... главное КАК новость преподнести... Наверняка какая-нибудь забегаловка, где нет писсуаров а только один унитаз, небольшое помещение, вполне обоснованая просьба не срать / не вонять. Из этого мы раздуем до "в Европе запрещают срать". Сова, ты хоть фильтруешь сам что дальше в массы двигаешь ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
После кофе у меня через 30 секунд подпирает, чем крепче кофе тем быстрее подпирает, и так не только у меня. Отсюда вывод, владельцы кофейни садисты - копрофилы.
После кофе у меня через 30 секунд подпирает, чем крепче кофе тем быстрее подпирает, и так не только у меня. Отсюда вывод, владельцы кофейни садисты - копрофилы.
Да штош такое, никогда не бывает такого. Или вы кофе грызёте?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я в поезде, на остановке раз зашёл в туалет а там говно пыталось перелиться через край унитаза
не пизди. на остановках туалеты закрыты
Ты очень давно ездил в поезде. Сейчас в подавляющем большинстве вагонов не унитаз с педалькой, которую нажимаешь и говно вываливается на рельсы, а биотуалеты. Впрочем, не сильно лучше за исключением того, что не закрываются на остановках. Стоить кинуть туда что-нибудь постороннее, и привет. Засорился.
Какое глупое решение. Человек пришел, попил кофейку. А после этого что хочется- правильно, сигарету выкурить. А в сигаретке- что содержится, никотин. А что делает никотин? Никотин- говно толкает( и от этого факта не скрыться и не убежать и не умолчать).
Ну какая сигаретка в кафе? Давным-давно запрещено курение в заведениях общепита.
Зашёл я как-то в поезде в туалет. А там на остановках проводники ставят ограничитель, чтобы пассажиры не пользовались туалетом.
Кто-то, видимо, сходил по-большому, забил на ограничитель, потом смыл, но всё это не ушло, упёршись в ограничитель. Потом кто-то ещё сходил - или по-большому, или по-маленькому. В общем, постепенно прибавлялись и говно, и вода.
Когда я зашёл в туалет пописать и увидел полную чашу говна, я резко передумал.
В итоге просто ждал, когда бедный проводник решит эту проблему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)