Внуков хочу. Созрел

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 22 авг 2026 в 18:38
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 22 авг 2026 в 17:28)
Цитата (котэйко @ 22 авг 2026 в 17:17)
Моя младшая дочь в свои 24 года двумя детьми "отстрелялась" и теперь хочет делать карьеру по медицине.. Активно зазубривает всё, что найдёт по профессии, в следующем году будет подавать на "вышку"... Решила, что будет или педиатром, или акушером...
А ведь её дети - на нас!!!!... Ну а хули делать - поможем, канеш.
И да, ТС, с рождением внуков, можешь попрощаться с покоем в жизни.))

Кот, но удобно же скинуть детей и иметь свои хотелки, а "нет" не пробовали сказать? Вы своих детей вырастили и у вас не детский сад, а уже с женой своя жизнь.

Дело в том, что как бы мы не заебались, но жена при виде внуков, сразу превращается в желе.. Как квочка ей-богу..))
Forwatters 22 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Уже хочу стать дедом, но дети динамят. Силы то уходят, жаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GlobusNet 22 авг 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Можно фото дочек и контакты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
allaya280 22 авг 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (vovanza @ 22 авг 2026 в 16:19)
Цитата (allaya280 @ 22 авг 2026 в 16:03)
Цитата (Bizels @ 22 авг 2026 в 15:46)
Цитата (allaya280 @ 22 авг 2026 в 15:40)
Цитата (Bizels @ 22 авг 2026 в 15:37)
Моей 20 старшей, внуков не хочу  lol.gif мне еще 40 нет, какие внуки?
Она тоже не настроена. Хотя в молодости, как у нас было, с детьми наааамного проще. Щас яп не вывез)

Ну у вас молодости считай не было, после школы залетели? Студенческие годы самые лучшие годы жизни, которые вы пропустили, поэтому и не хотите)

Все норм было в студенческие годы. И причем тут это? В 40 рано в деды бабки опускаться) Среди окружения у меня тоже нет тех кто горит о внуках. И от времени появления детей это не зависит. Особенно страдают 40+ кто детей завел еще или только что. Они детей то уже не вывозят.

Ну если вам нет 40, а дочери уже 20+9 месяцев беременности, залетели вы в 17-18? Люди в 18 только школу заканчивают, а у вас считай уже пеленки начались..какое уж тут норм. Я родила первого в 27 и мне казалось очень рано))

Да пипец... faceoff.gif
У нас на работе была девка толстая, у нее дочке лет семь было.
А родила она её в пятнадцать лет !
Так она говорит, волком выла. Только из окна поглядывала, как подружки, одноклассницы на дискотэку пошли. А ей с ребенком сидеть, с пеленками возиться. Папашка - сам еще ребенок. Убежал так, что пятки сверкали. Бабка сразу сказала, что она сидеть не будет. Родила дура, в пятнадцать, так сама и сиди с ним.
Говорит, всю молодость просрала. why.gif

Рожать раньше 25 вообще - такое себе, нет финансовой подушки, учеба/карьера, да и в мозгах еще ветер, после школы человек становится совершеннолетним, свободным и сразу бросаться в обязательства неправильно, лучшие годы жизни - студенчество.
allaya280 22 авг 2026 в 19:37
2
Моя младшая дочь в свои 24 года двумя детьми "отстрелялась" и теперь хочет делать карьеру по медицине.. Активно зазубривает всё, что найдёт по профессии, в следующем году будет подавать на "вышку"... Решила, что будет или педиатром, или акушером...

Во-во, еще одно доказательство, сначала карьера, а потом дети, это очень неправильно, когда дети на бабушках-дедушках, я вот на пенсии хочу в круиз годовой вокруг света и поселиться где-нибудь на Питкерне,ну а внуки в гости на выходные, или на Рождество, вот это пожалуйста, но воспитывать их должны родители.
vovanza 22 авг 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 22 авг 2026 в 17:25)
Цитата (vovanza @ 22 авг 2026 в 15:51)
На квартиры детям скопил.  bravo.gif
А вот скажи, отэц-херой, когда ты в последний раз покупал СЕБЕ, ну хотя бы хорошие ботинки ? Вот прям хорошие, тыщ за 30-40 ?
Вероятно, это было еще до свадьбы.  lol.gif
Потому, что тебе уже никогда не разрешат потратить на СЕБЯ, любимого, такую сумму.  lol.gif

А нахуя ботинки за 40 тр? Тогда должен костюм соответствовать и часы, а не фитнес браслет за 3000 на руке.
Мне ботинки за 40 тр нахрен не нужны. Я на 40 тр куплю себе и пиджаки на работу, пару туфель, джинсы и майки с кофтами.
Да, часы у меня хорошие и езжу не на автобусе.
Выебнуться что туфли 40 тр стоят?

Вы не поняли.
Речь не именно о ботинках, а о том, что мужчине, на котором висят куча детей и внуков, просто не позволено потратить на СЕБЯ существенную сумму денег.
Если он заявится домой с коробкой и радостно объявит: дорогие мои, я купил себе ботинки за 40т., о которых давно мечтал (ну или электросамокат или путевку на океан на одного), да ему просто волосы выдерут ! gigi.gif Скажут, ты охуел ? У младшей туфли продрались, у средней дыра на джинсах, у старшего репетитор и кружки не оплачены !
Так что будет тянуть такой мужчина, пока не крякнет. Грустненький и плохо одетый. why.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 22 авг 2026 в 21:19
Бойцоваямышь 23 авг 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (antonyblock @ 22 авг 2026 в 15:33)
"...Вот сижу, шашлык для них готовлю и мечтаю о внуках..." и бухаешь, разумеется? sm_biggrin.gif
две любимые дочки. старшей - 20. не знаю, с чего вдруг, но она категорически заявила, что замуж выходить не будет и детей рожать то же! cry.gif
откуда у нее это - не можем понять ни я, ни супруга. вместе живем душа в душу с 1998 года, поженились в 2000-м. разумеется, периодически ссоримся. но без мордобоя и поножовщины sm_biggrin.gif
вот, откуда старшая взяла, что брак это плохо?! садик, школа, колледж, Интернет, СМИ, анимэ etc?.. cry.gif
очень надеюсь, что это все - дурь и блажь подростковая. и что рано или поздно Природа и Инстинкты возьмут свое. и мы с супругой понянчим внуков.
но свербит вопрос - где и когда мы свернули не туда?!

Ты ЯП читаешь? А кроме ЯПа какие-то иные электронные СМИ читаешь, смотрите, слушаешь? Изо всех щелей - ни ногой в проклятый ЗАГС, брак - смерть личности, семья - кабала. И всё это - находит своих слушателей и внимательней.
Бойцоваямышь 23 авг 2026 в 03:33
0
Цитата (muhmurluk @ 22 авг 2026 в 15:42)
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.08.2026 - 15:13)
Так рожай, раз любишь.

Страшно, 20 лет никто не гарантирует

У тебя миллион долларов будет, как-нибудь выкрутишься.
Мия17 23 авг 2026 в 03:42
0
Сами-то подумайте, почему не хотят иметь деток?

Вы сами, сейчас, учитывая современную обстановку, захотели бы размножаться?

Возможно, Ваши дети гораздо трезвее оценивают всё происходящее.

Почитайте инет, как люди с детьми бегут в регионы из тех, где реальная угроза жизни.

ИМХО.
Бойцоваямышь 23 авг 2026 в 04:05
0

Ему внуки на ути -пути две минуты и адью до следующей встречи нужны.
Mari777 23 авг 2026 в 04:13
0
Цитата (MariXuana @ 22 авг 2026 в 14:33)
Цитата (muhmurluk @ 22 авг 2026 в 12:30)
Готов помогать всем, чем угодно - но ни жениться, ни рожать не собираются :) я понимаю, что их дело

Именно так – их дело.
Мало ли что тебе хочется.

Ну если так разговор пошел, то квартиры для внуков.

Будут внуки будут квартира, выебываться большая ну значит заработаешь.

Родители не обязаны детям предоставлять квартиры
chesanizm 23 авг 2026 в 05:08
0
Цитата (muhmurluk @ 22 авг 2026 в 15:58)
Цитата (vovanza @ 22.08.2026 - 15:51)
На квартиры детям скопил. 
А вот скажи, отэц-херой, когда ты в последний раз покупал СЕБЕ, ну хотя бы хорошие ботинки ? Вот прям хорошие, тыщ за 30-40 ?
Вероятно, это было еще до свадьбы. 
Потому, что тебе уже никогда не разрешат потратить на СЕБЯ, любимого, такую сумму.

За 30-40 никогда, а за 15 в ессо зимние купил в январе :) хорошие, зачем 30-40 тратить?

Вот-вот,тоже хотела написать,а ТС опередил.Это твоя мечта,ботинки за 40 тыс,а ему они нах не уперлись.Ему внуков хочется,себе,любимому.Ботинки дорогие некому оставить в наследство.
Телезритель 23 авг 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Trofimysch @ 22 авг 2026 в 21:38)
А вот, кстати, о помидорах. Посадили мы помидоры в теплице, а лишние, этих же сортов, жалко было выкинуть рассаду и воткнули просто так на пустую грядку в огороде. Нянчились с тепличными как дураки, кормили-поливали, пылинки сдували. И выросли они высокие,красивые, холёные, картинка просто, а плодов -хрен там! Им и так хорошо. А на брошенной грядке кустики небольшие получились и завалили помидорами. Вот и подумалось, а не зажрались ли мы все, причины выдумывая в угоду собственному эгоизму и собственной лени? И живём чтобы купить туфли за 40 тысяч, да брюхо набить, а у Земли свои законы однако

пысынковать нужно было помидоры!
И с детьми тоже нужно заниматься тогда и плоды будут dont.gif
chesanizm 23 авг 2026 в 05:27
0
Цитата (vovanza @ 22 авг 2026 в 21:16)
Вы не поняли.
Речь не именно о ботинках, а о том, что мужчине, на котором висят куча детей и внуков, просто не позволено потратить на СЕБЯ существенную сумму денег.
Если он заявится домой с коробкой и радостно объявит: дорогие мои, я купил себе ботинки за 40т., о которых давно мечтал (ну или электросамокат или путевку на океан на одного), да ему просто волосы выдерут ! gigi.gif Скажут, ты охуел ? У младшей туфли продрались, у средней дыра на джинсах, у старшего репетитор и кружки не оплачены !
Так что будет тянуть такой мужчина, пока не крякнет. Грустненький и плохо одетый. why.gif

Нет,блдть,он он будет ботинками за 40 тыс.гордо скрипеть,,пока спиногрызы в рваных тапках шаркают.Какие всё-таки убогие у вас мечты.Прям напомнил мне персонажа из лихих 90-х.Ехала в трамвае тогда,а на сиденье напротив развалился вальяжно,закинув одну ногу на колено,чтобы ботинок лучше было видно,только что вышедший из МЛС бывший зэк.Обувь тогда еще из Европы возили,ботинки на нем были хорошие и дорогие,в отличие от прочей одежды.Так его аж пёрло,он последние лет восемь о них только и мечтал,похоже.Но если честно,всем вокруг было глубоко наплевать,и на него,и на его шикарные ботинки.У всех свои жизненные ценности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх