Алла Пугачева приехала в гости к Раймонду Паулсу.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MimoHodoV 10 сен 2026 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (tserg @ 10 сен 2026 в 16:34)
Цитата (MimoHodoV @ 10 сен 2026 в 18:26)
По крайней мере в их время за нашу эстраду не было мучительно стыдноcool.gif
Как угодно можно относиться к музыкальной сцене СССР, но планка точно не под плинтусом лежала.

Все до единого концерта - голимая фанера

Не то что сейчас, правда?
botan25 10 сен 2026 в 17:13
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Volfgard @ 10 сен 2026 в 16:13)
Цитата (Tuz13 @ 10 сен 2026 в 16:05)
Сколько же в вас яда, турбопатриоты, сказали сверху на кого лаять, вы и заливаетесь как чихуахуа, тьфу ! Алла Борисовна, это целая эпоха, а вы флюгеры, на кого пальцем покажут, на того и будете лаять

ну да.. шавки как есть.. Вон даже Песков ей руку лобызал) а эти псевдопатриоты уже и забыли)) Да что с них взять.. память как у рыбки. Через годик вернется, те же, кто ее хаил, побегут на ее концерты

Да вы оказывается тайный поклонник Усов Путина? Я вам открою страшную тайну, я был на концерте Пугачевой дай бог памяти в году так 84. И если судить по голосу из разнообразных ящиков то в 84 году пел один человек, а в 2005 к примеру совсем другой. Мне вот нравился человек поющий в 84-м, а если вам нравится человек поющий в 2005, то извините, но я в сортах дерьма не разбираюсь.
kastrylich 10 сен 2026 в 17:14
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ЕгорИ @ 10 сен 2026 в 17:05)
Цитата (Dantuxa @ 10 сен 2026 в 16:34)
Борисовну, как человека - уважаю всецело. Она не побоялась сказать все, что думает о том, что происходит и о тех, кто это все заварил.

Она не предавала свою Родину. Она всего лишь высказалась о том,

gigi.gif Ну понятное дело. Когда за границей уже есть "золотая подушка" куда она и так собиралась чухнуть - че бы и не почирикать?

А где ж она была в 90х, когда люди стремительно обнищали, в стране творился бандитский беспредел во главе с президентом-алкашом?
А, ну да - участвовала в поддержке его на выборах. "Голосуй или проиграешь" - че, забыли? Деньги не пахнут.
Она такая же купленная конъюктурная профура как и многие другие певцы-актеры.
Правильно про нее и ей в лицо Жирик сказал - "Вы ложились под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина! Завтра я въеду в Кремль - будете подо мной лежать."

ещё и Путина поддерживала.прикинь.
Jopsnegs 10 сен 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (asad50 @ 10 сен 2026 в 15:54)
О псевдо патриотичные шлюхи на зарплате подтянулись. Вы ребята сдохните как собаки и о вас никто и не вспомнит. А эти люди звезды были и всегда ими остануться.

Слушайте, вот идите куданить в консерваторию.
Пока моглось - они колотили тут лярды и не слезали с экранов (я про кашелку старую). По нтв чуть не каждый вечер была передача про эту старую пизду. Ею мучали буквально всю страну. Она мне подарила дронова. Потом 150 тыщ прощальных концертов...
А потом оно уехало рот открывать хуй знает откуда. Когда отрывают рот тут - моё почтение. Когда открывают рот там - пошли нахуй.
Козлодуев 10 сен 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (GIPSI @ 10 сен 2026 в 19:59)
Цитата (asad50 @ 10 сен 2026 в 20:54)
О псевдо патриотичные ничтожества на зарплате подтянулись. Вы ребята сдохните как собаки и о вас никто и не вспомнит. А эти люди звезды были и всегда ими остануться.

Пускай меня лучше не вспоминают совсем, чем хуесосят как вот этих "звёзд".

тебя и не вспомнят, не переживай..
Бронза74 10 сен 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 10 сен 2026 в 17:12)
Цитата (Бронза74 @ 10.09.2026 - 17:11)
Я с 74-го. Эта жирная корова отравила мне все детство. Я выкидывала её пластинки в окно, мать порола, я эту корову ненавидела. Роллинги, битлы, Пинк Флойд, скорпы, Майкл, Цой, Тальков. Пугачиха для старых тупых кошелок, разочарованных в любви.

Ты тоже старая кошелька, разочарованная в любви? И заметь, эта выдра еблась со всеми, а времена были жесткие насчет морали. И вся бабская половина завидовала её открытой ебле со всеми подряд. Я ебу, у вас кумир, блять.

Мало тебя, дебила, мама порола

Ты иди воюй. Куда Путин послал. С бабами не хрен тут воевать, идиоты.
Rukozhop 10 сен 2026 в 17:18
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
2
Мой маэстро....
iunus 10 сен 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Похмел @ 10 сен 2026 в 16:08)

Цитата (asad50 @ 10.09.2026 - 15:54)
О псевдо патриотичные шлюхи на зарплате подтянулись. Вы ребята сдохните как собаки и о вас никто и не вспомнит. А эти люди звезды были и всегда ими остануться.

Почему же на зарплате? Я абсолютно бескорыстно презираю эту мандавошку-конъюнктурщицу, у которой родина там, где жопа в тепле

Как раз таки сильнее всего "жопа в тепле" у неё была, когда она здесь, в России жила. Так что конъюктурщицей я бы Пугачеву называть не стал. Это определение больше подходит всяким шаманам, машковым, охлобыстиным, расторгуевым и прочим газмановым.
PUSHmeDOWN 10 сен 2026 в 17:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 10 сен 2026 в 17:14)

Слушайте, вот идите куданить в консерваторию.
Пока моглось - они колотили тут лярды и не слезали с экранов (я про кашелку старую). По нтв чуть не каждый вечер была передача про эту старую пизду. Ею мучали буквально всю страну. Она мне подарила дронова. Потом 150 тыщ прощальных концертов...
А потом оно уехало рот открывать хуй знает откуда. Когда отрывают рот тут - моё почтение. Когда открывают рот там - пошли нахуй.

На телевидении в 10 и 20-е годы ее было много, странно отрицать, другое дело ведь если не нравится - не смотри. Сейчас вот везде Басту пихают и Диму Билана, Киркорова, Волю скажем (и субъективно мне они все не очень нравятся), решение то простое - не включать телевизор.

"Когда отрывают рот тут - моё почтение. Когда открывают рот там - пошли нахуй." - а кто сейчас тут открывает рот? В Принципе? Да никто. Назовите мне одного пожалуйста!

Вместе с этим она могла бы и дальше сидеть - получать миллионы, но она высказала свою позицию, отказавшись от стабильного дохода.

Это сообщение отредактировал PUSHmeDOWN - 10 сен 2026 в 17:31
Изюбрина 10 сен 2026 в 17:29
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Похмел @ 10 сен 2026 в 15:50)
Бабуле уже Паулюса навестить пора, а не к Паулсу таскаться.

Посмотри в зеркало на себя в их возрасте. Они хотя бы миллионеры и не рублевые.
sauron01 10 сен 2026 в 17:29
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
4
Никогда не слушал Пугачеву в силу возраста, но уважаю ее как человека у которого есть мнение, не зависящее от линии партии и очередного бездаря-временщика, который начитался Дугина. Это вам не шаман который будет сосать член если ему велят
Ventil98 10 сен 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gotma @ 10 сен 2026 в 15:57)
на Орбакайте стала похожа

Не Орбакайте, а Орбакас!
Вот эта парочка - родители Кристины

Алла Пугачева приехала в гости к Раймонду Паулсу.

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 10 сен 2026 в 17:31
cremlyn 10 сен 2026 в 17:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
На песнях Пугачёвой многие выросли, ничего плохого в этом нет. Это как деревня у бабушки в детстве.
Грызли 10 сен 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Смотрел ее интервью. Умнее всей госдуры до сих пор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdolgoff 10 сен 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЕгорИ @ 10 сен 2026 в 17:05)
А где ж она была в 90х, когда люди стремительно обнищали, в стране творился бандитский беспредел во главе с президентом-алкашом?
А, ну да - участвовала в поддержке его на выборах. "Голосуй или проиграешь" - че, забыли? Деньги не пахнут.
Она такая же купленная конъюктурная профура как и многие другие певцы-актеры.

Наутилуса слушаете?
Алису?
Ва-Банкъ?
Браво?
они, к слову, тоже в "Голосуй..." участвовали, не меньше других
от така х...йня, малята
Ventil98 10 сен 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zam17 @ 10 сен 2026 в 17:08)
Ссуко, анекдот не помните?
Кто такой Брежнев?
Мелкий политический деятель а эпоху Аллы Пугачевой.
Вы, надмехающиеся над старостью и не заметите как скоро окажетесь там же.

Это новодел!

В 1982-м было так:
Брежнев воскрес, вышел на улицу, а его никто не узнает. Одного спросил, другого - все плечами пожимают.
Зашел Брежнев в библиотеку, взял энциклопедию, открыл на букву "Б" и прочитал:
Брежнев Леонид Ильич (1906-1982) - мелкий государственный деятель, жил во времена Владимира Семёновича Высоцкого.

Никакой Пугачевой там близко не было!
weertt 10 сен 2026 в 17:44
старый и ленивый  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (zam17 @ 10 сен 2026 в 17:08)
Ссуко, анекдот не помните?
Кто  такой  Брежнев?
Мелкий политический деятель а эпоху Аллы  Пугачевой.
Вы, надмехающиеся над старостью и не заметите как скоро окажетесь там же.

Вы, первонахи с ябывдулами, задостали с этим анекдотом, третий пост с ним. Вы или читаете тему или идете мимо.
А по теме, время быстро все расставит на свои места и Пугачеву, и Паулса и этот анекдот.

Это сообщение отредактировал weertt - 10 сен 2026 в 17:45
Properfck 10 сен 2026 в 17:46
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (Dantuxa @ 10 сен 2026 в 16:34)

Почему же на зарплате? Я абсолютно бескорыстно презираю эту мандавошку-конъюнктурщицу, у которой родина там, где жопа в тепле

Ну дело твое. Только этому всему есть обьяснение. Твое презрение - это типичная зависть тупорылого люмпена-маргинала, который искренне и бескорыстно ненавидит всех тех, кто добился в жизни большего. Гораздо большего.

Борисовну, как человека - уважаю всецело. Она не побоялась сказать все, что думает о том, что происходит и о тех, кто это все заварил. Для залупоголовых идиотов, с промытыми пропагандой мозгами - никак не понять, что путать понятие Родины и того уебищного государства, которое эту Родину оккупировало и к реальной стране никакого отношения не имеет - никак нельзя. Это совершенно разые вещи. У вас, терминальных кретинов, все по лекалам - пятые колонны, враги народа, предатели и все вокруг виноваты. Вам что ссы в глаза - все божья роса.

Она не предавала свою Родину. Она всего лишь высказалась о том, что та путинская блевотина, которое называется государством РФ - с ее полицайскими законами, реками крови, продажной властью и имперскими больными амбициями - не то место, где она хочет жить. Платить налоги. Потому что у нее хватило яиц это сказать и сделать. При этом осознавая, что она потеряет все, что имеет и ее имя, опять же не без помощи хуйловской прапаганды - будет втоптано в грязь и раскатано по федеральным каналам. Это был ее осознанный выбор и она его сделала. И жопа в тепле тут вовсе ни при чем.

Она поступила по совести, и ей не будет стыдно. Прежде всего за саму себя.

А ты и дальше смотри телевизор, кричи гойда и гордись. Время все расставит на свои места.

P.S. Творчеством Пугачевой никогда не увлекался, но прекрасно с ним знаком. К слову.

Почему ты считаешь что умнее других и только твое мнение имеет право на существование? И если кто то имеет отличное от твоего мнения, то он обязательно с промытыми мозгами? Тебя никогда не посещала мысль, что такой вот категоризм и восприятие однобокое как у тебя и есть признак недалёкого ума и промытых мозгов? Мне вот тоже она не нравится. Нет, не потому что что-то там высказывала (а там ещё можно вспомнить и ее интервью о дудаеве), а исходя из той информации скудной что я имею, все таки я составляю о ней свое мнение. Как не о совсем порядочном человеке. И у меня есть право иметь такое мнение. Я его никому не навязываю. Мне не нравятся и Петросян и Киркоров и шаман и много ещё кто. Считаю их бездарными абсолютно людьми. Ну а Пугачева - безусловно талантлива. Но все равно не нравится. Вот такое вот у меня мнение и посрать как к этому отнесутся такие как ты
вилор 10 сен 2026 в 17:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3

Гойда, блиать.......!!!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
вакензепарт 10 сен 2026 в 17:52
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Ну, красавицей она никогда не была...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зингельпупер 10 сен 2026 в 17:54
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (diag @ 10 сен 2026 в 22:58)
Могёт, старичок.

А старушка уже похоже не могёт, вместо голоса как у слона, как в молодости, жалкое шипение. Время, беспощадная сука...
MaXiDRoM90 10 сен 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Сомнительно, к нам сейчас молодые на работу приходят и они не знают ни одной песни Пугачевой, а Паулса тем более.
Provirtus 10 сен 2026 в 17:57
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Заебаст @ 10 сен 2026 в 17:58)
а че кстати, за что бабулю не любим, кто нить вспомнит? или так, задание партии выполняем, по рен тв сказали что она плохая?) А она ведь, между прочим, Шамана на эстраду пыталась не пустить)

Я вот прям с детства не люблю ее. Хуй знает почему. Мама любила ее слушать.
ReisiLind 10 сен 2026 в 17:59
EST  •  На сайте 6 лет
0
Это больше похоже на тот, дом, который Пугачева и Галкин каждый раз в Юрмале посещают/живут. Якобы арендуют.
ЕгорИ 10 сен 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (drdolgoff @ 10 сен 2026 в 17:37)
Наутилуса слушаете?
Алису?
Ва-Банкъ?
Браво?
они, к слову, тоже в "Голосуй..." участвовали, не меньше других
от така х...йня, малята

Тоже конъюктурщики. Да и хрен с ними - не о них речь.
Мой пост был посвящен тому, кто тут облизывал Пугачеву - вот мол какая она правдорубка честная-пречестная... gigi.gif
Ой, я вас умоляю...))) Не лучше других конъюктурщиков.

Бесит другое - когда из каких-то певичек-актрисок и прочих скоморохов хомячьё тут пытается создать чуть ли не национального Идола, Икону нации, Элиту какую-то. pray.gif
Че она полезного для страны сделала??? Развлекала народ своим да, красивым от рождения голосом? Тоже как бы полезное дело...
Но как лично я считаю - ГОРАЗДО полезнее для общества не эта певичка с давно потерявшимся прокуренным голосом а-ля "старая скрипучая дверь", нахапавшая огромные и явно непропорционально заслуженные блага и сдрыснувшая за кордон, а какой-нибудь безвестный учитель на пенсии, выучивший не один десяток балбесов... Или врач, спасший не одно здоровье или жизнь за время своей работы.
Увы, но это одно из уродств современной цивилизации - какие-то полу-бездельники типа футболистов, певцов, актеров и прочих шутов получают гораздо большие блага, нежели люди, реально полезные обществу.

Да пошла она нахрен, честное слово... слишком много разговоров за нее. Не стОит она того. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 936
17 Пользователей: brandersnatc, sauron01, rroman, nikolas63, iunus, Грамасека, Torchok, panca, vagur, ИванычR, MajorM, sborod, cremlyn, Igoreha247, wwf, reflasher, DoSeNT
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх