Партаки - как зуммеры уродуют тела татуировками ( Подборка 5 историй)

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipankratiev 26 сен 2026 в 15:22
абырвалг  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Место жительства Вагиново

Есть кто рядом проживающий?
Выгляните в окно, есть вариант увидеть уникальное явление - мощнейшее зарево среди бела дня, от полыхающего пенсионного пердака

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 26 сен 2026 в 15:22
HIValicious 26 сен 2026 в 15:23
не навижу блять цыган  •  На сайте 9 лет
5
тс усирается как убогие веганы gigi.gif gigi.gif gigi.gif
i13th 26 сен 2026 в 15:24
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
похуй на дегенератов
AONMASTER 26 сен 2026 в 15:24
прохожий  •  На сайте 14 лет
2
так то это дело вкуса, главное, чтоб уникальная была, труп проще опознать ....

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 26 сен 2026 в 15:25
DenCHIK22 26 сен 2026 в 15:25
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:46)
Цитата (Alexeykov @ 26 сен 2026 в 14:42)
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:31)
Цитата (Vanillacream @ 26 сен 2026 в 14:30)
Почему уродуют? Имхо, красивые татуировки. Да, у них и тела красивые. Всяко лучше татуировка, чем скуфское пузо и лысина!

лучше чистая кожа пусть пузо свисает чем кубики пресса препарированные дурацким рисунком

Чем лучше? Ты девушка 20-ти лет чтобы решать?

обидно за нашу молодежь. Зачем уродовать красиве тела несмываемым рисууом. Тем более сказано о том что это грех великий

Что за грех?
Чет ты напридумывал.

Есть только упоминание в ветхом завете и там про обряды языческие по умершим.
BirManat 26 сен 2026 в 15:25
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:27)
А со стороны смотришь — как будто у него лишай из-под майки проступает или грязь плохо смыли.

Соглашусь. Намедни были в кафешке - молодые официанты сплошь с татухами. Так вот именно такое впечатление и возникло: будто руки у чуваков грязные.
Кто же первым придумал, будто это красиво... И как он смог убедить в этом остальных?!
Жовнер автор 26 сен 2026 в 15:26
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-5
Цитата (Renert @ 26 сен 2026 в 15:10)
Дед, тебе не похер, кто и что делает со СВОИМ телом?
Старпёры, берите пример с молодых: им совершенно похер на вас, на ваш внешний вид, на ваш сленг, на ваше пристрастие к ежепятничной бухашке и на всю вашу скуфовскую возню. Молодые вас, в хорошем смысле, не замечают, а вот вы уже давно превратились в бабок на лавке перед подъездом.

Да у вас, зумеров, в башке вообще хоть грамм серого вещества остался?! Вы когда в салон свой ползёте, хоть на секунду задумываетесь, что татуировка — это клеймо на всю жизнь? Это вам не маска в соцсетях, которую можно свайпом скинуть, и не шмотка из магазина, которую можно выбросить, когда она выйдет из моды! Вы портите свою чистую кожу ради минутных понтов, вообще не включая мозги!

Вам внушили, что лазер всё исправит? Ну так снимите розовые очки, наивные! Лазерное сведение — это не ластик. Это годы адской боли, огромные выброшенные бабки и выжженная, угробленная текстура. Краска намертво въедается в ткань, и вы её никогда полностью не смоете и не сведёте! На месте вашего хвалёного рисунка в лучшем случае останется грязное, размытое месиво и уродливые подкожные шрамы. Вы калечите себя добровольно и навсегда!

Включите логику: вам не всегда будет двадцать лет. Время летит моментально. Когда ваша упругая кожа увянет, мышцы неизбежно просядут и поплывут, весь этот ваш пафосный арт превратится в сморщенное, блёклое убожество. В пятьдесят лет на пляже вы будете вызывать у окружающих и собственных детей не восхищение, а только жалость и глупый стыд. Вы станете вечными заложниками своей подростковой дурости.

Настоящая индивидуальность и сила мужчины — это его интеллект, его поступки, характер и чистое, здоровое тело. А вы превращаете себя в дешёвые разрисованные черновики, которые уже никогда не исправить. Думайте головой, пока не поздно!
АндрейНовакА 26 сен 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 15:19)
Да вы вообще себя со стороны слышите, защитнички?! Какое «искусство», какое «самовыражение», о чём вы вообще лепечете?

Набежали тут, кукарекают про индивидуальность! Да оглянитесь вы в любой раздевалке — вы же все одинаковые, как штампованные шмотки с китайского рынка, у каждого первого на лопатке либо волк из интернета, либо крылья эти дурацкие. Индивидуалисты, блин!

Вам природа и матери ваши дали чистое, здоровое тело, в которое женщина девять месяцев душу вкладывала, ночей у колыбели не спала, каждую царапинку на вашей шкуре берегла — а вы выросли, наслушались блогеров и побежали этот материнский труд в подвал к кольщику портить, чтоб вам там синевы наляпали! Это не искусство, это эгоизм копеечный и плевок родителям в лицо.

А самый цирк начинается, когда вы, великие независимые альфа-самцы с тиграми между лопаток, выходите из своего салона и приползаете домой. Штангу по сто килограмм в залежать — это мы герои, а как до дела дошло, так сразу вылезает ваша истинная суть маменькиных корзиночек! Стоит такой двухметровый шкаф и щенячьим голосом канючит: «Мамуля, помажь мне спинку кремиком, а то я ручками сам не достаю, корочка треснет, пигмент поплывёт!». Портить кожу ума хватило, а как ухаживать за своим уродством — так сразу к маме под юбку бежите, потому что анатомически до собственной лопатки дотянуться не можете! Позорище же чистой воды, а не мужской поступок.

Вы хоть на тридцать лет вперёд своей башкой подумайте, утырки! Жизнь — это не пятилетний контракт в качалке. В пятьдесят лет, когда ваши мышцы неизбежно просядут, а кожа сморщится от возраста, этот ваш грозный хищник на лопатке превратится в облезлую, размытую гиену, над которой ваши же собственные дети ржать будут. Лазером они выведут, ага, щас! Вы от одного укола Пантенола всей семьёй плачете, а лазерное сведение — это годы адской боли, выжженная текстура и гарантированные шрамы на всю оставшуюся жизнь.

Настоящая мужская харизма и сила строятся на мозгах, на поступках, на ответственности за свои слова и на чистом, впаханном до седьмого пота теле, а не на дешёвых чернилах под шкурой ради лайков в соцсеточках. Минусуйте сколько влезет, разрисованные, мне на ваши обидки плевать, правда глаза колет!
Неужели нормальную мужскую спину теперь украшают картинки из интернета и фотоотчёты в соцсеточках, а не рабочие трапеции и мощные широчайшие? Чистый, рафинированный нарциссизм.

жирная свинья, задолбал кукарекать. ты всего на 10 лет старше меня, готов раз на раз сойтись? за свои вонючие слова ответить?
Bizels 26 сен 2026 в 15:27
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
8
Жовнер

у тебя осеннее обострение чтоли?!

Ваще по фиг у кого где татухи. Пусть делают че хотят. Своей жизнью лучше займитесь.
Те кто пишет, что не пойдет к врачу в татухах, отдельное рукалицо gigi.gif
Патриккей 26 сен 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (maiklk @ 26.09.2026 - 15:18)
мне абсолютно похуй, но:
- я никогда не возьму на работу разрисованного
- я не буду лечиться у расписанного врача
- мне не нужна рядом раскрашенная девка
- дальше продолжите сами...)

Возьмешь криворукого на работу, а лечиться у коновала будешь. Зато без партаков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жовнер автор 26 сен 2026 в 15:27
-7
Да у меня просто слов нет, насколько же тупым надо быть, чтобы элементарных вещей не понимать! Поколение клипового мышления, блин! У вас, зумеров, в башке вместо мозгов реально одна сплошная лента соцсетей крутится. Горизонт планирования — пять минут, ровно до следующего лайка под вашим дебильным селфи из-под иглы. Вы вообще способны связать причину и следствие, или у вас извилины окончательно атрофировались от ТикТока?
АндрейНовакА 26 сен 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ipankratiev @ 26 сен 2026 в 15:22)
Цитата
Место жительства Вагиново

Есть кто рядом проживающий?
Выгляните в окно, есть вариант увидеть уникальное явление - мощнейшее зарево среди бела дня, от полыхающего пенсионного пердака

это реальный населенный пункт? я думал тс на вагину намекает, те в пиз*е живет.
chiefmp2 26 сен 2026 в 15:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
До прочтения этого поста вообще не задумывался, как я отношусь к татуированной молодеже. Прочитал. Задумался..
И понял, что это их, персональное, дело. А мне лично-похуй.
Сам, по молодости, набил в армии пару. Зачем? Так все били! Типа, причастнось и братство. Глупость, конечно.

ipankratiev 26 сен 2026 в 15:28
7
Вызовите неотложку, тут инсульт практически онлайн наблюдается
DenCHIK22 26 сен 2026 в 15:30
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Да это троль какойто)
Либо у него там вот вот пожар дома от пукана горящего начнется.

Не помер бы) А то так и надорваться можно
ВОн выше про инсульт уже написали)
Жовнер автор 26 сен 2026 в 15:30
-7
Да вы только посмотрите на этот шедевр мысли! Наткнулся в топике на очередного малолетнего гения, который дорвался до тату-салона и набил себе на лопатку… гитару. Ну каков артист, а? Я просто сижу и хохочу в голос с этой непризнанной рок-звезды районного масштаба!
Вот скажи мне, чудо ты пубертатное, ты реально думаешь, что если тебе на шкуру наляпали струны и гриф, то ты автоматически стал крутым бунтарём? Это же насколько надо быть деревянным, чтобы сотворить с собой такое убожество! Насмотрелся картинок в интернете, где тебе пообещали «стильную графику», и побежал к кольщику, теряя тапки на ходу. Теперь ходишь, плечом своим дёргаешь, думаешь, что это выглядит оригинально. Да со стороны смотришь — как будто у тебя из-под одежды фанера торчит или гриф из неположенного места вылезает! Посмешище ходячее.
Вместо того чтобы реально научиться играть, три аккорда без лажи зажать или мозги свои хоть немного прокачать, этот малолетка решил пойти самым простым путём. Бахнул синее клеймо на спину — и всё, сразу «не такой как все», сразу рокер! Вы вообще разучились выделяться делами и головой. Прочесть три строчки текста для вас уже непосильный труд, проще шкуру изгадить и ходить павлином. Тупость, лень и абсолютная, непробиваемая инфантильность.
Это клеймо дурости теперь с тобой навсегда, его ни смыть, ни стереть. Сиди теперь всю жизнь со своей нарисованной балалайкой. Смотреть противно на этот парад слабоумия!

RRFFAA 26 сен 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ну во-первых менты за это страшно благодарны. Трупы с партаками легко опознать :)
Во-вторых это признак СКУКИ поколений.
Раньше люди воевали, сражались, имели цели и скуки не было
Щас пришла скука. От скуки били партаки. Будет сдвиг и это уйдет.
Вот представляете, какое нить там сражение (самим понимаете какое) там лежит чел в лесополке у него ногу оторвало (к примеру) его потягивают турникетом, а у него пол портака на ноге осталось и он говорит санинструктору - братан там ногу найди? на ней "пол волка"! :)
Прикиньте как этов се ..не к месту да? То то и оно.
alconaffft 26 сен 2026 в 15:31
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Бля, смотрю твои темы и понимаю: просто ущербный тип, всем блять недовольный, все его дискриминируют, общается как баба недоебаная, расслабься, епт

Eggoftime 26 сен 2026 в 15:31
ϟ  •  На сайте 13 лет
4
Что-то дяденьку переклинило на рассматривании мужских татуированных торсов в качалке, а на лопатке так вообще фиксация.

Жовнер автор 26 сен 2026 в 15:32
-8
Да вы только полюбуйтесь на этого комнатного гангстера, мужики! Набежали тут в топик любители кинематографа, сейчас начнут мне втирать про «глубокий смысл» и «шедевры в стиле реализм». Я просто сижу и хохочу в голос с этого качка-киномана!
Пацан дорвался до тату-салона и забил себе на всё плечо… Тони Монтану из фильма «Лицо со шрамом» с этой пафосной цитатой «The World is Yours»! Ну каков брутал, а? Насмотрелся картинок в интернете, возомнил себя крутым мафиози и побежал к кольщику, теряя тапки на ходу. Теперь нацепил баскетбольную майку Чикаго Буллз с 23-м номером и ходит с таким лицом, будто он как минимум всю контрабанду в городе держит. Гроза района масштаба местной песочницы!
А самое смешное в этой картине — его суровый пафос моментально умножается на ноль одной деталью. Рядом стоит его мама. Обычная, милая женщина, которая держит этого «криминального авторитета» под ручку и с улыбкой смотрит на жизнь. И вот этот «лицо со шрамом» стоит с каменной миной в солнцезащитных очках, косит под опасного парня, а со стороны смотришь — ну чистая, классическая маменькина корзиночка на прогулке! Вся брутальность и независимость рассыпаются в прах.
Вместо того чтобы мозги свои хоть немного прокачать или делом заняться, этот деятель решил пойти самым простым путём. Бахнул синее клеймо на пол-руки — и всё, сразу «не такой как все», сразу опасный хищник! Да вы, зумеры, вообще разучились выделяться реальными мужскими поступками. Прочесть три строчки текста для вас уже непосильный труд, проще шкуру изгадить чужими киногероями и ходить павлином. Это уродливое синее пятно теперь с тобой навсегда, его ни смыть, ни стереть. Сиди теперь всю жизнь со своим нарисованным Аль Пачино под присмотром родителей. Смотреть противно на этот парад дешёвых понтов!
Мужики, ну скажите, что я не один с этого кадра угораю? Или тут на форуме ещё есть фанаты синевы на плечах, которые маму на прогулку водят, строя из себя Аль Капоне? Высказывайтесь в комментариях, погнали!

АндрейНовакА 26 сен 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
"Мужики, здорово. Накатило что-то сегодня под вечер, сижу, слушаю старенького Лозу, и прямо по сердцу режет каждая строчка. «Мне уже многое поздно...» — как же точно сказано. Вот и я дожил до момента, когда пора подводить свои паршивые итоги.

Оглядываюсь назад — а вспомнить-то, по сути, нечего. Точнее, есть что, да стыдно. Всю молодость, все лучшие годы, здоровье, амбиции — всё синька схоронила. Сколько планов было, сколько мечтаний! Думал, горы сверну, к звездам слетаю, мир покорю. А в итоге всю жизнь на дне стакана проквасил. Профукал и семью, и здоровье,"

те ты вечно бухающая, жирная мразь еще и молодежь учить вздумал? охуеть. нужно проверять темы незнакомых яповцев.
ЖелезныйЛис 26 сен 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Индусы разрисуются хной, потом красота сама собой смывается и потом новый шедевр хной нарисуют.
Прикол будет, если вдруг внезапно будет мода на девственно чистую кожу.
ipankratiev 26 сен 2026 в 15:33
2
ТС, тебе накачанный молодой человек с татуировками алкашку не продал? Вряд ли жену увел, геронтофилия не в моде вроде как
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 940
5 Пользователей: КаЧин, microb78, ПР0ЩЕЛЫГА, nicksloter, tydor
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх