно начать еще сильнее ронять рубль, ну будут все чуть беднее и чо? Никто в ворота Кремля вилами и топорами стучать не пойдет. Толку-то ездить, если Путин и его окружение уверены что они и так дожмут, они будут выставлять заранее неприемлемые условия для Украины.

Экономике плоховато? Уахахха. Экономика полностью уничтожена. Что у вас в голове, дебилы

А у вас что?
Я понимаю, что проблемы с вывозом зерна, горящие НПЗ, цены на топливо и его дефицит, удары по маркетплейсам, это для вас мелочь, не стоящая внимания. Тем не менее, вышеперечисленное явно не является признаками цветущего состояния экономики. И расхлёбывать это будем долго.

Понимаю, что по прочтению у вас зачешется указать мне на проблемы в экономике Украины, но меня больше интересует российская экономика. Я тут живу и мне очень не нравятся настойчивые слухи о грядущей заморозке депозитов или о том, что пла6ируют включить денежный станок. Про то, что в Донецке уже говорят об организации пунктов обогрева в каждом дворе, вам наверно неинтересно. Или о том, что немалая часть Крыма сейчас без электричества живёт. Это же мелочи.
Gfksx 6 сен 2026 в 14:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 06.09.2026 - 13:36)
А в Россию на самолёте прилетали

Хохлятское небо -закрытое небо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
анвар1 6 сен 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (VampirBFW @ 6 сен 2026 в 14:53)
Цитата (анвар1 @ 06.09.2026 - 14:50)
а потому, что одни мудаки накануне ночью и сегодня утром аэропорт в Борисполе "бандеролями" пытались обстрелять.

Ааа это как те мудаки которые сегодня по жилому дому в Ростове удолбали?

знаешь, если бы писать здесь про все жилые дома, которые вы разрушили в Украине - листов бы не хватило....
анвар1 6 сен 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Gfksx @ 6 сен 2026 в 14:58)
Цитата (VampirBFW @ 06.09.2026 - 13:36)
А в Россию на самолёте прилетали

Хохлятское небо -закрытое небо

а маскальское после 8.09.26?

Это сообщение отредактировал анвар1 - 6 сен 2026 в 15:02
TotalDen 6 сен 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Алекс22 @ 6 сен 2026 в 12:43)
Ну хоть народ Киеве передохнет чуть-чуть.
Они для этого и приехали. План максимум был полное прекращение огня, пока они там. Не прокатило.

Так передохнет, или передохнёт?
coff 6 сен 2026 в 15:08
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 6 сен 2026 в 13:41)
В плацкарте с днмбелями?

Украинские дембеля на поезде из Москвы едут? lol.gif
Я что-то пропустил.
Ugresha 6 сен 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Basarov @ 6 сен 2026 в 13:51)
От того, смогут ли они убедить Зеленского и Путина начать переговоры,

Чиво, блять?©
Они же сами снабжают вооружением Украину.
Перестанут снабжать, переговоры начнутся через дни, если не часы.
Angelberth 6 сен 2026 в 15:10
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Polugut @ 6 сен 2026 в 14:23)
Цитата (Hella17 @ 6 сен 2026 в 14:16)
Как мне кажется, основная цель всех этих движений, это не дать Путину применить ядерное оружие.

Зачем Путину ядерные удары? И главное - по куда? ВСУ будут столь любезны, что соберутся толпой на одном месте?

Во время очистки Мариуполя от ВСУ тут на ЯПе высказывали авторитетно мнение что без ЯО не получится взять, мол засядут по укрытиям. Обошлись без ЯО, сдались сами.

Там Славянско-Краматорская агломерация. И главное - Мариуполь сразу смогли окружить. А там окружением и близко не пахнет. И брать ее можно теми темпами что сейчас Россия продвигается - ну года эдак два.

И я вполне могу поверить что в окружении Путина могут найтись люди, которые скажут "вот амеры по япошкам ударили и все, капитуляция, а мы чем хуже?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 977
50 Пользователей: alex040407, peshehod67, ghost666, zwerchok, Mitya77, DyapVLeo67, LemmyKilmist, Gruuum, Мурин, tch, TotalDen, SHPGoo, Angelberth, SergeGL, Strapon20, TamPamPam, Nice79, Sintezs, SlavaPlachet, avmoroz57, Barrrabas, Owitte, zyaboy, Uorgalan, smekalof, zz0rg, klient70, Panthers, Dobr13, Canuckbaeff, анвар1, 2fst4y, djvinny, ВПО205, Dakarn, AndySP, ВечныйСтудент, sergeant50, AlexArtill, Basarov, murla, Робокоп, Korablik, TainaZ, sliperr, fima3, Ичнисанси, DrAgony, fire34, Жирный
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх