Как живут на Кубани

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Annischa22 21 фев 2026 в 15:56
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
И вообще Кубань родина для многих тысяч человек, нам есть чем гордится от героических предков -казаков, которые осваивали и завоёвывали этот край, у нас нет заросших лесами полей и умирающих деревень с покосившимися избами и брошенными могилами предков, стыдиться и оправдываться нам, кубанцев не в чем, причем перед мерзложопыми понаехами без роду без племени, мы говорим га балачке со своим фрикативным "г", на своей земле и для нормальных людей мы гостеприимны, а завистники идите обратно в свои голохуевки со своим нытьем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kallio 21 фев 2026 в 22:17
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Марк154 @ 21.02.2026 - 06:03)
ну люби,для сибиряка они пидоры,причем конченые,драть денег с проходящего им интересней чем клубнику выращивать,да и ты такой же

Золотые слова! Не был там и похоже не буду. Езжу на Родос раз в год, там тоже похожая ситуация, но местные понимают кто им деньги привозит! И туристов не грабят!

топтун 21 фев 2026 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Марк154 @ 21.02.2026 - 09:26)
вывод?кубаноиды уебки?Что сказать то хотел,обелить этих пидоров не выйдет,кубаноид равно пидорас,ехал на машине с Сочи,дочка блевала как в последний раз,зарулил в Кореновск,чтоб врач посмотрел,5000 отдал,а так иди нахуй,особо доставила тетка размером с дирижабль,а вы с Новосибирска,так и ехайте нахуй,но 35 тысяч решили вопрос,прокапали,мы пару дней в гостинице пожили,вернее я,жена в больнице жила

Я тоже из Новосибирска, на юге 8 лет, в станице приезжих процентов 20-30, особой разницы не наблюдаю. Везде есть и "плохие и хорошие", в Нск скажете все прям радушные и приветливые??? Построил дом себе, а сосед сколько жил рядом, все время был недоволен, у него "халупа на два хозяина", от родителей осталась, а я в "хоромах". А товарищ казах, всегда помогал как и я ему и копейки не считали.
Новосибирск вообще специфический город, другой культуры, немного холоднее, в общении с незнакомыми. А на юге все проще, как бы поголовное панибратство, при том что при любом удобном случае многие не постыдяться тебя обмануть, Сибиряки к этому не привыкли, для большинства это "заподло".
malia25 22 фев 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
я в Краснодаре не был, были родители, это очень красивый город, Галицкий сделал конфетку, переехала Тётя, перевезла племянницу, с ДВ, говорят жопа с парковкой, 3 км до дома gigi.gif
город миллионник, проблемы

Это сообщение отредактировал malia25 - 22 фев 2026 в 06:23
Garfield81 22 фев 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС просто гениально обосрал всех кубаноидов! Это умудриться надо, защищая кубаноидов писать на каждую черту которая бесит людей " это нормально!"

gleb2306 22 фев 2026 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Насчёт помощи,ага,ага.Ехал по трассе,возле Краснодара ,смотрю возле Хаммера человек стоит, колесо пробил.Остановился.Дай говорит домкрат,а то дома забыл.А дождь поливал мама не горюй.Он насквозь мокрый.Я вышел,дал.Спрашиваю-долго стоишь?Четыре часа говорит.ЧЕТЫРЕ.Я спрашиваю как так? Отвечает здесь это нормально.Сам чувак с Ростова.После замены колёса номер дал, говорит проблемы будут в Ростове-звони.Бандит какой-то оказался.

DIVERSANT777 22 фев 2026 в 12:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (perecus @ 21.02.2026 - 05:36)
Я родился в Майкопе, срочную служил в Белоруссии, институт заканчивал и всю жизнь прожил в Краснодаре и точно могу сказать одно: нет плохой национальности, есть люди-гандоны среди любого сословия и среди любой нации. А есть люди, как люди независимо от национальности и вероисповедания! Будьте людьми и все у вас в жизни будет хорошо.

Как это нет плохих наций?!
А ослоебные нации разве не плохие?
Лихо ты все нации уравнял, нормальных с ослоебными.
Интернет, связь, радио, компьютеры, и прочие достижения все придуманы белыми расами. Ослоебными ничего не придумано. Уже этот факт говорит о том,ослоебные расы надо воспринимать как низ.
cosmopolit 22 фев 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HerMayor @ 21.02.2026 - 13:46)
Достаточно посмотреть, как из потока на дороге выбиваются номерки 60/160, 23/123,26/126. И не нужно тут, ТС оправдания искать

Может, всё-таки, 61-161?

cosmopolit 22 фев 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jokeman2011 @ 21.02.2026 - 13:49)
Живу в курортном городе в КК 40 лет,работаю на авто (не такси) постоянно за рулем.Каждое лето пробки жуткие,как думаете как выглядит статистика мудаков постоянно ездящих по обочинам,постоянные обьезды через АЗС "всеулучшальщики" и тд??Так вот докладываю: 60% это рег. 177,799,77,97 и тд, 20% это 178,98,198 ну и наших как вы говорите "кубанойдов" 20%. Ну а добрые самаритяне сибярики любители поднасрать и поднассать после своего отдыха,как будто это норма, купить этого дешевого пойла в надежде типо наипал систему аля вот коньячок по 300р тож норм!!Это тож отдельное постоянное явление.Каждый год, сотни таких персонажей из всех уголков нашей необьятной Родины валяются обоссаные обблеванные,детей постоянно теряющие,тонущие в море во время шторма (Ттагил хуле!!) по синьке десятками отдыхающие и тд. Местные каждый год это все терпят,моют,чистят,восстанавливают(не бесплатно конечно же)и продолжают жить тут,при этом я не вижу тут на Япе постов какие ухуевшие к примеру Москвичи и что они относятся ко всему как говну. Так уж тут сложилось,такая у нас система одни приезжают тратить деньги другие оказывают те или иные услуги и зарабатывают на этом.Так живет любой курортный город РФ да и не только РФ. Многие такие как я, коренные жители, которые никак не связанны с курортной активностью,получают от всех вас только проблемы в основном(перегруженная инфраструктура,дорожная,жкх,эпидемиологическая и тд,да банально десятки тон отходов куда то должны деваться) так вот я не вижу нигде ни на одном ресурсе таких постов чтоб жители Кубани люто с оскорблениями в том числе на национальной почве поносили например дальневосточников или жителей Сибири. Сарказм весь в том, что в этих ежегодно создающихся постах о ненависти к "кубанойдам" люди пишут о том что мы здесь какие то злобные,коварные,люто их ненавидящие генно особенные существа из другой не то что страны а планеты.При этом большинство комментаторов продолжает ездить на курорты КК почти на ежегодной основе😂 На самом деле,всем здесь плевать откуда ты если ведёшь себя по человечески,нормальный человек здесь всегда будет относится к вам нормально,точно так же как и у вас дома.Ну а если перед тобой ублюдок то он и в Нижневартовске условном ублюдок и отношение к нему будет соответственное.
ПыСы мой город за каких то 7 лет увеличил население втрое,за счет переехавших (жителей Сибири,крайнего Севера,дальнего Востока и тд)все эти люди сейчас где то работают здесь отправляют какие то услуги и выполняют какие функции в том числе связанные с курортной деятельностью. Оказывают в том числе и те услуги, на которые здесь на Япе куча жалоб и оскорблений каждый год, в преддверии лета.Так вот задумайтесь кто же эти мифические "кубанойды"злобные подлые твари что кидают вас наивных на рынках,обманывают в такси,не пропускают на дорогах и тд.

Москвичей зря упомянул! На ЯПе просто идея фикс обосрать москвича!😁

Vadya74 22 фев 2026 в 13:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Марк154 @ 21.02.2026 - 05:59)
Я родился в Майкопе, срочную служил в Белоруссии, институт заканчивал и всю жизнь прожил в Краснодаре и точно могу сказать одно: нет плохой национальности, есть люди-гандоны среди любого сословия и среди любой нации. А есть люди, как люди независимо от национальности и вероисповедания! Будьте людьми и все у вас в жизни будет хорошо.

и тебя не напрягло что я отдал месячную зарплату инженера чтоб получить услугу которая прописана в ОМС,ты конченый кубанец

Не кубанец,а кубаноид dont.gif
gunstilzit 22 фев 2026 в 13:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Бармалей1310 @ 21.02.2026 - 06:46)
Цитата (Jammardu @ 21.02.2026 - 06:39)
Кубаноиды - это особый вид ублюдков, которые получились из смеси поганых понаехавших отбросов, которые не смогли у себя на родине нормально устроиться.
Кубаноиды - это сродни москвАчам, только намного тупее и гнилее ...

ну не знаю. я кубаноид по вашей классификации. вроде веду себя прилично )) по обочинам не езжу, пешеходам уступаю, на кассиров не ору, людей не обманываю. и не сказал бц что все остальные это делают (кроме езды по обочинам, это прямо массовое явление). а отдельных дегенератов везде найти можно.

Да не отвечай ты этому дебилу!
У него все комменты пропитаны злобой dont.gif
Jerez 22 фев 2026 в 15:35
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Из письма Владимира Высоцкого Игорю Кохановскому (декабрь 1965 года):

"...Летом снимался в “Стряпухе”. Съемки были под Краснодаром, станица Красногвардейская. Там, Гарик, куркули живут! Там, Васек, изобилие, есть всякая фрукта, овощ и живность, окромя мясца, зато гуси, ути, кабанчики. Народ жаден. Пьет пиво, ест, откармливает свиней и обдирает приезжих. Ничего, кроме питья, в Краснодаре интересного не было, стало быть, про этот период — все..."

Сам бываю под Краснодаром (Елизаветинская) практически каждое лето. Всё нравится - кухня, мухи в маленьких столовых, даже несусветная жара. Люди по большей части попадались хорошие.
твердыйЪзнак 23 фев 2026 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Annischa22 @ 21.02.2026 - 08:10)
Половина написана откровенного бреда, большая часть жителей Кубани это понаехи либо новые, либо в нескольких поколениях, живу в Краснодаре 45 лет и коренных казаков из друзей знакомых несколько семей, и вообще все эти срачи только в интернете, на работе куча понаехов и никто никого не обсирает, я их балачке учу, а они рассказывают как на северах говено жить, поэтому этот говновброс к реальной жизни не имеет абсолютно никакого отношения, влажные фантазии человека, никогда не жившего у нас, про понаехов тоже могу сказать средняя полоса ленивые, хвастливые и брехливые, северяне обсирают места, откуда они приехали постоянно, отдельная категория потомков каторжан до сих пор живёт по понятиям, перечислять можно бесконечно

Что ты тут про северян несёшь? Я к вам заезжал, ещё во времена, когда ваш Краснодар никому был не нужен и был в шоке от хамства и наглости, вежливость - за слабость воспринимали твои земляки. Далеко не все, но масса быдла - критическая

Машинариум 23 фев 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
а плюсы есть?
Компрачикос 23 фев 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (microlab777 @ 21.02.2026 - 05:20)
(сибиряков, дальневосточников и т.д.)

х Ленина постоянные драки пьянки и ругань,местных кубанцов почти нет.Это почти так же как ругать клятых москалей в Москве которых уже не осталось. А может это ваши земляки?
votarukso 23 фев 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Вот последнее предложение совсем не факт. Какие ваши доказательства, что оно так работает?
votarukso 23 фев 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garfield81 @ 22.02.2026 - 10:10)
ТС просто гениально обосрал всех кубаноидов! Это умудриться надо, защищая кубаноидов писать на каждую черту которая бесит людей " это нормально!"

Это ещё Малышева придумала. "Это норма" - её коронная фраза на любую дичь организма.
ZmeyUA 23 фев 2026 в 18:35
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
-1
Киев

Как живут на Кубани
Деповчанин 24 фев 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Чистой воды бредятина Всю жизнь в Краснодаре живу - ни разу такого не было, чтоб не пропускали. Только шаг на переход сделаешь - сразу все останавливаются.

Не первый год отдыхаю там. Зачем машины в лестницу магазина упирать, расскажите? Люди с покупками протиснуться между вашими корытами не могут.
Это Вардане. И Львовскую улицу на зебре в районе аптеки «Август» хер перейдешь. Летят, как ебанутые.
Отношение к отдыхающим скотское. Вам жить мешаем? Весь сезон кормитесь с туристов. Может не вы лично (конечно же, а как иначе!), но в большинстве своём

d0z5 24 фев 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (туся369 @ 21.02.2026 - 09:58)
Я коренная краснодарка. Люблю свой край. И гостей люблю, если они не наглеют. Но не в обиду будь сказано приезжим, именно из новых районов, квартиры в которых заселены, в основном, ими, идут все криминальные новости города.

Абсолютно верно)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх