Ну, знач чего-то не договаривает... Есть наверное ебанца какая-то
Что значит недоговаривает? Она же сказала - я женщина в реализации! Я, правда, хуй знает, что это такое, в торговле реализация - это продажа. Наверное, она в продаже? Может, ценник конский просто? Короче, вся ебанца именно в этом - в реализации. Ну, я так понимаю ситуацию.
Что значит недоговаривает? Она же сказала - я женщина в реализации! Я, правда, хуй знает, что это такое, в торговле реализация - это продажа. Наверное, она в продаже? Может, ценник конский просто?
на первой странице ссыль была на ее ВК, там есть видос с заголовком "300 тысяч это мало". Собственно, и все
Что значит недоговаривает? Она же сказала - я женщина в реализации! Я, правда, хуй знает, что это такое, в торговле реализация - это продажа. Наверное, она в продаже? Может, ценник конский просто?
на первой странице ссыль была на ее ВК, там есть видос с заголовком "300 тысяч это мало". Собственно, и все
На первой не нашёл, дальше лень искать, пусть мне пишет, я больше 300к рублей зарабатываю
Хавронья выходит в тираж - оказывается, надо было половину искать, когда еще молодая/заводная/ипапельная была. А теперь она и со соим жильем(она так говорит - не факт, что это квартира). Про машину ни слова. Т.е. автор нам накидал про несчастного из...банного поросенка, которого замуж не берут. А он бы сам взял это невнятное существо - какие с ней отношения и ответственность за это чудо? Ранее писал, повторюсь. Когда я был молодой и красивый, был у друга в гостях. Познакомился с подружкой жены друга - девченки вместе учились, она вся такая озорная/симпочная, завертелось. Я не давил, как пойдет. Кино, кафе, прогулки. Обнимашки/целовашки, хвать за попу, она меня за тоже . Но включаетнедотрогу или испугашку, или Хз. Я готова с тобой и так, и этак, но только после справки из КВД и прочих анализов на СПИД/гипатит. Думаю, них..я себе, в банке работаю, вид вроде приличный, а думают, что бомжих ипу на свалке, что ли?! Звоню другу, рошу жену к телефону. Тот говорит, не понял, че за дела?! Ну я так и так, говорю,к телу не пускают, надо медкомиссию половую пройти как полиц. академии. Жена начинает угорать, прямо смеется как на Камеди. Так она, говорит, с наркоманом полтора года жила, еле вылнчилась от всяких гипатитов. Теперь боится очень еще какую херню зацепить. Я ее сразу в ЧС. Такие дела.
Ой, не дай Бог искать мужика в наше время… Я бы если была одна, и в жестком поиске, пошла бы на лед с буром и с водочкой. Там мужики. Есть и не вредные. Некоторые точно клюнут на помощь женщине, потом его разговорить, прикормить, подпоить и можно на санках отвозить домой.
А можно ваше фото в студию?))) прям жду фото аля Брэд Питт и иже с ним)))
Так он же ролики подобные не запиливает! Я тоже подумал, что подозрительно она всю фигуру не показывает. То, что попало в кадр, на мой взгляд, вписывается в рамки т.н."ебабельности". Но! Сколько есть девушек с милым лицом и даже тонкой талией, но с неприлично огромной жопой! Я им очень сочувствую.
Да-да, если она не выделяет столько мужуку в месяц, это мало.
То есть тётка выбирает топового мужика за которого конкурирует ещё 5 таких же как она, и удивляется что ему нахрен не надо с ней серьёзные скучные отношения, у него и так очередь на развлечения. Вот так бабы и выясняют что принцев на всех не хватит. Обычного мужика как она сама она явно не хочет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)