О! Какая симпатичная девушка! А вы тут все накричали на неё))) по Патамуште все пиздострадаете? А Патамушту никто и не видел никогда, потому что она страшный мужик!
Спасибо, дорогой 😚
Ты щас упадёшь, но я - дорогАЯ!))) И щас мне тут шпал набубенят за такое высказывание)))
Блин, ребят, правда,здОрово! Эмоции, живое все, трепещущее-приехал, кушать не могу,ржу Добрый вечер,Елена!
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 10 окт 2026 в 22:41
О! Какая симпатичная девушка! А вы тут все накричали на неё))) по Патамуште все пиздострадаете? А Патамушту никто и не видел никогда, потому что она страшный мужик!
Спасибо, дорогой 😚
Ты щас упадёшь, но я - дорогАЯ!))) И щас мне тут шпал набубенят за такое высказывание)))
Блин, ребят, правда,здОрово! Эмоции, живое все, трепещущее-приехал, кушать не могу,ржу
Да залимитят щас её... Вон внизу уже Механизм с Формалином шарахаются - по её душу пришли.
Спасибо, дорогой 😚
Блин, ребят, правда,здОрово! Эмоции, живое все, трепещущее-приехал, кушать не могу,ржу
Да залимитят щас её... Вон внизу уже Механизм с Формалином шарахаются - по её душу пришли.
Знайте одно....2036 год, лидер сопротивления....красный командир...до кого надо дойдет .. июнь
Маленькая просьба. Откройте основу мироздания-спать не смогу. Чо, откуда и в кудой. Пожалуйста. Можете в личку, если удобно. Реально интересно, без подколов.
А темка то самое то, на вечер субботы, а ребята? ТС, не кипятитесь, здесь есть разумные люди, разрулим.
Да ехать надо туда рулить,до пристава не дозвониться
Я тебе больше скажу: не только не дозвониться, но тебя ещё и не пустят. Записывайся через сайт ФССП, но отправка формы для записи постоянно виснет. Удачи в этом квесте. Там всё заточено под то, чтобы с тебя деньги содрать здесь и сейчас, и им похуй на двойные списания. А потом бегай, пиши жалобы, пробивайся. Ты для них — кнопка на экране, нажав на которую они себе статистику поднимают. И вызовут твоего тестя-свёкра только в том случае, чтобы уговорить прогуляться в соседнюю страну.
А темка то самое то, на вечер субботы, а ребята? ТС, не кипятитесь, здесь есть разумные люди, разрулим.
Да ехать надо туда рулить,до пристава не дозвониться
Я тебе больше скажу: не только не дозвониться, но тебя ещё и не пустят. Записывайся через сайт ФССП, но отправка формы для записи постоянно виснет. Удачи в этом квесте. Там всё заточено под то, чтобы с тебя деньги содрать здесь и сейчас, и им похуй на двойные списания. А потом бегай, пиши жалобы, пробивайся. Ты для них — кнопка на экране, нажав на которую они себе статистику поднимают. И вызовут твоего тестя-свёкра только в том случае, чтобы уговорить прогуляться в соседнюю страну.
Только позавчера ездил к приставам. На проходной говоришь к дежурному, называешь район, проходишь, очередь была 3 человека по нашему району, по другим трём вообще никого. Ждал минут 15. Никаких проблем. Москва. Если что-то серьёзное направляют дальше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)