В 2001 мне довелось поработать на одном секретном обьекте. Писал подписку о неразглашении. На этом предприятии было озеро. Со спуском лестницы в воду. Было жарко,купались. Однажды к нам подошел дед(для отвода глаз там был и дом и огород). Он сказал : ребят , вы бы поосторожней. Купаетесь над затопленным реактором. Мы чуть ли не повыпрыгивали после такой инфы. Не знаю,как для остальных,но для меня это был удар. По здоровью.
Ой дурак Какой в жопу нахер затопленный реактор какой пилять удар по здоровью - вода является замедлителем нейтронов - отработанное ядерное топливо хранят в бассейнах с водой
Больно бьют по нашим душам «Голоса» за тыщи миль. Мы зря Америку не глушим, Ой, зря не давим Израиль: Всей своей враждебной сутью Подрывают и вредят — Кормят, поят нас бермутью Про таинственный квадрат!
Нет. Но в первое время глючила и висла электроника и у машин зажигание пропадало)))
Это точно не от радиации. Очевидно тебя инопланетяне тогда похитили, и, наверняка, анально отзондировали (может и не раз). И вгрузили тебе ложные воспоминания про реактор, чтоб ты их не выдал. Но, видимо, немного перестарались... Поищи телефоном с НФС по тушке по своей, наверняка где-то чип слежения остался. Обычно ближе к голове.
Ps: военные раньше честь имели. Сейчас пытаются продать ее подороже и не мне вам об этом рассказывать,сами все знаете...вот то,что я так долго пытался сказать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)