Странные имена.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хариус
30.01.2026 - 22:45
1
Статус: Offline

Механический динозавр

Цитата (SillyWizard @ 29.01.2026 - 08:00)
Когда жил в Сочи, в первый год постоянно переспрашивал имена у местного населения. Ну никак не мог с первого раза разобрать что-то типа Шмавон, Мкртич, Ншан, Какавик, Сирануш, Кнкуш. Потом, через годик, привык и уже ничему не удивлялся, имена стали привычными и повседневными rulez.gif

Михаил Галустян, который из квн, по паспорту Ншан. Но я не могу понять: вот они живут в горах, и им необходимо хоть как-то сообщаться. Попробуйте крикнуть на всю Армению или грузию:
- Мкртч!
Гласных там нет. Не макартыч, хуй вы угадали. Они кричат МКРТЧ!!! Этопиздец, ящетаю. А если взять южную африку и щëлкающие звуки - нахуй, я уж лучше послушаю родной, топорный, грубый русский, чем осваивать восходящие и нисходящие в таких далёких языках, как литовский и китайский.

[^]
alexandr0472
30.01.2026 - 22:57
1

Хохмач

Мама с отцом за полгода до моего рождения ходили в кино на какой-то импортный фильм. И мама решила назвать меня Кристианом. Папа хотел назвать Максимом. Но когда нас с матерью выписывали из роддома,старшая сестра (5 лет), когда ей дали меня меня посмотреть, сказала "привет мой братик Саша". Так как-то и приклеелось. Хотя и против Максима ни имел бы ничего. А вот Кристианом в Орехово-Борисово было бы сложно... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 30.01.2026 - 22:58

[^]
Остапенко
30.01.2026 - 23:20
0
Статус: Online

Гологривый

Цитата (Автомобилист @ 29.01.2026 - 01:14)
Мир детей жесток и бескомпромиссен и раньше, детям со странными именами, было бы тяжело адаптироваться в обществе. Однако те люди, которые считают себя звездами, выбирают для своих детей необычные и даже странные имена, зачем - вот вопрос?
Как относится к руководителю с именем Каспер Ненаглядный?
Гном Гномыч

Стефания Маликова

Ода Валентина Козловская

Таисия Маслякова

Симба-Серафима Сивова

Гордей и Орфей Епифанцевы

А в вашем окружении есть люди с необычным именем?

Имя это ерунда.
А вот украинский фамилии это да.
Я родился и вырос в Сибирском селе в котором украинцев и немцев в разы было больше чем людей с русскими фамилиями.
Я жил на небольшой улице длиной метров 300. И на этой улице жили и Заяц и Волк и Медведь. Со мной в детский сад, а потом за одной партой сидел мой лучший друг (ныне покойный) Сенатор. Фамилиями Непейпиво или Убейконь никого в нашем селе вообще не удивить было. Так люди там жили и до сих пор живут и не удивишь и не рассмешишь их причудливыми именами.

[^]
CIPOLLINA
30.01.2026 - 23:30
0

Наблюдатель

В молодости моя подруга по имени Таня говорила что ей очень нравится имя Павла и она хотела бы даже поменять свое имя на него…Не поменяла,но мечтала)))
А пожилая соседка,которую все всегда звали Таней, оказывается, на самом деле была Павлой… Узнали об этом когда хоронили ее.
Нету в жизни баланса old.gif old.gif old.gif

[^]
дикийпрапор
31.01.2026 - 05:38
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (mrzorg @ 29.01.2026 - 06:32)
Мой список: девочка, мальчик, мальчик, мальчик, мальчик, девочка, мальчик, мальчик, мальчик, девочка, девочка, девочка, мальчик, мальчик, девочка, девочка, мальчик.

Из этого списка, только у мальчиков слышал имена Имри, Негев, Арбель, Йотам; только у девочек - Лили и Элени. Имена своим детям мы подбирали с женой так, чтоб не было вопросов - Алиса, Итай и Этан.

Итай и Этан к обоим полам может подойти КМК.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хариус
31.01.2026 - 09:51
0

Механический динозавр

Цитата (дикийпрапор @ 31.01.2026 - 05:38)
Цитата (mrzorg @ 29.01.2026 - 06:32)
Мой список: девочка, мальчик, мальчик, мальчик, мальчик, девочка, мальчик, мальчик, мальчик, девочка, девочка, девочка, мальчик, мальчик, девочка, девочка, мальчик.

Из этого списка, только у мальчиков слышал имена Имри, Негев, Арбель, Йотам; только у девочек - Лили и Элени. Имена своим детям мы подбирали с женой так, чтоб не было вопросов - Алиса, Итай и Этан.

Итай и Этан к обоим полам может подойти КМК.

Этáн - газ без цвета и запаха, це два аш шесть. Прекурсор для кучи пластмасс.
Я б так дитя не назвал.
Мои дети названы принципиально нееврейскими именами. Греческими, но вот не еврейскими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4542
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх