Подруга вышла замуж за богатого и дала понять, что теперь мы с ней не ровня. 30 лет дружбы коту под хвост.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semanuil 10 сен 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЮрийАндропов @ 10 сен 2026 в 11:25)
Ёбаный интернет на время пропал, поэтому только сейчас продолжил тему, получилось. Все подъёбщики идите нахуй, а другим ЯПовчанам скажу одно - я решил с вами поделиться этой историей, может кому понравится, хз.

Давно хотел разместить, да только сейчас руки дошли. lamo.gif

UPD - Ага, подъёбщики минусят. Давайте, только это и можете, ничтожества.

Понятно- агрессивный графоман.
Ты не на тот ресурс со своей галиматьёй зашёл.
Тут готовь сомбреро для волосатых кактусов.
А ты ещё и "бычишь" на юзверей.
"Владимир Николаевич, у тебя на Земле жена, сын троечник и за кооперативную квартиру не оплачено, а ты здесь мозги пудришь. Плохо кончится, родной."(цЭ.)
Semanuil 10 сен 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klientt @ 10 сен 2026 в 11:38)
Цитата (ЮрийАндропов @ 10 сен 2026 в 10:30)
UPD - за что минусите? Нормально же попросил.

найн! ass.gif gigi.gif

Итальянец сказал бы "No!"))
tolikop 10 сен 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
через год-два жди сопли от подруги...
прости меня, дуру грешную...
Koldun92 10 сен 2026 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Атскокотстенки @ 10 сен 2026 в 11:20)
Чо та как-то...в профиле - Мужчина, а пруфа на источник нет...

И родился он два года назад, а зарегистрировался на ЯПе вообще ещё до зачатия! rolleyes.gif Вот такие таланты растут среди нас. shum_lol.gif
А по сути копипасты -30 лет дружбы, это очень серьёзно. У меня вот такого не было, больно что так закончилось. Но тётеньке не 15 лет, такие ситуации наверняка уже были. Надо просто вспомнить, как раньше переживала подобные моменты, и всё пройдёт и утихнет. bow.gif
Апельсиняя 10 сен 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Semanuil @ 10 сен 2026 в 11:07)
Цитата (ЮрийАндропов @ 10 сен 2026 в 11:25)
Ёбаный интернет на время пропал, поэтому только сейчас продолжил тему, получилось. Все подъёбщики идите нахуй, а другим ЯПовчанам скажу одно - я решил с вами поделиться этой историей, может кому понравится, хз.

Давно хотел разместить, да только сейчас руки дошли.  lamo.gif

UPD - Ага, подъёбщики минусят. Давайте, только это и можете, ничтожества.

Понятно- агрессивный графоман.
Ты не на тот ресурс со своей галиматьёй зашёл.
Тут готовь сомбреро для волосатых кактусов.
А ты ещё и "бычишь" на юзверей.
"Владимир Николаевич, у тебя на Земле жена, сын троечник и за кооперативную квартиру не оплачено, а ты здесь мозги пудришь. Плохо кончится, родной."(цЭ.)

Ахахах, посмеялась, спасибо.
JimmyV 10 сен 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlexWizard @ 10 сен 2026 в 11:21)
Значит подруга все 30 лет только об этом и мечтала.

Они все смотрели Золушку...
Spitak 10 сен 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ЮрийАндропов @ 10 сен 2026 в 11:30)
Что - уже поделиться историей нельзя на ЯПе? Ну другие же делятся. Ну поясните мне кто-нибудь, если в теме.

lol.gif lol.gif lol.gif Пиздец.., надо же быть таким тупым…
«Ну другие же делятся» shum_lol.gif
SaM700 10 сен 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не такой уж ее принц и богатый. Одна надежда, откинет лапти в скором времени, вот тогда может ей и обломится что. Если у него троих детей нет.
13ROVER13 10 сен 2026 в 13:18
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 10 сен 2026 в 11:24)
Какой тупо выдуманный текст.

Ну да... Без огонька...
У тебя и самолёт, и феррари, и негры... Пizdeть так пizdeть dont.gif
А тут... Про лахудру какую-то gigi.gif
coyote23 10 сен 2026 в 13:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Если мы вам не подходим, вы нам нахрен не нужны... Только так!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Semanuil 10 сен 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klientt @ 10 сен 2026 в 11:46)
Цитата (ЮрийАндропов @ 10 сен 2026 в 10:41)
Цитата (Klientt @ 10 сен 2026 в 11:36)
Цитата (ЮрийАндропов @ 10 сен 2026 в 10:19)
в кои-то веки повезло Рите в жизни с мужчиной, да еще в таком приличном возрасте, если бы не одно Но.
Подруга моя довольно быстро превратилась а барыню

Что, ЮрийАндропов, завидки берут? gigi.gif

Ты дебил, что ли? Мне-то зачем? Просто поделился историей, которую прочёл, разместил здесь, поделился так сказать. Я чуть выше написал, ты пропустил наверно? Вроде читать же умеешь, ну так прочти блядь.

Я твой, нахуйблядь, старттопик внимательно прочитал. И в нём, нахуйблядь, никаких отсылок на авторов, нахуйблядь не было. Так шта, нахуйблядь, пили темы правильно! dont.gif

shum_lol.gif
ЯLisa 10 сен 2026 в 13:30
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Vovanches @ 10 сен 2026 в 11:59)
У меня близкий друг тоже барина включил, когда стал хорошо зарабатывать.

Одолжал этому "другу" деньги постоянно. То 100 баксов, то 1000. Он всегда возвращал. Но и просил регулярно. Никогда слова укора ему не сказал.

Зашел я один раз в магазин мебельный с ним, а там диван. Классный такой.
А у меня нет денег с собой. Плюс нет рублей дома. Одни баксы. Заплата через 5 дней.
А у него тогда было дохрена денег.

Я ему. Долгони на 5 дней. Не охота мне ехать домой, потом баксы менять, а через 5 дней опять по обменникам бегать, назад менять. А у тебя эта сумма все равно на жизнь отложена.

Мой дружбан мне отслюнявливает нужную сумму, но при этом говорит такое, что у меня челюсть отвисла "Вот держи. Но если откровенно говорить, то я просто поражаюсь твоей безответственности. Какого хрена ты вообще в магазин потащился, если у тебя денег нет. Да и вообще надо уметь планировать свой бюджет, чтобы потом не унижаться и просить."

Мне аж сердце защемило. Но нашел в себе силы, вида не показал. Пошутил что-то в ответ.
Оформил покупку. Как привез домой сразу взял баксы и пошел поменял.
Заехал к нему, отдал деньги. Сказал, что просто суперски повезло. Заплату раньше дали.

Конечно может я просто себя накрутил. Но с тех пор с этим человеком не общаюсь.

Надо было отложить диван, метнуться домой и вообще не брать у такого "друга" в долг. Чо было позориться и терпеть?
Если у подруги нет на данный момент денег, а у меня есть - то я сама предложу и не буду натации читать.
evil48 10 сен 2026 в 13:30
0
Цитата (SturgeonRU @ 10 сен 2026 в 11:21)
А что она не так сказала?

поддерживаю что не так то она бога та вы нищи .. она считает так вы так .. где справедливость или истина ?? .. так нет её и тут все правы ..

кроме тех кто думает так либо так ..у монеты не две стороны а ещё 32 ребра . так то нет черного и белого есть отттенки от белого до чёрного ..
KapajNoga 10 сен 2026 в 13:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
яндекс Дзен медленно, но верно переезжает на ЯП?!
evil48 10 сен 2026 в 13:34
0
афтар я те плюсов накидал что б ты с япа не съебал .. вижу как тебя тут лают ..хотя вон даже нахуй посылают ..не дам тебе пропасть чтоб тебя тут обосрали всласть . пиши ещё я плюсов кину ..чтоб не снесло тебе башку тут
Vivastav 10 сен 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Тот кто многое в жизни прошел никогда не зазвездится. Он знает цену жизни и людям.

ЯLisa 10 сен 2026 в 13:41
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
[QUOTE=oish73,10 сен 2026 в 12:37] [QUOTE=Апельсиняя,10 сен 2026 в 16:30] вообще, логично. Я б тоже так спросила, но у меня нет таких импульсивных подруг, которые бегут покупать, даже не посчитав и не подумав
По итогу в этот же день ты всё равно пошёл и поменял баксы. Что изменили тебе эти несколько часов, кроме того, что ты потерял товарища? [/QUOTE]
Товарищу зато повезло, что дешево отделался от такого "друга". [/QUOTE]
точно! у меня знакомая была, так при ней вообще про деньги говорить нельзя было, ей они всегда нужны были на шоппинг, постоянно у всех стреляла. С возвратом долгов были проблемы, все кто интересовался о возврате у неё автоматически переходили в статус скупердяев и жмотов. Имхо, лучше вообще ни при ком свои доходы не светить. Спросят если в долг, говорить, что сама кредит выплачиваешь [/QUOTE]
Ну разговор то не о случайных знакомых, а о близких друзьях. С которыми пуд соли съели.
Я даже представить себе такого не могу, чтобы я или мне вот такое высказывали. Ситуации разные бывают.
Помнится в 90-х на рынок поехали, мне по мелочи что то надо было, а подруге кожаный плащ.
Увидели мы плащ, который намного лучше других, но дороже и у неё не хватает где то пару сотен долларов. Так и думать не о чем - дала ей недостающие деньги и настояла, чтобы она купила то, что понравилось. Она вернула потом естественно.
Я бы себя сожрала, зная что могла выручить подругу, но сделала вид, что у меня нет денег.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 10 сен 2026 в 13:43
GromZH 10 сен 2026 в 13:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Значит не подруги вы были, а так знакомые..

W0000 10 сен 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЮрийАндропов @ 10 сен 2026 в 12:04)
Вы тут похоже 95% аудитории сайта психически больные, не иначе. 3-4 нормальных каммента, остальные - сплошные подъёбки. Хотя вас же я не оскорблял, не обзывал, просто поделился историей. Это на ЯПе запрещено?

Цитата
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по
встречке… Будь осторожнее!
— Один? Да их тут тысячи!
HOPKOMAH 10 сен 2026 в 13:53
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
Рита и теперь сможет найти мужчину.
Например Адылжона Перепихуева или Адылбéка Перепихонова. Там и очередь ещё выстроится, только ноги раздвигай...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 243
24 Пользователей: zd79, Superold, Чпокер, lazand, туся369, TAG, Dimon62rus, Широкоф, DanBen, Намдандар, Andygoo, yurand6, Моряна, Ksenyyy, Serg080864, Чулавек, Herets, BioMax1, ДжонБро, Aleksey4444, Aleksey73, Koldun92, SMERSHIUM, Рислинг
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх