А с хуя ли, нынешние женщины постоянно спрашивают, мол что ты мне можешь дать... В начале 20 века, еë бы палками отпиздили и в сарай жить выгнали за такие вопросы. Реально гнилой пласт дам нынче пошёл. Всё им дай, да побольше. А когда вдруг не станет электричества, Интернета и магазинов, и водоснабжения что ж вы то сможете дать мужчине кроме дырки?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужики должны дать что то Даше в обмен на ... Что? Чем может удивить и замотивировать сама Даша? Ну если ты, Даша, устраиваешь такой аукцион, ты для начала расскажи нам кто ты, что ты, что ты умеешь такого чего не могут другие? Кем ты видишь себя через 3-5 лет отношений, может ты будешь рожать-воспитывать детей, или готовить-кормить-следить за домом умеешь? Или и то и другое, "можно без хлеба"? Аукцион так аукцион, хули.
А схуяль я ей уже что-то должен давать ? И почему ? Из жалости ? Она инвалид, сирая, убогая, милостынь просит ? Если нет, то пусть пиздует на работу, все сама себе даст.
P.S. Да и не молода уж. И не стройна. тоже мне, "девочка" нашлась. Это сообщение отредактировал vovanza - 26 сен 2026 в 02:28
А с хуя ли, нынешние женщины постоянно спрашивают, мол что ты мне можешь дать... В начале 20 века, еë бы палками отпиздили и в сарай жить выгнали за такие вопросы. Реально гнилой пласт дам нынче пошёл. Всё им дай, да побольше. А когда вдруг не станет электричества, Интернета и магазинов, и водоснабжения что ж вы то сможете дать мужчине кроме дырки?
Просто интернета не было в 20 м веке, ну почти не было, в конце только... Принцип простой. Одна вот такая особа снимает фемино-хуету, на хайпожорскую тему, скидывает в говно-сеть , типа "запрещенного" Говнограмма и тысячи хомяков смотрят это говно. 5000 хомяков посмотрели и забыли через 3 секунды, а 100 хомяков - перепостили в другие говносети. Там еще 150000 других хомяков сидели. из них 2000 перепостили в говноканалы и добавили каменты, а 10 говноблогеров в Трубе создали 10 говнороликов -компиляций и нарезали 1000 шортсов , про таких дурочек. Эти 10 и 1000 шортсов -говнороликов посмотрело в Трубе ещё 1000000 человек. С учетом, что таких фемин ебанутых несколько сотен наверно, ,только в русскоязычном сегменте интернета, прикиньте охват аудиториии и какое мнение формируется в мозгах зрителей.
Это сообщение отредактировал levvvv - 26 сен 2026 в 03:10
Могу дать тяпку, задрал портулак. Но есть нюансы. Огород 15 соток и больной на голову сосед, который будет самоублажаться в кустах неподалёку. Потому как у мотыги ручка короткая и придётся сильно наклоняться.
Это сообщение отредактировал RcF - 26 сен 2026 в 04:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)